Shampooing Douceur & Eclat Cheveux Normaux, Longs et Délicats

Shampooing Douceur & Eclat Cheveux Normaux, Longs et Délicats est évalué 4.7 de 5 de 47.
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_47
  • loc_fr_FR, sid_285, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 28.82ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 4 de 5 de par Odeur addictive, très doux, très pratique car 2 en 1, démêle très bien même les cheveux fins et longs, respecte les cuirs chevelus sensibles
Date de publication: 2014-10-21
Rated 5 de 5 de par Absolument ravie de ce produit... Senteur douce et discrète !!! Il tiens ses promesses, brillance et hydratation au rendez-vous...
Date de publication: 2014-09-25
Rated 4 de 5 de par Très agréable sent très bon j adore je le recommande.
Date de publication: 2014-07-09
Rated 5 de 5 de par J'ai été séduite par l'idée d'un shampoing cheveux longs, par l'odeur, alors je me suis laissée tenter et il est tout simplement génial! J'ai la mauvaise habitude de me laver mes looooongs cheveux tous les jours pour pouvoir les coiffer plus facilement et contrairement à beaucoup d'autres, lui il ne me les transforme pas en paille... Je recommande ++++++++++++ Je l'utilise en complément de l'après shampoing, tous les jours et je n'en changerais pas!
Date de publication: 2014-05-27
Rated 4 de 5 de par Je l'ai acheté mais pas encore utilisé. J'ai les cheveux courts mais j'aime tellement cette odeur que je l'ai quand même pris!
Date de publication: 2014-05-26
Rated 5 de 5 de par Odeur très agréable et shampoing très efficace!
Date de publication: 2014-05-26
Rated 5 de 5 de par Vraiment idéal pour les cheveux longs ! Très doux et un parfum envoûtant ... Je l'adore
Date de publication: 2014-05-09
Rated 4 de 5 de par Ce n'est pas mon préféré de la marque, mais quand même efficace et odeur agréable
Date de publication: 2014-05-07
Rated 5 de 5 de par Cette odeur d'amande douce est tout simplement divine, elle enveloppe mes longs cheveux et les rend tous doux !
Date de publication: 2014-05-07
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_47
  • loc_fr_FR, sid_285, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 213.12ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Comprendre mon type de cheveux

Les connaissez-vous vraiment ?

Bien choisir son shampooing

Comment bien choisir son shampooing pour une chevelure éclatante ?

Après-shampoing :
késako ?

Vous vous plaignez de votre tignasse rêche : Misez sur l'après-shampoing !

Masque capillaire  :
pour qui ?

L'astuce beauté infaillible pour redonner un bon coup de boost à vos cheveux.