Masque Nutrition Multi-Usage, Cheveux secs, cassants

Masque Nutrition Multi-Usage, Cheveux secs, cassants est évalué 4.7 de 5 de 73.
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_73
  • loc_fr_FR, sid_248, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.05ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Excellent Pour l’avoir utilisé et je l’utilise encore ! Facile d’application, une petite quantité suffi donc économique ! Se rince bien et laisse les cheveux vraiment souples et brillant et les démêlés n’est plus un problème et je peux vous dire que mes cheveux c’est de la paille !!! Vraiment super produit ! Merci Le petit Marseillais !!!
Date de publication: 2020-06-09
Rated 5 de 5 de par mon préféré l'odeur est délicieuse, la texture fondante, il nourrit assez bien mes cheveux très secs et abimés en général, mon préféré!
Date de publication: 2020-06-03
Rated 5 de 5 de par Top Ce masque est top il démêle et rend les Cheveux doux des la première utilisation. En plus sont odeur et géniale et reste sur les cheveux même après le séchage
Date de publication: 2020-03-31
Rated 4 de 5 de par masque au top ce masque est super agréable à appliquer et une odeurs super agréable aussi , j'adore
Date de publication: 2019-06-02
Rated 5 de 5 de par Super masque Rend les cheveux doux et brillants, les pointes fourchues sont réparées et nourries en profondeur.
Date de publication: 2019-05-02
Rated 5 de 5 de par tip top J'adore car il rend mes cheveux souples et ce pot quon laisse au coin de la baignoire. Je l'ai tellement aimé que je l'ai acheté en tube apres shampooing pour quand je suis en déplacement
Date de publication: 2019-02-08
Rated 5 de 5 de par Masque qui fait son Job Comme je le dis dans le titre. C'est un masque qui fait son job. Mais cheveux sont abîmés, cassants... Ils me les rends doux et soyeux. Texture non grasse et parfum agréable.
Date de publication: 2019-01-29
Rated 4 de 5 de par un soin que j'adore Un très bon produit pour cheveux secs, je suis fan de l'odeur, le format dure très longtemps et il est efficace.
Date de publication: 2019-01-11
Rated 5 de 5 de par j'adore pour l'été J'adore ce soin que j'utillse souvent l'été pour réparer mes cheveux abimés par le soleil, l'eau de mer et la transpiration. Il sent vraiment très bon et rend les cheveux très doux, digne d'un produit de coiffeur.
Date de publication: 2018-12-11
Rated 5 de 5 de par soin inévitable et indispensable pour mes cheveux je ne jure que sur ce produit pour réparer mes cheveux secs et cassants ils se démêlent plus facilement l'odeur de miel est très agréable ils sont soyeux et je constate moins de casse
Date de publication: 2018-08-31
Rated 5 de 5 de par le soin inevitable ayant les cheveux decolorer je l utilise apres le shampoong et l apres shampooing pour plus d efficacite 2 fois par semaine puis une fois par semaine quand mes cheveux sont de nouveau rehydrater
Date de publication: 2018-08-02
Rated 5 de 5 de par Super fonctionnalités Il est très facile à appliquer, laisse une odeur superbe sur les cheveux et les répare en profondeur. Ils sont souples, lisses et soyeux. Parfait.
Date de publication: 2018-06-02
Rated 5 de 5 de par Super ! J'ai les cheveux trèèèèèès long, et autant dire qu'is ont besoin de beaucoup de nutrition ! Et ce masque fait très bien son job, je le recommande !
Date de publication: 2018-05-27
Rated 4 de 5 de par j'adore ce masque très facile à appliquer, laisse une odeur magique sur les cheveux et les répare en profondeur. Ils sont souples, lisses et soyeux
Date de publication: 2018-05-26
Rated 4 de 5 de par super efficace je suis très contente je l'adore c mon cou' de cœur
Date de publication: 2018-05-25
Rated 5 de 5 de par trop bien!! coucou,j'ai les cheveux particulièrement frisés et secs! et quand j'ai mis le masque ,déjà rien que l'odeur j'adore ! la texture super lisse et après avoir rincé ,j'avais l'impression d'avoir les cheveux tout lisse et leger ,vraiment j'adore !!
Date de publication: 2018-02-23
Rated 5 de 5 de par Excellent produit J'ai tester ce masque et mes cheveux ont vraiment adorés, ils étaient doux !!!
Date de publication: 2018-02-05
Rated 5 de 5 de par douceur et éfficacité super produit je l'ai utilisé pendant les vacances et encore maintenant surtout pour ma fille qui a des cheveux long ondulé et forcément un peu sec. un peu de ce sublime produit et les cheveux retrouve une douceur et une bonne odeur et surtout facilite démêlage. je recommande vivement
Date de publication: 2017-12-14
Rated 5 de 5 de par douceurs des iles en application 1 fois par semaines sur mes cheveux secs et crépu et tt les 2 jours pdt les vacances afin de les nourrir en profondeur (piscine, soleil, mer )
Date de publication: 2017-11-12
Rated 5 de 5 de par Tip Top ! Excellent produit , je l'utilise 2 a 3 fois par semaine et mes cheveux sont de nouveau souple, brillant et lisse. De plus il sent très bon.
Date de publication: 2017-08-14
Rated 5 de 5 de par Un bain de douceur pour les cheveux Très bon produit pour les cheveux secs, il m'a rendu les cheveux lisses, souples, soyeux et j'ai remarqué que mes cheveux étaient moins cassants. Je vous le conseil. :)
Date de publication: 2017-08-14
Rated 4 de 5 de par Bon rapport qualité prix Un très bon masque pour cheveux pour un prix très abordable... J'aime beaucoup cette marque qui a une bonne éthique
Date de publication: 2017-08-07
Rated 5 de 5 de par j adore juste parfait ! mon masque préféré tant pour son odeur sa texture et son efficacité !
Date de publication: 2017-08-05
Rated 5 de 5 de par Produit au top Ce masque hydrate bien le cheveu. Il sent bon. Je l'utilise depuis peu je n'en suis pas déçu.
Date de publication: 2017-07-24
Rated 5 de 5 de par 1 ere fois Bonjour , j'ai teste ce produit pour la première fois il est extra . Je le recommande a tous !!!!!
Date de publication: 2017-06-25
Rated 5 de 5 de par Parfait Très bon produit, il nourrit en profondeur, laisse un parfum agréable. Il fait partie de ma routine capillaire !
Date de publication: 2017-04-04
Rated 5 de 5 de par Super Un produit qui tient toutes ses promesses, je suis conquise mes cheveux étaient plus beaux,moins sec, doux et ils sentaient bon
Date de publication: 2017-04-02
Rated 5 de 5 de par Un Soin au top J'ai acheté ce masque car je cherchais un soin efficace pour mes cheveux et là, je l'ai trouvé, il fait partie de ma routine capillaire
Date de publication: 2017-03-24
Rated 5 de 5 de par produit au top !! j'aime beaucoup ce produit prix raisonnable et de qualité comme beaucoup de produit de cette marque .odeur très agréable texture aussi . laisse les cheveux doux nourrie et parfumé.
Date de publication: 2017-03-08
Rated 2 de 5 de par tout de même décevant j'ai acheter cette article il y presque un mois maintenant. Je le fais deux fois par semaine et je suis pas satisfaite, oui a peine sorti de la douche mes cheveux on l'air plus souple mais le lendemain c une katta mes cheveux sont lourd j'ai enormement de mal a les coiffer...
Date de publication: 2016-11-04
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_73
  • loc_fr_FR, sid_248, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 116.87ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Comprendre mon type de cheveux

Les connaissez-vous vraiment ?

Bien choisir son shampooing

Comment bien choisir son shampooing pour une chevelure éclatante ?

Après-shampoing :
késako ?

Vous vous plaignez de votre tignasse rêche : Misez sur l'après-shampoing !

Masque capillaire  :
pour qui ?

L'astuce beauté infaillible pour redonner un bon coup de boost à vos cheveux.