Douche Crème Framboise & Pivoine

Douche Crème Framboise & Pivoine est évalué 4.8 de 5 de 70.
  • y_2022, m_8, d_9, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_70
  • loc_fr_FR, sid_215, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.77ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 3 de 5 de par Acceptable mais moyen Je trouvais que cela devait être super, mais non, je suis déçue car le mélange de senteurs ne se fait pas du tout.
Date de publication: 2017-03-27
Rated 5 de 5 de par L'alliance parfaite entre Framboise et Pivoine Récemment, j'ai acheté la Douche Crème à la Framboise et à la Pivoine. J'ai été alors agréablement surprise par ce produit,qui nourrit et hydrate parfaitement ma peau sensible durant toute la journée. J'adore ce délicieux parfum de pivoine, qui embaume toute ma salle de bain et qui dure longtemps sur ma peau. Je remercie le Petit Marseillais d'avoir inventé ce super produit.
Date de publication: 2017-03-22
Rated 5 de 5 de par Odeur divine Excellent produit, sublime odeur fleuris, peau douce !
Date de publication: 2016-08-23
Rated 4 de 5 de par bon produit Je suis très satisfaite de se produit bonne odeur rend la peau douce et bouteille plutot grande.
Date de publication: 2016-07-03
Rated 5 de 5 de par Super produit J'adore la framboise, et c'est pour cela que j'ai voulu essayer ce Petit Marseillais. C'est un produit très agréable. Il sent super bon et laisse la peau douce. J'adore !
Date de publication: 2016-05-04
Rated 5 de 5 de par Un de mes préférés Une crème de douche qui ne déshydrate pas la peau. L'odeur est superbe
Date de publication: 2016-02-21
Rated 5 de 5 de par Merveilleuse odeur Laisse la peau très douce avec une odeur géniale !!
Date de publication: 2016-01-24
Rated 5 de 5 de par senteur agréable j'aime la combinaison de ces 2 parfums ! je le recommande
Date de publication: 2015-11-28
Rated 5 de 5 de par Il sent trop bon L odeur de ce gel douche est un vrai régal, fruitée, féminine. Elle dure sur la peau, et la laisse douce au toucher. La peau parait plus hydratée. Bon pouvoir lavant, avec mousse généreuse. Facile à rincer. Produit qui a un bon rapport qualité/prix. La texture du produit est un peu trop liquide, du coup, le flacon se vide trop vite.
Date de publication: 2015-09-16
Rated 5 de 5 de par Il sent super bon ! J'ai acheté ce produit pour mon petit ami, il ne s'en lasse plus désormais ! Il sent extrêmement bon mais je ne le trouve pas près de chez moi malheureusement.
Date de publication: 2015-08-26
Rated 5 de 5 de par super odeur ! Ma fille adore prendre sa douche depuis cette trouvaille, l'odeur est très agréable !
Date de publication: 2015-08-16
Rated 5 de 5 de par Parfum très agréable J'ai également testé ce gel douche qui embaume vraiment. Cependant, je n'ai pas vraiment senti l'odeur de la pivoine...la framboise l'emporte largement (ce qui n'est pas plus mal en ce qui me concerne).
Date de publication: 2015-08-13
Rated 5 de 5 de par Odeur a tomber J'achete et je rachete à chaque fois. L'odeur est délicieuse, c'est son énorme point fort <3
Date de publication: 2015-06-26
Rated 5 de 5 de par Parfait ! j'adore ce gel douche, la senteur reste bien sur la peau et ca sent bon la fifille
Date de publication: 2015-04-18
Rated 5 de 5 de par Une de mes préférés ! Son odeur est divine, même une fois séché l'odeur est toujours la ! Un vrai régal :)
Date de publication: 2015-03-05
Rated 5 de 5 de par L'odeur est divine et reste suffisamment longtemps sur la peau pour en profiter pendant un bon moment !
Date de publication: 2015-02-06
Rated 5 de 5 de par un très bon gel douche pour moi, l'odeur est agréable , je le rachèterais sa c'est sure comme beaucoup d'autre!
Date de publication: 2015-01-18
Rated 5 de 5 de par La douche devient un véritable moment de plaisir avec ce parfum si agréable ! Mais en plus, ce gel douche respecte ma peau plutôt fragile !
Date de publication: 2014-12-01
Rated 5 de 5 de par J'adore la framboise, alors ce gel douche ! Un de mes favoris !!!
Date de publication: 2014-10-30
Rated 2 de 5 de par Odeur trop forte que je n'apprecie pas
Date de publication: 2014-10-27
Rated 5 de 5 de par Mon préféré! Une odeur à tomber et respecte ma peau.
Date de publication: 2014-10-21
Rated 5 de 5 de par J'adore et malgré une grande contenance dans les flacons bizarrement ils baissent à vu d'oeil.
Date de publication: 2014-10-21
Rated 5 de 5 de par douche crème au top, le parfum reste assez longtemps sur la peaux c'est hyper agréable!!!!
Date de publication: 2014-10-21
Rated 5 de 5 de par j'adore l'odeur et l'emballage, tout simplement génial
Date de publication: 2014-10-07
Rated 5 de 5 de par Mon gel douche préféré !!! sent trop bon !
Date de publication: 2014-09-20
Rated 5 de 5 de par Jadore l'odeur et le design de l'emballage ! =)
Date de publication: 2014-09-02
Rated 5 de 5 de par Encore et toujours impressionné par les produits Le Petit Marseillais ... J'ai acheté c produit trouvant l’odeur sympathique, et effectivement cela sent vraiment bon ! L’odeur embaume même la salle de bain ! Je le conseille à tous, homme comme femme !
Date de publication: 2014-09-02
Rated 5 de 5 de par L'odeur est très douce et agréable, la peau est toute douce. Il est tout simplement génial!
Date de publication: 2014-07-09
Rated 5 de 5 de par Un de mes gels douches Le Petit Marseillais préférés !
Date de publication: 2014-06-24
Rated 5 de 5 de par Mon préféré, le parfum est parfait moi j'adore, c'est que du plaisir pour ma peau plus douce après la douche et pour son parfum c'est bien fait ; merci le petit Marseillais
Date de publication: 2014-06-03
  • y_2022, m_8, d_9, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_70
  • loc_fr_FR, sid_215, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 127.92ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.