Passer au contenu principal

You are here

Gel Douche Grenade Bio

Gel Douche Grenade Bio est évalué 4.8 de 5 de 27.
  • y_2019, m_11, d_11, h_24
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.0
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_27
  • loc_fr_FR, sid_788, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.4ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 4 de 5 de par Sent bon Ce gel douche sent très bon, doux pour la peau, je le recommande.
Date de publication: 2018-09-10
Rated 4 de 5 de par agréable foramt pratique, mousse juste ce qu'il faut, pas besoin d'en mettre une tonne, parfum super agréable, respect de la peau
Date de publication: 2018-09-10
Rated 5 de 5 de par Très bonne odeur L'odeur est très agréable et la texture convient parfaitement
Date de publication: 2018-09-10
Rated 5 de 5 de par Un produit au top Bonjour c'est un gel douche frais et agréable a sentir sur la peau .
Date de publication: 2018-09-10
Rated 5 de 5 de par j'adore ce gel douche est un véritable enveloppement de douceur et de senteur. J'adore
Date de publication: 2018-09-10
Rated 5 de 5 de par une invitation au voyages Un produit qui mousse et laisse une sensation de fraicheur agréable sur la peau. Il a même séduit mon époux.
Date de publication: 2018-09-06
Rated 5 de 5 de par Un parfum très frais et estival ! J'ai été séduite par ce nouveau parfum de gel douche Le Petit Marseillais, très frais et idéal pour l'été. Ce produit est sans surprise, de bonne qualité et hydratant. Je recommande!
Date de publication: 2018-09-02
Rated 4 de 5 de par Original J'ai trouvé se produit original , et comme j'avais pu profité d'un bonne offre , je suis doublement contente.
Date de publication: 2018-09-01
Rated 5 de 5 de par C'est un régale de parfum de grenade d'été !! Avec ce Gel douche Grenade de Méditerranée ,on a l'impression que l"été dure toute l'année!!!
Date de publication: 2018-09-01
Rated 5 de 5 de par du punch dans la douche toute la famille la adoré, un vrai coup de frais et de punch, doux et sensuel en odeur, super...
Date de publication: 2018-08-30
Rated 5 de 5 de par air d'exotisme j'adore.... bonjour , super produit trééés doux , la grenade sent très bon , je recommande ce petit air d'exotisme
Date de publication: 2018-08-03
Rated 5 de 5 de par odeur sublime Le parfum est tout simplement envoûtant !!! Je recommande fortement
Date de publication: 2018-06-17
Rated 5 de 5 de par Bonne odeur J'achète ce produit, il est très bien je suis ravis
Date de publication: 2018-05-28
Rated 5 de 5 de par Très agréable J'ai voulu tester cet article et je n'ai pas regretté. Hydratation au top et le parfum très agréable. A recommander.
Date de publication: 2018-05-03
Rated 4 de 5 de par super odorant ! j'ai acheté ce produit à plusieurs reprises car il sent vraiment très bon. Il est très agréable sur la peau. Son seul point négatif : il est trop liquide.
Date de publication: 2018-03-09
Rated 5 de 5 de par Gel douche L'odeur de ce gel douche est juste extra. Je recommande ce produit pour sa douceur et son odeur
Date de publication: 2017-12-04
Rated 5 de 5 de par Une belle découverte ! J'ai acheté ce produit ce matin ! Une petite nouveauté dans le magasin où je vais habituellement ! Et waouuuh, j'ai adoré l'odeur ! Hâte de l'essayer !
Date de publication: 2017-05-06
Rated 5 de 5 de par Douce odeur J'ai acheté cet article la semaine dernière, il a vraiment une odeur délicieuse!
Date de publication: 2017-04-18
Rated 4 de 5 de par Une douché plaisir Un parfum très agréable et pas trop fort. Un pur moment de détente ☺
Date de publication: 2017-01-05
  • y_2019, m_11, d_11, h_24
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.0
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_27
  • loc_fr_FR, sid_788, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 150.49ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

L’huile de douche  :
Pour qui ?

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Choisir son type de soin selon sa peau

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.