Gel Douche Verveine Bio & Citron Bio

Gel Douche Verveine Bio & Citron Bio est évalué 4.8 de 5 de 90.
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_90
  • loc_fr_FR, sid_213, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 23.91ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Mon incontournable!! De tous les gels douches qui existent c'est celui-ci mon préféré ! J'adore son odeur de verveine qui réveille le matin et qui va parfaitement avec ma brume pour le corps. Ce gel douche mousse beaucoup ce qui le rend très cosy, réconfortant et regressif !
Date de publication: 2017-07-25
Rated 5 de 5 de par Quelle fraîche !!! J'adore ce gel douche surtout l'été car son parfum est vraiment très agréable et très frais. Le citron et la verveine sont deux fragrance qui se marient à merveille. La peau est bien hydratée et un doux parfum reste sur la peau ce qui m'évite de mettre du parfum.
Date de publication: 2017-07-23
Rated 5 de 5 de par Gel douche verveine "une pure merveille" ! Il est très bon pour la peau,très doux , en résumé, il est juste "PARFAIT" !!!
Date de publication: 2017-07-08
Rated 5 de 5 de par un grand classique Un classique de la douche que j'achète régulièrement. Son parfum me procure un grand moment de détente.
Date de publication: 2017-07-05
Rated 5 de 5 de par relaxant gel douche au parfum enivrant et relaxant ; a recommander a toutes
Date de publication: 2017-07-04
Rated 5 de 5 de par Fraîcheur garantie J’achète régulièrement ce produit parce qu'il sens bon , ça sens la nature, la fraîcheur, et son odeur est vivifiante également, c'est un très bon nettoyant qui ne me dessèche pas la peau...
Date de publication: 2017-06-20
Rated 5 de 5 de par Celui qui sent le plus bon ! Oui, je sais, on ne dit pas "plus bon" mais "mieux". Blague à part, ce gel douche est parfait : doux et hydratant et surtout, ce parfum frais qui nous transporte au Sud ! A chaque douche, c'est le voyage olfactif assuré. Je suis fan des gels douches Le Petit Marseillais, j'en essaye régulièrement des nouveaux mais mon préféré, le number one, l'indétrônable.... ça reste le Verveine Citron !
Date de publication: 2017-06-20
Rated 5 de 5 de par gel douche fantastique j'ai acheté ce gel douche parce que je les teste presque tous et c'est un de mes préférées
Date de publication: 2017-04-28
Rated 5 de 5 de par Toute mon enfance ! L'odeur de ce gel douche me rappelle mon enfance, car ma mère l'achetait régulièrement. Je ne suis pourtant pas une grande fan du citron quand il s'agit de parfum, mais celui-ci, couplé à la verveine, est juste exquis ! En plus, il laisse la peau toute douce. C'est un de mes préférés, si ce n'est MON préféré.
Date de publication: 2017-04-14
Rated 5 de 5 de par Frais, vivifiant et hydratant Je viens de découvrir cette fragrance et j'en suis fan ! Un vrai bain de fraîcheur le matin sous la douche et une peau hydratée ... que demander de plus ? C'est devenu mon incontournable, le matin, après le sport ou le soir pour me rafraîchir après une journée intense. J'adore.
Date de publication: 2017-03-31
Rated 5 de 5 de par j'aimeeee je me sert souvent de celui ci et serieux j'adore une tres belle peau douce apres et son parfum c'est mon preferer j'adoreeeee
Date de publication: 2017-01-28
Rated 5 de 5 de par mon prefere bonjour jadore sont parfun vervein citron et ma peau est douce et fraiche
Date de publication: 2017-01-25
Rated 5 de 5 de par Génial ! Je l'utilise depuis des années et je l'adore !! Mais je regrette que depuis qu'il existe qu'on ne le trouve pas en grand format !!!! Ça serait bien si vous pouviez y remédier :-) sinon il hydrate bien, sent encore sur ma peau après la douche ! Je vous en prie continuez à le produire et en grand format ça serait encore mieux :-) merci
Date de publication: 2017-01-07
Rated 5 de 5 de par tonique J'ai acheté ce gel douche car j'adore tout ce qui est à base de citron.Le mélange verveine citron laisse une agréable sensation de fraicheur et son parfum est parfait pour moi
Date de publication: 2016-12-06
Rated 5 de 5 de par Super J'ai acheté se produit pour l’essayer je suis bluffer il me réveille directe le matin sont odeur et frais
Date de publication: 2016-10-17
Rated 5 de 5 de par J'adore l'odeur citronnée et douce à la fois Ce gel douche vous réveille en douceur avec une juste dose de parfum vitaminé.Le produit est présent depuis de nombreuses années et à chaque utilisation cela me replonge dans mes souvenirs d'été
Date de publication: 2016-10-08
Rated 5 de 5 de par rafraichissant gel douche qui tonifie et rafraichis instantanément pour une douche qui réveille le matin mais toujours en douceur , la bonne odeur de citron est fraiche et contraste bien avec la verveine qui elle est plus douce . Combo parfait
Date de publication: 2016-07-26
Rated 5 de 5 de par j'adore le petit marseillais j'ai acheté ce produit en début de mois et il sent très bon
Date de publication: 2016-07-25
Rated 5 de 5 de par Tonique et revitalisant! J'utilise ce produit depuis plusieurs mois, je l'emporte partout,son double parfum citron/verveine est très agréable le citron est tonifiant et la verveine apaisante je me sent fraîche après chaque douche il laisse ma peau douce un bonheur!
Date de publication: 2016-07-13
Rated 5 de 5 de par Mon chouchou J'utilise se gel douche depuis des années ces une histoire de famille lool ma mère l'utilise aussi. j'aime son odeur fraîche et agréable même mon mari l'utilise ,j'ai toujours un flacon savent dans mon placard
Date de publication: 2016-05-10
Rated 5 de 5 de par mon préféré je connaît ce gel douche depuis très longtemps et je l'adore il sent tellement bon et j'aime sa mousse il est agréable à utiliser et comparé à d'autre gel douche il ne m'assèche pas la peau en revanche j'aimerai une odeur de citron plus imposante a mon goût .
Date de publication: 2016-05-05
Rated 5 de 5 de par Un gel douche qui sent bon le Sud ! J'ai acheté cet article il y a 2 mois déjà et je le trouve super ! L'odeur est divine, c'est frais, ça réveille dès le matin !
Date de publication: 2016-02-27
Rated 3 de 5 de par une odeur trop entêtante J'ai acheté ce gel douche il y a plus d'un mois, un effet trés frais certes mais une odeur trop forte et très entêtante
Date de publication: 2016-02-10
Rated 5 de 5 de par Odeur superbe J'utilise régulièrement ce gel douche! Son odeur est très agréable, c'est un gel douche frais. De plus, il n'agresse pas la peau ( moi qui ai la peau sensible), et il fait beaucoup de mousse.
Date de publication: 2015-11-29
Rated 4 de 5 de par tres rafrechissant ce produit et un plesir a utiliser quand il fait chaud pour vous rafrechir
Date de publication: 2015-10-24
Rated 5 de 5 de par douche verveine citron parfum frais et acidulé très agréable, mon préféré de la gamme depuis longtemps
Date de publication: 2015-09-05
Rated 4 de 5 de par Idéal pour l'été Ce gel douche est parfait les matins d'été! L'odeur est fraîche et douce; j'aime beaucoup! La mousse est généreuse et se rince facilement!
Date de publication: 2015-08-20
Rated 5 de 5 de par bien démarrer la journée Dés le matin pour vous mettre de bonne humeur et vous dynamiser rien ne vaut une douche avec ce gel. Parfum agréable et tonifiant....douceur parfumée sur votre peau....Vraiment agréable....
Date de publication: 2015-08-19
Rated 5 de 5 de par Je suis fan ! Idéale pour l'été. Fille comme Garçon. Véritable coup de coeur !!!
Date de publication: 2015-07-06
Rated 5 de 5 de par Moi qui aime changer de savon/ gel douche en finctino du moment ou je prend ma douche je confirme que pour le matin celui ci est superbe .Parfim frais et agréable !!!!!
Date de publication: 2015-02-09
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_90
  • loc_fr_FR, sid_213, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 141.99ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

L’huile de douche  :
Pour qui ?

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Choisir son type de soin selon sa peau

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.