Passer au contenu principal

Vous êtes ici

Shampooing Nutrition Cheveux Secs et Cassants

Shampooing Nutrition Cheveux Secs et Cassants est évalué 4.6 de 5 de 85.
  • y_2020, m_10, d_25, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_85
  • loc_fr_FR, sid_234, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.69ms
  • REVIEWS, PRODUCT

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Shampooing nutrition au miel de provence Mes cheveux était secs, cassants et mes longueurs abîmées, grâce a se super shampooing nutrition ils ont été nourris et réparés jusqu’aux pointes. Avec sa délicate odeur de miel ils retrouvent jour après jour toute leur douceur et brillance. La texture est vraiment très douce. Je le recommande fortement.
Date de publication: 2019-06-13
Rated 4 de 5 de par Mielshamp J'ai les cheveux très secs et qui se cassent facilement, ce shampoing me les rends plus doux, plus soyeux et j'ai l'impression d'en perdre moins.Je viens d'en acheter pour la 2ème fois je continue mon expérience sur le long terme. Les senteurs sont très envoûtantes j'adore et je le conseille à tous
Date de publication: 2019-05-15
Rated 5 de 5 de par Cheveux doux Ce shampoing est génial j'avais les cheveux bien abîmé,et depuis que je l'utilise mes cheveux sont plus soyeux,doux, brillant et laisse une agréable odeur
Date de publication: 2019-05-14
Rated 4 de 5 de par Un incomparable que je ne lâche pas Cela fait de longues années que j'utilise ce shampoing car étant utilisatrice de coloration et de décoloration, mes cheveux se retrouve très vite fragilisés, secs et cassant. Ayant les cheveux frisés et épais en plus d'être abîmés et très secs ce shampoing me permet de restructurés mes boucles sans les alourdir, en sortant de la douche mes cheveux sont doux et brillant. Sa fonction nourrisante me permet de retrouver mes cheveux comme si je ne les avait jamais coloré/décoloré. De plus sont odeur est très agréable et tient facilement la journée voir même deux jours. Je recommande vraiment ce produit à 100%
Date de publication: 2019-05-05
Rated 5 de 5 de par très Hydratant Parfait pour hydrater les cheveux secs et une très bonne odeur de frais et propre.
Date de publication: 2019-05-02
Rated 5 de 5 de par ideal pour l' été j' achète ce produit pour ma fille ado pur ses cheveux abimés par la piscine , la mer et le soleil elle en apprécie le parfum , ses cheveux fins se démèlent trés facilement après utilisation
Date de publication: 2019-05-01
Rated 5 de 5 de par TOPISSIME Je le recommande vraiment, c'est un produit merveilleux.
Date de publication: 2019-04-17
Rated 5 de 5 de par 5ans et toujours fidèle Cela fait maintenant presque 5 ans que j'utilise ce shampoing et le reste de cette gamme et j'en suis ravie! Ayant les cheveux secs en général et cassants et encore plus aux pointes, il est super efficace pour les protéger au mieux et les nourrir au maximum, sans pour autant graisser mon cuir chevlu, défaut que l'on retrouve dans la majorité des shampopings pour cheveux secs d'autres marques. De plus e shampoing laissen une odeur très agréable et réconfortante. Il n'y a rien à dire !
Date de publication: 2019-02-10
Rated 4 de 5 de par indispensable ça faisais longtemps que je cherchais un shampoing pour mes cheveux abîmés et j'ai trouvé ce shampoing au karité et miel et quel résultat ,je suis ravi mes cheveux ont retrouvé une souplesse et du coup ils sont beaucoup moins cassants ,j'aurais aimé trouve ce shampoing petit marseillais bien avant ,j'en ai 5 d'avance a la maison
Date de publication: 2018-09-09
Rated 5 de 5 de par Super produit J'ai acheté ce shampooing, car j'ai des cheveux très secs, abîmé, par le sel et le chlore, j'achète la gamme complète, mes cheveux sont plus souple plus doux, et souple
Date de publication: 2018-08-28
Rated 5 de 5 de par Formidable J'ai acheté ce sphampoing il y a deux mois, très satisfaite, bon produit, cheveux plus brillants;
Date de publication: 2018-08-13
Rated 5 de 5 de par top !! j'utilise ce shampoing depuis très longtemps, je n'ai jamais été déçu, très satisfaite de ce produit, il nourrit bien et protège bien le cheveux !! TOPISSIME!!!
Date de publication: 2018-08-02
Rated 5 de 5 de par mon chouchou j achete ce shampooing depuis un moment il tient sa promesse ayant les cheveux décolorés ils étaient très secs le shampooing les a nourris en profondeur avec l aide de toute la gamme apres shampooing masque etc...
Date de publication: 2018-08-02
Rated 5 de 5 de par redonne de beaux cheveux l'été dernier avec le soleil,la mer,nous avons eu les cheveux abimès,secs,cassants....nous l'avons essayé sans aucunes conviction,puis au bout de 3 jours,j'entends "il est super ce shampoing,j'ai retrouvé mes cheveux"
Date de publication: 2018-05-23
Rated 5 de 5 de par Wahou ! Un produit que je voulais essayer. Dès la premiere utilisation on remarque des changements. Je l'adore tellement
Date de publication: 2018-05-02
Rated 4 de 5 de par Très bon shampooing J'adore ce shampooing qui laissent mes cheveux doux et moins terne. L'odeur est super agréable...
Date de publication: 2018-04-12
Rated 5 de 5 de par bon produit ! il y a deux ans j'ai découvert ce produit et depuis je l'a adopté
Date de publication: 2018-03-16
Rated 4 de 5 de par super J'adore ce produit que j'ai racheté plusieurs fois avec son apres shampoing et j'aime vraiment ! Il rend les cheveux doux et l'odeur est délicieuse
Date de publication: 2018-03-04
Rated 5 de 5 de par agréable surprise j'ai acheté ce shampoing au début de la semaine je suis conquise ! très crémeux une mousse généreuse et une odeur parfaite ! mes cheveux sont colorés donc secs ils sont plus doux et crisse au rinçage j'adoreeeee ! vraiment bravo
Date de publication: 2018-02-24
Rated 5 de 5 de par ZEN ATTITUDE j'ai acheté le shampoing et l'après-shampoing .c'est comme chez une coiffeuse mais je n'ai que l'odeur des produits qui est déstressante pour moi sans les bavardages du salon de coiffure.j'ai pris la gamme douche-shampoing au miel et si il y avait les cigales ,je me croirais en provence.c'est sensuel et cela donne du volume à mes cheveux ,ils ne s'emmêlent plus comme avant .formidable
Date de publication: 2018-01-09
Rated 5 de 5 de par un Shampoing qui tient ses promesses!! j'ai tester ce produit car mes cheveux étaient cassant et abîmé, dés les premières utilisations j'ai pu obtenir un résultat efficace et avoir des cheveux moins cassant et moins abîmés. Ce que j'affectionne dans ce produit c'est d'abord sa texture, son parfum et bien sûr son résultat. Shampoing que je recommande vivement +++
Date de publication: 2017-12-15
Rated 5 de 5 de par EFFICACE utilisation tt les 2 jours pour nourrir mes cheveux secs
Date de publication: 2017-11-12
Rated 4 de 5 de par contant du produit j'ai testé ce shampoing il est d'une douceur pour les cheveux , sont odeur et plustôt agréable .
Date de publication: 2017-10-24
Rated 5 de 5 de par Ravi du produit J'ai acheté ce produit pour la première fois y a 3 mois, je voulais tester du a mes cheveux très abîmés et cassants sincèrement je ne pense pas arrêter de l'acheter j'ai vu un changement depuis le temps que je cherchais un remède miracle !!
Date de publication: 2017-10-19
Rated 5 de 5 de par une odeur envoutante Ce produit est mon shampooing depuis des années, je suis complétement envoutée sa senteur. Un vrai plaisir ! Mes cheveux sont de plus sublimes ! Je recommande
Date de publication: 2017-10-08
Rated 5 de 5 de par Super produit à adopter Je viens d'acheter ce produit après avoir essayé d'autres marques. Et bien le résultat est top. Mes cheveux sont souples, brillants et bien protégés. Je vois tout de suite qu'ils sont très bien nourris et le parfum est très agréable
Date de publication: 2017-08-22
Rated 5 de 5 de par extra Bonjour je souhaite donnez mon avis sur ce shampoing il est vraiment au top du top . Il est vraiment efficace sur mes cheveux en tout cas . Il fait partie de ma routine capillaire ..
Date de publication: 2017-07-14
Rated 5 de 5 de par Mon shampoo préféré! Ce shampoo (shampooing) avec l'après shampoo sont mes préférés ! :)
Date de publication: 2017-07-08
Rated 5 de 5 de par Du bonheur en bouteille! J'ai acheté ce shampiong et c'est un coup de coeur! En plus de son odeur délicieuse qui donnerait envie de le boire, il fait mes cheveux doux comme de la soie et laisse une agréable odeur!! Ravie!!
Date de publication: 2017-06-19
Rated 5 de 5 de par Tout simplement Génial Je cherchais un nouveau shampoing "pour changer"... et je suis tombée sur cette petite merveille. En deux jours, mes cheveux ont changé d'aspect. Ils sont plus souples, plus brillants, ils vont mieux et surtout ils sentent divinement bon. Mon fils de 5 ans l'a aussi adopté "on peut le goûter, hein maman"....
Date de publication: 2017-06-01
  • y_2020, m_10, d_25, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_85
  • loc_fr_FR, sid_234, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 220.89ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Comprendre mon type de cheveux

Les connaissez-vous vraiment ?

Bien choisir son shampooing

Comment bien choisir son shampooing pour une chevelure éclatante ?

Après-shampoing :
késako ?

Vous vous plaignez de votre tignasse rêche : Misez sur l'après-shampoing !

Masque capillaire  :
pour qui ?

L'astuce beauté infaillible pour redonner un bon coup de boost à vos cheveux.