Shampooing Purifiant cheveux normaux regraissant vite

Shampooing Purifiant cheveux normaux regraissant vite est évalué 4.5 de 5 de 57.
  • y_2022, m_8, d_9, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_57
  • loc_fr_FR, sid_261, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.63ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Super produit Ce produit a une bonne odeur et rend mes cheveux un peu plus volumineux. J'en ai utilisé plusieurs flacon et je trouve que mes ceveux regraissent moins vite qu'avec un shampooing normal.
Date de publication: 2016-03-23
Rated 5 de 5 de par tres bon produit Un très bon produit , efficace , rien à dire !!!!!
Date de publication: 2016-03-04
Rated 5 de 5 de par Parfait laisse un doux parfum sur les cheveux fait bien son travail!
Date de publication: 2016-01-25
Rated 4 de 5 de par Efficacité super shampoing je l'utilise en alternance avec celui a l'argile blanche. je circule a vélo et mes cheveux subisse tout les intempéries et grâce a ces 2 shampoing ma fréquence de lavage à diminuée
Date de publication: 2015-10-30
Rated 4 de 5 de par bien sympa en été! J'en suis à mon 2 ème flacon et j'en suis ravie pour l'été ! odeur fraiche et cheveux léger avec du volume ! en revanche pas d'effet spectaculaire sur les racines qui ne regraissent pas franchement moins vite
Date de publication: 2015-08-12
Rated 3 de 5 de par +Tout d'abord j'ai été agréablement surprise par la bonne odeur qui dure. +Le shampoing rend les cheveux très léger et agréable au toucher. - Je suis presque à la fin de la bouteille mais mes racines se regraissent au bout de 2 jours.
Date de publication: 2015-02-18
Rated 4 de 5 de par Enfin un shampoing pour mes cheveux !!! Parfum agréable, résultat prouvé !!! Merci
Date de publication: 2015-02-02
Rated 4 de 5 de par Premiere fois que je l'utilise et mes cheveux avaient du volume alors que d'habitude ils sont plats.
Date de publication: 2014-12-11
Rated 5 de 5 de par Cette shampooing et super pour mon cheveux qui a des problèmes capillaire, qui regraissants vite! Et un plus il sent vraiment très bonne! Merci pour cette produit!
Date de publication: 2014-11-22
Rated 3 de 5 de par Il empêche de regraisser les cheveux , le seul qui est fonctionné pour le moment, super !
Date de publication: 2014-11-12
Rated 5 de 5 de par J'utilise tout le temps ce shampooing. Son odeur me plait.Faciles a déméler après mon shampooing, mes cheveux sont doux et brillants.
Date de publication: 2014-10-21
Rated 3 de 5 de par Ce produit a en effet une très bonne odeur. Juste après le lavage, les cheveux sont soyeux, brillants comme jamais... Le bonheur!! :) Cependant dès le lendemain, retour aux cheveux gras... c'est dommage, cette gamme a l'air de fonctionner sur d'autres.... Je conseille quand même de le tester, il peut vous convenir.
Date de publication: 2014-10-21
Rated 5 de 5 de par Après avoir utilisé différents shampooing de diverses marques pour cheveux regraissants vite, j'ai enfin trouvé LE shampooing qui tient ses promesses, à savoir garder mes cheveux propres plus longtemps; en plus ils les rend brillants!
Date de publication: 2014-10-21
Rated 4 de 5 de par J'utilise ce shampooing très souvent, il est plus ou moins efficace contre les cheveux gras, mais en tout cas après ça, j'ai les cheveux tout doux et avec une grande sensation de propre ! Je vous le recommande :)
Date de publication: 2014-09-02
Rated 5 de 5 de par Ayant les cheveux mixtes (racines grasses, pointes sèches) j'ai longtemps chercher un shampoing me permettant d'espacer les shampoings sans pour autant assécher mes longueurs et pointes. Depuis que j'ai découvert ce produit, mes cheveux regraissent moins vite et mes longueurs n'en sont pas pour autant plus ternes ou plus sèches. Ravie :)
Date de publication: 2014-09-02
Rated 5 de 5 de par Jusqu'à maintenant je trouvais qu'aucun shampoing pour cheveux gras ne faisait effet. Mon avis change avec l'utilisation régulière de ce shampoing à l'ortie et au citron. En plus l'odeur est agréable.
Date de publication: 2014-06-03
Rated 5 de 5 de par Bonjour, moi au contraire ! je trouve ce shampooing formidable. Je peux rester 4 jours avec des cheveux soyeux et propres. Avant, en 2 ou 3 jours ça commençait à graisser. Il sent vraiment très bon. Je le conseille ! Cordialement..
Date de publication: 2014-05-26
Rated 4 de 5 de par Je l'ai acheté pour mon mari ; bonne odeur et des cheveux impeccables
Date de publication: 2014-05-21
Rated 2 de 5 de par Bonjour , Je souhaite donner mon avis sur ce shampoing qui regraissent moins vite les cheveux , ayant les cheveux gras en ce moment j'ai souhaité l'acheter et le tester mais en effet cela ne me va pas et je trouve justement que ça regraisse plus vite et ne me fait pas du tout de beaux cheveux , je ne comprends pas pourquoi , alors je donne la note de 2/5. sinon il sent très bon
Date de publication: 2014-05-07
  • y_2022, m_8, d_9, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_57
  • loc_fr_FR, sid_261, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 142.33ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Les connaissez-vous vraiment ?

Comment bien choisir son shampooing pour une chevelure éclatante ?

Vous vous plaignez de votre tignasse rêche : Misez sur l'après-shampoing !

L'astuce beauté infaillible pour redonner un bon coup de boost à vos cheveux.