Gel Douche Verveine Bio & Citron Bio

Gel Douche Verveine Bio & Citron Bio est évalué 4.8 de 5 de 90.
  • y_2021, m_9, d_16, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_90
  • loc_fr_FR, sid_213, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 27.51ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par A tester absolument Ce produit est à mes yeux un Best chez Le petit Marseillais!!! une odeur a tomber, un souffle de fraîcheur dynamisant quand on se lave.
Date de publication: 2019-09-02
Rated 5 de 5 de par j adore toute la famille l adore,parfum rafraîchissant,ça sent bon la Provence
Date de publication: 2019-06-30
Rated 5 de 5 de par ça réveille !! Après en avoir tester plusieurs, je viens d'acheter le verveine citron bio. Waouh.... cette association de parfum est terrible !! J'adore !! ça réveille et stimule !! idéale le matin ou après le sport !!!
Date de publication: 2019-06-27
Rated 5 de 5 de par fraîcheur et hydratation au rendez-vous ! Ce gel douche est un de mes préférés et je l'achète tous les étés :) j'apprécie l'odeur et le côté fraîcheur qu'il procure ! un vrai plaisir que je recommande même en hiver suivi d'une petite tisane ;)
Date de publication: 2019-01-31
Rated 5 de 5 de par A croquer ! Ce gel douche sent hyper bon, et en plus ma peau l'adore ! il a vraiment tout pour plaire :)
Date de publication: 2019-01-04
Rated 5 de 5 de par ça sent bon le tisane Parfum très subtil et envoutant , ce gel douche laisse un film parfumé sur la peau qui est très agréable.
Date de publication: 2018-08-10
Rated 5 de 5 de par J'ADOOOORE Un gel douche que je recommande vivement, une odeur à tomber, parfaite pour se détendre.... et profiter de l'instant présent !
Date de publication: 2018-08-07
Rated 5 de 5 de par Un parfum vivifiant Le chouchou de la famille!Pour son coté fraicheur et rafraichissant ,parfait en ce moment avec les fortes chaleur !
Date de publication: 2018-08-04
Rated 5 de 5 de par Mythique! Je pense que c'est un des premiers de la gamme....il était déjà dans ma salle de bain quand j'étais petite et il me suit encore! Son parfum est à tomber, je l'adore!
Date de publication: 2018-08-02
Rated 5 de 5 de par Gel douche Verveine Citron Mon parfum Préféré !!!! … pour le moment ! Hâte de découvrir les p'tits Nouveaux, pour en causer avec les Copines !!!!
Date de publication: 2018-07-23
Rated 4 de 5 de par la douche qui relaxe Ce parfum est à tomber ;) il correspond bien à ses critères. J'aime beaucoup... :)
Date de publication: 2018-07-10
Rated 4 de 5 de par mitigée J'adore le gel citron mandarine donc dans la lignée, j'ai voulu tester celui-ci malgré que je n'aime pas la verveine en tisane donc ce parfum. Et du coup pour ce gel douche je suis vraiment mitigée ni veau fragrance donc je l'ai donné. Mais sinon il est parfait , son flacon est pratique , le gel lave sans assécher
Date de publication: 2018-07-02
Rated 5 de 5 de par une délicieux parfum j'utilise ce produit régulièrement, je l'emporte dans mon sac de sport et je l'adore ! son parfum me detend
Date de publication: 2018-05-13
Rated 5 de 5 de par une senteur estivale je l 'achete toujour celui la il fait partie de mes senteuse favorite dans les gel douche le petit marseillais .il se rince bien et laisse une bonne odeur su la peau
Date de publication: 2018-04-20
Rated 5 de 5 de par effet garantie! J'adore son effet sur la peau car il la laisse fraîche et douce après le soin. En plus, il sent très bon et se rince très bien!
Date de publication: 2018-03-25
Rated 5 de 5 de par quel parfum j ai achete ce produit depuis peu j adore son parfum et il me laisse la peau douce et un gout de vacances
Date de publication: 2018-03-23
Rated 5 de 5 de par GEL DOUCHE ESTIVAL Ce produit existe depuis de longues années et je l'achète souvent, il sent bon le citron et la verveine et fait la peau douce, il embaume la salle de bain Il est très agréable en été pour se rafraîchir, mon fils de 20 ans qui est fan de citron l'adore, c est un must have de la marque
Date de publication: 2018-03-13
Rated 4 de 5 de par verveine citron j'adore effet tonique et hydratante, le parfum agréable et tonifiant me met en pleine vitalité avec une sensation de peau parfumée, agréablement douce et fraîche.
Date de publication: 2018-02-16
Rated 5 de 5 de par J'adore Je l'utilise régulièrement. J'adore son parfum qui réveille le matin et il me laisse la peau douce!!!
Date de publication: 2018-02-15
Rated 5 de 5 de par doux gel douche hydratant avec son parfum atypique j'aime bien, mousse bien et facile a rincer
Date de publication: 2017-12-22
Rated 4 de 5 de par Gel douche agréable laisse la peau douce Texture du gel agréable, se rince bien et laisse la peau douce. l'odeur est agréable et vivifiante
Date de publication: 2017-12-07
Rated 4 de 5 de par fraîcheur assurée J'aime beaucoup ce gel douche EXTRA-DOUX Verveine & Citron, il me procure une sensation de bien être pour la journée. Ma peau est fraîche et douce après la douche et c'est agréable
Date de publication: 2017-12-06
Rated 5 de 5 de par belle découverte !!! j'ai eu la chance de tester ce gel douche et sans ça, je ne l'aurais jamais acheté car ce n'est pas une odeur qui m'attire vraiment mais j'aurai vraiment eu tord !! je suis conquise par ce parfum !!! hydrate parfaitement la peau. Se rince bien, on a pas la sensation d'avoir la peau toute grasse après
Date de publication: 2017-12-03
Rated 4 de 5 de par Bon produit Il nettoie parfaitement, mousse bien et se rince facilement, laisse une peau bien hydraté. Petits points négatifs je le trouve un peu trop liquide et l'odeur ne me convient pas tellement je suis plutôt fruité
Date de publication: 2017-12-03
Rated 4 de 5 de par Verveine & Citron un parfum qui réveille, agréable pour tonifier la journée , vivifiant, il mousse bien et ce rince très bien, ma peau est bien hydraté ; juste un peu liquide donc coule rapidement
Date de publication: 2017-11-22
Rated 5 de 5 de par Un voyage en Provence ! Mon produit chouchou, une odeur divine qui rappelle le soleil et la Provence. Hydrate bien la peau ! J'adore
Date de publication: 2017-11-22
Rated 5 de 5 de par Adoptés par tous depuis des années C'est le gel douche adopté par toute la famille depuis des années et que les enfants ayant quitté le nid familial achètent à leur tour C'est dire que le gel douche verveine citron nous a conquis§ Dommage que l'on ne trouve pas les gels douche petit marseillais en format voyage !
Date de publication: 2017-10-25
Rated 5 de 5 de par parfum d'été j'adore ce produit le parfum est vraiment excellent le coté citronné rappel l'été et ces une des rares marques qui ne me crée pas de démangeaison
Date de publication: 2017-09-27
Rated 5 de 5 de par que du bonheur !!! j'utilise très souvent ce gel douche verveine citron et je crois bien que c'est mon FAVORI !!!!!
Date de publication: 2017-08-25
Rated 5 de 5 de par parfait pour l"été ! mon chéri adore cette senteur, idem pour moi, vraiment agréable de l'utiliser en été, je recommande sans hésiter !
Date de publication: 2017-08-21
  • y_2021, m_9, d_16, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_90
  • loc_fr_FR, sid_213, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 187.42ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

L’huile de douche  :
Pour qui ?

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Choisir son type de soin selon sa peau

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.