Passer au contenu principal

Vous êtes ici

Gel Douche Homme Bois de Cade & Fougère

Gel Douche Homme Bois de Cade & Fougère est évalué 4.5 de 5 de 22.
  • y_2019, m_12, d_12, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_22
  • loc_fr_FR, sid_206, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.88ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Il sent trop bon Acheté pour essayer . Je voulais que les hommes de la maison aient leur gel douche perso . Je ne regrette pas mon achat , format pratique pour le sport, il se glisse partout. Il sent super bon et le parfum reste un bon moment sur la peau .
Date de publication: 2018-08-15
Rated 5 de 5 de par parfum masculin j'ai acheter ce gel douche , corps , visage et cheveux a mon homme qui la adorer , parfum très masculin et qui sent très bon , il adore sa mousse et son hydratation
Date de publication: 2018-08-01
Rated 5 de 5 de par gel douche homme bois de cèdre j'ai acheté ce gel douche pour mon époux qui a adoré ; l'odeur est sublime et mousse bien sur le corps
Date de publication: 2018-06-06
Rated 5 de 5 de par Un tourbillon de fraîcheur ! J'adore ce gel douche qui rend ma peau fraîche et hydratée !
Date de publication: 2018-02-09
Rated 5 de 5 de par Un gel douche pour homme ce gel douche est super il est très agréable sous la douche et surtout il a un parfum totalement masculin très agréable
Date de publication: 2018-02-04
Rated 4 de 5 de par c'est qui le bonhomme.... Mmh j'adore le parfum, qui rattrape la texture un peu liquide à mon gout. On se sent fort et zen à la foi, j'adore son utilisation le matin pour me donner le coup de boost mais aussi après une dure journée de boulot pour me redonner le pep's pour profiter de la famille Bref il s'ajoute parfaitement à mes petits gels douches hebdomadaires
Date de publication: 2018-01-28
Rated 5 de 5 de par Un gel douche parfumé juste ce qu'il faut Ce gel douche m'a agréablement surpris, je ne m'attendais pas à ce qu'il se rince aussi bien. C'est là son grand point fort, ce gel au parfum discret mais très masculin ne nécessite qu'un faible dosage, sa mousse n'est pas intense mais il nettoie parfaitement et avec un rinçage extrêmement facile. Ce gel douche allie douceur, force, parfum agréable et facilité d'utilisation. Un très bon produit.
Date de publication: 2018-01-27
Rated 4 de 5 de par Vivifiant : mon gel douche depuis de nombreuses années.
Date de publication: 2015-04-18
Rated 4 de 5 de par Vivifiant : c'est mon gel douche depuis de nombreuses années.
Date de publication: 2015-04-18
Rated 4 de 5 de par Bonjour hum je suis une femme et j'apprécie beaucoup l'odeur fraiche de ce gel douche. Il me permet de commencer la journée avec une touche vigoureuse qui me met de bonne humeur. Après tout on peut partager nos petits plaisirs olfactifs !!
Date de publication: 2014-10-21
Rated 5 de 5 de par Sent très bon - plus pour les hommes.
Date de publication: 2014-09-02
Rated 5 de 5 de par Bonjour nous l avons acheté à la maison et mon homme m'a fait la remarque qu'il sentait très bon, je l ai testé j avoue qu'il sent très bon mais plus une odeur masculine que féminine! Contente que mon chéri ait aimé.
Date de publication: 2014-07-09
Rated 4 de 5 de par Odeur plutôt masculine, mais que ça sent bon! Je l'utilise et le recommande!
Date de publication: 2014-05-27
Rated 4 de 5 de par Mon compagnon en est fan ! Il sent très bon et il est frais .. Idéal pour les hommes
Date de publication: 2014-05-07
  • y_2019, m_12, d_12, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_22
  • loc_fr_FR, sid_206, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 176.87ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

L’huile de douche  :
Pour qui ?

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Choisir son type de soin selon sa peau

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.