Passer au contenu principal

Vous êtes ici

Shampooing Nutrition Cheveux Secs et Cassants

Shampooing Nutrition Cheveux Secs et Cassants est évalué 4.6 de 5 de 78.
  • y_2019, m_12, d_12, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_78
  • loc_fr_FR, sid_234, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.74ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par 5ans et toujours fidèle Cela fait maintenant presque 5 ans que j'utilise ce shampoing et le reste de cette gamme et j'en suis ravie! Ayant les cheveux secs en général et cassants et encore plus aux pointes, il est super efficace pour les protéger au mieux et les nourrir au maximum, sans pour autant graisser mon cuir chevlu, défaut que l'on retrouve dans la majorité des shampopings pour cheveux secs d'autres marques. De plus e shampoing laissen une odeur très agréable et réconfortante. Il n'y a rien à dire !
Date de publication: 2019-02-10
Rated 4 de 5 de par indispensable ça faisais longtemps que je cherchais un shampoing pour mes cheveux abîmés et j'ai trouvé ce shampoing au karité et miel et quel résultat ,je suis ravi mes cheveux ont retrouvé une souplesse et du coup ils sont beaucoup moins cassants ,j'aurais aimé trouve ce shampoing petit marseillais bien avant ,j'en ai 5 d'avance a la maison
Date de publication: 2018-09-09
Rated 5 de 5 de par Super produit J'ai acheté ce shampooing, car j'ai des cheveux très secs, abîmé, par le sel et le chlore, j'achète la gamme complète, mes cheveux sont plus souple plus doux, et souple
Date de publication: 2018-08-28
Rated 5 de 5 de par Formidable J'ai acheté ce sphampoing il y a deux mois, très satisfaite, bon produit, cheveux plus brillants;
Date de publication: 2018-08-13
Rated 5 de 5 de par top !! j'utilise ce shampoing depuis très longtemps, je n'ai jamais été déçu, très satisfaite de ce produit, il nourrit bien et protège bien le cheveux !! TOPISSIME!!!
Date de publication: 2018-08-02
Rated 5 de 5 de par mon chouchou j achete ce shampooing depuis un moment il tient sa promesse ayant les cheveux décolorés ils étaient très secs le shampooing les a nourris en profondeur avec l aide de toute la gamme apres shampooing masque etc...
Date de publication: 2018-08-02
Rated 5 de 5 de par redonne de beaux cheveux l'été dernier avec le soleil,la mer,nous avons eu les cheveux abimès,secs,cassants....nous l'avons essayé sans aucunes conviction,puis au bout de 3 jours,j'entends "il est super ce shampoing,j'ai retrouvé mes cheveux"
Date de publication: 2018-05-23
Rated 5 de 5 de par Wahou ! Un produit que je voulais essayer. Dès la premiere utilisation on remarque des changements. Je l'adore tellement
Date de publication: 2018-05-02
Rated 4 de 5 de par Très bon shampooing J'adore ce shampooing qui laissent mes cheveux doux et moins terne. L'odeur est super agréable...
Date de publication: 2018-04-12
Rated 5 de 5 de par bon produit ! il y a deux ans j'ai découvert ce produit et depuis je l'a adopté
Date de publication: 2018-03-16
Rated 4 de 5 de par super J'adore ce produit que j'ai racheté plusieurs fois avec son apres shampoing et j'aime vraiment ! Il rend les cheveux doux et l'odeur est délicieuse
Date de publication: 2018-03-04
Rated 5 de 5 de par agréable surprise j'ai acheté ce shampoing au début de la semaine je suis conquise ! très crémeux une mousse généreuse et une odeur parfaite ! mes cheveux sont colorés donc secs ils sont plus doux et crisse au rinçage j'adoreeeee ! vraiment bravo
Date de publication: 2018-02-24
Rated 5 de 5 de par ZEN ATTITUDE j'ai acheté le shampoing et l'après-shampoing .c'est comme chez une coiffeuse mais je n'ai que l'odeur des produits qui est déstressante pour moi sans les bavardages du salon de coiffure.j'ai pris la gamme douche-shampoing au miel et si il y avait les cigales ,je me croirais en provence.c'est sensuel et cela donne du volume à mes cheveux ,ils ne s'emmêlent plus comme avant .formidable
Date de publication: 2018-01-09
Rated 5 de 5 de par un Shampoing qui tient ses promesses!! j'ai tester ce produit car mes cheveux étaient cassant et abîmé, dés les premières utilisations j'ai pu obtenir un résultat efficace et avoir des cheveux moins cassant et moins abîmés. Ce que j'affectionne dans ce produit c'est d'abord sa texture, son parfum et bien sûr son résultat. Shampoing que je recommande vivement +++
Date de publication: 2017-12-15
Rated 5 de 5 de par EFFICACE utilisation tt les 2 jours pour nourrir mes cheveux secs
Date de publication: 2017-11-12
Rated 4 de 5 de par contant du produit j'ai testé ce shampoing il est d'une douceur pour les cheveux , sont odeur et plustôt agréable .
Date de publication: 2017-10-24
Rated 5 de 5 de par Ravi du produit J'ai acheté ce produit pour la première fois y a 3 mois, je voulais tester du a mes cheveux très abîmés et cassants sincèrement je ne pense pas arrêter de l'acheter j'ai vu un changement depuis le temps que je cherchais un remède miracle !!
Date de publication: 2017-10-19
Rated 5 de 5 de par une odeur envoutante Ce produit est mon shampooing depuis des années, je suis complétement envoutée sa senteur. Un vrai plaisir ! Mes cheveux sont de plus sublimes ! Je recommande
Date de publication: 2017-10-08
Rated 5 de 5 de par Super produit à adopter Je viens d'acheter ce produit après avoir essayé d'autres marques. Et bien le résultat est top. Mes cheveux sont souples, brillants et bien protégés. Je vois tout de suite qu'ils sont très bien nourris et le parfum est très agréable
Date de publication: 2017-08-22
Rated 5 de 5 de par extra Bonjour je souhaite donnez mon avis sur ce shampoing il est vraiment au top du top . Il est vraiment efficace sur mes cheveux en tout cas . Il fait partie de ma routine capillaire ..
Date de publication: 2017-07-14
Rated 5 de 5 de par Mon shampoo préféré! Ce shampoo (shampooing) avec l'après shampoo sont mes préférés ! :)
Date de publication: 2017-07-08
Rated 5 de 5 de par Du bonheur en bouteille! J'ai acheté ce shampiong et c'est un coup de coeur! En plus de son odeur délicieuse qui donnerait envie de le boire, il fait mes cheveux doux comme de la soie et laisse une agréable odeur!! Ravie!!
Date de publication: 2017-06-19
Rated 5 de 5 de par Tout simplement Génial Je cherchais un nouveau shampoing "pour changer"... et je suis tombée sur cette petite merveille. En deux jours, mes cheveux ont changé d'aspect. Ils sont plus souples, plus brillants, ils vont mieux et surtout ils sentent divinement bon. Mon fils de 5 ans l'a aussi adopté "on peut le goûter, hein maman"....
Date de publication: 2017-06-01
Rated 5 de 5 de par Super shampoing ! Cela fait quelques mois que je galère avec mes cheveux. Ils sont cassant, sec et abîmés. Je viens de l'utiliser pour la première fois et je suis surprise par la rapidité du changement : mes cheveux sont doux, souple et brillant ! je suis ravie ! Je perds aussi beaucoup les cheveux et j'espère qu'a la longue j'en perdrais moins mais je peux pas encore le dire, je l'utilise pas depuis très longtemps
Date de publication: 2017-05-09
Rated 5 de 5 de par j'aime l'odeur ! C'est LE shampoing que j'utilise tout le temps, j'aime trop l'odeur :D
Date de publication: 2017-04-05
Rated 5 de 5 de par Super shampoing J'ai acheté ce produits plusieurs fois et j'ai beaucoup aimé l'odeur, mes cheveux était plus beau, plus doux je l'associé au produit de la même gamme l'après shampoing et le soin et mes cheveux étaient moins secs.
Date de publication: 2017-04-02
Rated 4 de 5 de par Il nourrit et adoucit les cheveux Voilà plus de 2 ans que ce shampooing fait partie de mes rituels beauté, j'ai même converti mon mari. J'ai acheté ce shampooing sur recommandation d'une collègue et je ne le regrette pas. J'ai tout d'abord adoré son odeur qui est douce et très agréable, sa texture est parfaite et il mousse très bien. Une fois mes cheveux lavés, je sens la différence : ils sont nourris et gainés. Je complète d’ailleurs soit par l'après-shampooing ou le masque de la même gamme.
Date de publication: 2017-03-24
Rated 5 de 5 de par bon produit mes cheveux étant bouclés ont tendances a vite s’abîmer, ce shampoing les rend vraiment plus doux et je vois une sacrée différence sur mes boucles
Date de publication: 2017-03-23
Rated 5 de 5 de par Je suis fan ! J'adore ce produit. Je l'utilise régulièrement et il tient bien ses promesses ! Seul léger bémol : le packaging : si le flacon pouvait tenir tête en bas, cela faciliterait son utilisation.
Date de publication: 2017-03-15
Rated 4 de 5 de par Satisfaite je suis satisfaite avec ce shampooing, tiens ses promesses, parfum agréable ,n'agresse pas mes cheveux.
Date de publication: 2017-03-03
  • y_2019, m_12, d_12, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_78
  • loc_fr_FR, sid_234, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 156.49ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Comprendre mon type de cheveux

Les connaissez-vous vraiment ?

Bien choisir son shampooing

Comment bien choisir son shampooing pour une chevelure éclatante ?

Après-shampoing :
késako ?

Vous vous plaignez de votre tignasse rêche : Misez sur l'après-shampoing !

Masque capillaire  :
pour qui ?

L'astuce beauté infaillible pour redonner un bon coup de boost à vos cheveux.