Shampooing Purifiant cheveux normaux regraissant vite

Shampooing Purifiant cheveux normaux regraissant vite est évalué 4.5 de 5 de 55.
  • y_2021, m_5, d_15, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_55
  • loc_fr_FR, sid_261, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 25.1ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Efficace J'ai enfin trouvé mon shampooing contre mes cheveux gras. Très efficace.
Date de publication: 2018-11-17
Rated 5 de 5 de par shampoing top! connaissant le petit marseillais, jai acheté ce shampoing. Il est génial car il lave les cheveux en douceur et les cheveux ne regraissent pas vite. sa formule douce permet d'espacer les lavages. Merci Le petit Marseillais!
Date de publication: 2018-10-28
Rated 5 de 5 de par Un Parfum TOP ! Une réussite de plus pour ce shampoing, j'aime l'odeur du citron ! Comme tous les autres, il est toujours aussi Agréable à utiliser, Merci !!
Date de publication: 2018-08-31
Rated 5 de 5 de par Très bon produit Ayant les cheveux gras, c'est un must-have dans ma salle de bain, je ne m'en lasse pas et mes cheveux aussi! Je recommande grandement!
Date de publication: 2018-08-10
Rated 4 de 5 de par Très bon rapport qualité prix Shampoing efficace qui contrairement à certains shampoings de supermarché ne cartonne pas les cheveux Associer avec un démélant/après-shampoing si cheveux très longs Je rachète avec plaisir
Date de publication: 2018-07-25
Rated 4 de 5 de par J'adore ! Super shampoing que j'utilise régulièrement pour mes cheveux gras. J'adore l'odeur , pas besoin d'en mettre beaucoup pour qu'il soit efficace.
Date de publication: 2018-07-06
Rated 4 de 5 de par routine bauté j'ai acheté ce produit pour réguler mon sébum et me permettre d'espacer les shampooings: cela fonctionne les cheveux sont allégés, et regraissent moins vite
Date de publication: 2018-06-21
Rated 5 de 5 de par Meilleur shampoing J'ai les cheveux fins et regraissants vite... Je suis obligé de me laver les cheveux tous les jours. Aucun shampoing ne me correspondait, depuis que j'ai découvert ce shampoing, je peux me permettre de me les laver tous les 2 jours. Il est tout simplement super ! Mes cheveux n'ont pas besoin ni de démélant ni d'après shampoing et il me fait un volume considérable ! Rapport qualité/prix plus que convenable. Je recommande fortement aux personnes qui ont le même type de cheveux.
Date de publication: 2018-06-03
Rated 4 de 5 de par une touche de fraicheur super produit ! un petit bémol cependant, un bon soin démêlant est nécessaire après ce shampoing.
Date de publication: 2018-05-13
Rated 5 de 5 de par Enfin un produit qui marche ! Marre d'avoir mis des sommes pas possibles dans soit disant les produits qui fonctionnent mieux que les autres. J'ai passé le cap avec le petit marseillais. Sans regret déjà pour mon porte feuille et mes cheveux sont frais souple et je peux enfin espacer les shampoings !MERCI
Date de publication: 2018-03-26
Rated 5 de 5 de par excellent depuis quelques temps mes cheveux deviennent gras plus rapidement. A la recherche d'un nouveau shampoing, j'ai tout de suite été attirée par la couleur et surtout l'odeur en espérant qu'il tienne ses promesses. Et c'est le cas, mes cheveux sont plus doux et brillants et surtout ils regraissent bien moi vite. Pour moi c'est sûr, il est mon nouveau shampoing pour longtemps
Date de publication: 2018-03-26
Rated 5 de 5 de par tient c'est promesses j'ai acheté ce shampooing, a cause de mes racine bien grasse qui malgrè des soins adapté revenait sans cesse, au début j'ai eu peur car je ne suis pas fan du citron mais en faite l'odeur et top pas agressif je recommande ce produit il et éfficase mes cheveux ne sont plus gras en fin de journée il sont brillant et très doux
Date de publication: 2018-02-20
Rated 4 de 5 de par GÉNIAL J'ai acheter ce shampoing il y a 3 semaine et il est génial mes cheveux sont doux ; brillant...SUPER PRODUIT
Date de publication: 2017-05-07
Rated 5 de 5 de par Super produit ! J'ai acheté ce produit le mois dernier le moins dernier pour partir en vacances, car son petit format était idéal. Ayant les cheveux à tendance racines grasses et pointes sèches, je me suis tourné vers celui-ci qui est totalement efficace !
Date de publication: 2017-04-30
Rated 4 de 5 de par CONTENTE Ma fille trouvait que ces cheveux graissait vite et effectivement au bout de 1 jour et demi il n'était plus beau et avait cet aspect grasse... J'ai donc tenter avec ce shampoing et "bonheur" ma fille est ravie , ces cheveux sont beaux, elle adore son parfum lorsqu'elle l'utilise . Depuis je n'en change plus!!!
Date de publication: 2017-04-27
Rated 5 de 5 de par super! depuis que j'utilise ce shampoing je ne me lave plus les cheveux tous les jours, il est génial et sent super bon
Date de publication: 2017-03-29
Rated 5 de 5 de par Super parfum Un shampoing très agréable de part son odeur très fraîche , il rend les cheveux doux et brillants. Un shampoing parfait pour les cheveux qui ont vite tendance à regraisser.
Date de publication: 2017-03-15
Rated 5 de 5 de par au top je l'ai acheté par hasard, car mes cheveux ont une tendances à graisser rapidement j'en suis ravie , il fait ce qu'il dit et en plus mes cheveux en ressortent beaucoup plus doux
Date de publication: 2017-03-14
Rated 5 de 5 de par J'adore!! Ce n'est pas la première fois que j'utilise ce produit, je ne fais que de le racheter. Il est vraiment bien, il sent très bon
Date de publication: 2017-03-12
Rated 5 de 5 de par Très efficace Shampoing prêté par une copine à la piscine. Probablement le meilleur shampoing que j'ai jamais utilisé et que j'espérais depuis longtemps.Non seulement il permet d'éviter les shampoings quotidiens mais en plus il lisse et discipline les cheveux. Les miens, très abîmés, ont retrouvés leur vraie texture.
Date de publication: 2017-03-01
Rated 4 de 5 de par Efficace J'ai eu une période de cheveux légèrement gras. Comme je connaissais bien la marque, j'ai testé ce shampoing, je dois bien avouer qu'il est très efficace. En 2 shampoings, mais cheveux étaient redevenues brillants et souple.
Date de publication: 2017-02-22
Rated 5 de 5 de par J'adore Je suis fan , depuis que je l'ai tester j'en ai toujours dans ma salle de bains ... Et oui j'aime changer de shampoing souvent mais celui la fais partit des rares qui sont constamment dans ma baignoire ;-)
Date de publication: 2017-01-31
Rated 5 de 5 de par Très bon shampoing ! Ayant les cheveux qui graissent trop vite, j'ai acheté ce shampoing pour essayer. Et j'ai été ravi dès la première utilisation. Petit conseil, il faut parfois alterné avec un autre shampoing de temps en temps car il sèche un peu le cuir chevelu.
Date de publication: 2016-09-22
Rated 5 de 5 de par très bien j'utilise ce produit mmeme si j'ai les cheveux sec aux pointes ,,je me lave que le cuir cheveulux et avec un bon masque apres c'est parfait et je peux espacer mes shampoings
Date de publication: 2016-08-24
Rated 5 de 5 de par Une valeur sûre J'utilise ce produit depuis des années maitenant et il me permet d'espacer d'au moins 1 jour mes shampooings. Les personnes ayant les cheveux qui regraissent vite savent à quel point 1 jour de plus c'est précieux. Espérant toujours trouver mieux, je teste souvent d'autres marques mais c'est toujours vers celui ci que je reviens et que j'ai en avance dans mes placards. A ne pas utiliser à chaque shamppoing car il peut assécher les cheveux mais pltôt 1 fois sur 2. Un prix abordable, une odeur hyper fraîche, bref, une valeur sûre et un grand favori pour moi !
Date de publication: 2016-06-17
Rated 5 de 5 de par mon favoris sur cheveux mi-long jamais déçu selon ma fréquence de lavage qui est de 2 à 3 fois par semaine
Date de publication: 2016-05-09
Rated 4 de 5 de par Sympa ce shampoing Cette odeur de citron est super sympa sous la douche le matin. Les cheveux brillent bien après.
Date de publication: 2016-05-04
Rated 3 de 5 de par Vite un shampooing! Cheveux fins qui regraissent vite mais malheureusement même avec ce shampooing :-(
Date de publication: 2016-04-04
Rated 5 de 5 de par Super produit Ce produit a une bonne odeur et rend mes cheveux un peu plus volumineux. J'en ai utilisé plusieurs flacon et je trouve que mes ceveux regraissent moins vite qu'avec un shampooing normal.
Date de publication: 2016-03-23
Rated 5 de 5 de par tres bon produit Un très bon produit , efficace , rien à dire !!!!!
Date de publication: 2016-03-04
  • y_2021, m_5, d_15, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_55
  • loc_fr_FR, sid_261, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 155.47ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Comprendre mon type de cheveux

Les connaissez-vous vraiment ?

Bien choisir son shampooing

Comment bien choisir son shampooing pour une chevelure éclatante ?

Après-shampoing :
késako ?

Vous vous plaignez de votre tignasse rêche : Misez sur l'après-shampoing !

Masque capillaire  :
pour qui ?

L'astuce beauté infaillible pour redonner un bon coup de boost à vos cheveux.