Shampooing Douceur & Eclat Cheveux Normaux, Longs et Délicats

Shampooing Douceur & Eclat Cheveux Normaux, Longs et Délicats est évalué 4.7 de 5 de 47.
  • y_2021, m_9, d_16, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_47
  • loc_fr_FR, sid_285, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 30.66ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Exceptionnel J'ai acheté ce produit pour essayer et depuis je n'achète que ce shampoing.
Date de publication: 2017-07-10
Rated 4 de 5 de par Parfum délicat et douceur pour les cheveux J'ai acheté ce shampoing pour prendre soin de mes cheveux longs un peu fragilisés ces derniers temps. Son parfum est très agréable, délicat. La texture nacrée est facile à appliquer mais je trouve qu'elle ne mousse pas assez lors la première application. Du coup, je me lave les cheveux deux fois et la seconde, le résultat est parfait ! Mes cheveux sont doux et sentent très bons. Il est facile à rincer.
Date de publication: 2017-06-22
Rated 5 de 5 de par genial il est au top , j ai les cheveux très très long , il est parfait
Date de publication: 2017-03-24
Rated 5 de 5 de par Shampoing à l'amande douce Ce shampoing est vraiment très bien et son odeur est vraiment très agréable, j'adore. Je compte bien le racheter avec sont après shampoing.
Date de publication: 2017-03-12
Rated 5 de 5 de par Tenue et brillance Ce shampoing à l'odeur très douce et agréable laisse les cheveux longs structurés, leur apporte tenue et brillance tout en douceur.
Date de publication: 2016-12-29
Rated 5 de 5 de par cheveux doux et soyeux j 'ai acheter ce shampooing et l'effet a été immédiat au premier lavage mes cheveux sont devenus très doux et soyeux !!!
Date de publication: 2016-11-21
Rated 5 de 5 de par Super! Ayant les cheveux longs, je l'ai essayé, et je le recommande (en plus de sentir très bon, il rend les cheveux doux!) c'est super
Date de publication: 2016-10-02
Rated 4 de 5 de par Gamme complète qui laisse les cheveux tout doux J'utilise ce produit avec l'après shampoing. J'en suis ravie. Odeur agréable, texture fondante. Il n'y a rien à redire. Je le conseille.
Date de publication: 2016-07-26
Rated 5 de 5 de par Parfum envoutant et cheveux purifiés Cheveux purifiés et regressant moins vite! Agréables au toucher
Date de publication: 2016-05-23
Rated 5 de 5 de par Bon produit j'ai acheté ce produit recemment. Je le trouve très bon.
Date de publication: 2016-05-17
Rated 3 de 5 de par Deçu J'ai acheter se produit la mois dernier et franchement il abîme mes cheveux pourtant j'ai tout la gamme n'est pas du tout fait pour mes cheveux ! et il mabîme le cuir chevelu.
Date de publication: 2016-01-27
Rated 5 de 5 de par Top du top Moi qui est les cheveux très long (bas du dos), ils s'abiment très vite à cause du lissage (oui je ne suis pas tendre avec eux ^^) et bien j'ai testé ce shampooing et j'en suis amplement satisfaite !! Mes cheveux renaissent y'a pas à dire!! Le parfum est très agréable.
Date de publication: 2016-01-20
Rated 5 de 5 de par Shampoing douceur et réparation cheveux long point Je suis ravie de ce shampoing, les cheveux sont brillants, légers et se déméle bien. Il sent très bon c'est un réel plaisir. Une vraie douceur. Je vous le recommande....
Date de publication: 2016-01-16
Rated 4 de 5 de par les cheveux sont tout doux je trouve qu'il hydrate bien, les cheveux sont vraiment beau souple doux et brillant mais je trouve sont parfum pas assez fort et par contre il ne démêle pas beaucoup
Date de publication: 2016-01-07
Rated 5 de 5 de par mon chouchou decouvert part hasard, je ne peux plus m'en passer aujourd'hui. il rend les cheveux tout doux et ayant les cheveux tres long le demelage n'est plus une torture je le recommande sans soucis
Date de publication: 2015-12-03
Rated 5 de 5 de par au top je suis très contente de ce produit, odeur agréable, cheveux doux, brillant et léger. Je l'utilise pour ma fille et les cheveux reste longtemps sans nœuds, enfin des matins sans pleure pour le coiffage
Date de publication: 2015-10-30
Rated 5 de 5 de par cheveux doux garantis utilisé lorsque j'avais les cheveux tres longs et assez abimés, ce shampoing fait des miracles. Mes cheveux étaient tres doux et brillants. j'adore
Date de publication: 2015-10-27
Rated 4 de 5 de par cheveux tout doux fait des cheveux tout doux et brillant,démêle bien, sent vraiment super bon, j'adore cette odeur. je trouve mes cheveux plus jolie quand j'utilise ce shampooing et l'après shampooing de la même gamme et mes cheveux sont beaucoup plus facile a lisser
Date de publication: 2015-10-02
Rated 4 de 5 de par super fonctionnel super je l adore sa texture est tres douce l odeur parfait
Date de publication: 2015-07-25
Rated 5 de 5 de par J'adore ce produit, je ne peux plus m'en passer. Je kiff l'odeur et pas besoin d'en mettre beaucoup. Je suis conquise :)
Date de publication: 2015-02-25
Rated 5 de 5 de par J'achète ce shampoing pour mes filles qui ont les cheveux longs et épais, le démêlage est facilité et leurs cheveux réparés et très doux. C'est un véritable soin.
Date de publication: 2015-02-14
Rated 5 de 5 de par J'adopte ce shampoing qui convient parfaitement à l'épaisseur et à la sécheresse de mes cheveux. Ils sont plus faciles à coiffer à présent. Je le recommande vivement !
Date de publication: 2015-02-08
Rated 5 de 5 de par Le meilleur de tous les shampoings, toute la famille ADORE !!!
Date de publication: 2015-01-30
Rated 5 de 5 de par Parfait pour les cheveux long, ne rengraisse pas les racines et nourrit les pointe! Je le recommande vivement!
Date de publication: 2015-01-18
Rated 4 de 5 de par j'adore ce shampooing il démêle les cheveux les rend brillants et doux . je le recommande vraiment l odeur est top j ai le petit soin de la même gamme est lui aussi est super je pense acheter l’après shampooing et je vous dirais des nouvelles
Date de publication: 2014-12-27
Rated 5 de 5 de par Mais que ça sent bon et la bonne odeur dure longtemps. Les cheveux sont parfaitement lavés et super beaux
Date de publication: 2014-12-09
Rated 5 de 5 de par Super shampooing, cheveux très doux et une bonne odeur
Date de publication: 2014-11-20
Rated 5 de 5 de par Vraiment super ! les cheveux sont soyeux et la texture du shampoing est très agréable !
Date de publication: 2014-11-08
Rated 5 de 5 de par j accorde les cinq étoiles car mes cheveux ont enfin trouvé un produit qui ne les alourdit pas ils il regraisse pas vite et ils sentent bon je le recommande
Date de publication: 2014-10-21
Rated 5 de 5 de par je l'adore il sens vraiment bon , et ne transforme pas mes cheveux en paille , je le recommande vivement !
Date de publication: 2014-10-21
  • y_2021, m_9, d_16, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_47
  • loc_fr_FR, sid_285, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 41.16ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Comprendre mon type de cheveux

Les connaissez-vous vraiment ?

Bien choisir son shampooing

Comment bien choisir son shampooing pour une chevelure éclatante ?

Après-shampoing :
késako ?

Vous vous plaignez de votre tignasse rêche : Misez sur l'après-shampoing !

Masque capillaire  :
pour qui ?

L'astuce beauté infaillible pour redonner un bon coup de boost à vos cheveux.