Passer au contenu principal

You are here

Gel Douche Homme Orange Sanguine & Safran

Gel Douche Homme Orange Sanguine & Safran est évalué 4.9 de 5 de 22.
  • y_2019, m_10, d_18, h_24
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_22
  • loc_fr_FR, sid_804, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.07ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Sent divinement bon!! Mon conjoint l'utilise et j'adore lorsqu'il sort de la douche! Il sent bon, sa peau est douce, hydratée.
Date de publication: 2018-09-11
Rated 5 de 5 de par un mélange rafiné Le mélange de l' agrume et des épices a beaucoup plu !
Date de publication: 2018-09-10
Rated 5 de 5 de par parfait je suis ravie du produit il est tonic j'aime l'odeur agrume et epicé
Date de publication: 2018-09-10
Rated 4 de 5 de par un classique Mon mari a testé le gel douche et il trouve que son odeur se rapproche de celles des crèmes de sportifs. Original mais pas je ne l'achèterai pas.
Date de publication: 2018-09-10
Rated 5 de 5 de par Un gel douche idéal au quotidien Je l'utilise depuis 5 jours. Odeur agréable et vivifiante. Flacon pratique, le produit ne se déverse pas dans mon sac de sport. Bien toléré par ma peau un peu sensible. Je le rachèterais.
Date de publication: 2018-09-10
Rated 5 de 5 de par une odeur magique j'ai peu testé ce gel douche et qu'elle odeur superbe on est envouter sous la douche et notre peau est très douce ensuite
Date de publication: 2018-09-10
Rated 5 de 5 de par senteur super j'ai acheter ce produit pour mon mari et il a une odeur bien sympa il en est plutôt content le top
Date de publication: 2018-08-31
Rated 5 de 5 de par senteur agréale j' ai acheté ce gel douche pour mon mari et il est très content Senteur très agréable
Date de publication: 2018-08-31
Rated 5 de 5 de par Gel douche au top Essayer par hasard la semaine dernière, le parfum est top et très frais - je le recommande vivement
Date de publication: 2018-07-09
Rated 5 de 5 de par un réveil tonique j'adore ce gel douche, le parfum est agréable et il procure un réveil tonique.
Date de publication: 2018-05-03
Rated 5 de 5 de par Bonne odeur Odeur agréable avec une senteur originale. Destiné aux hommes, je l'utilise aussi et je trouve que cette senteur convient aussi aux femmes.
Date de publication: 2018-02-12
Rated 5 de 5 de par cocktail détonant!!!! ce gel douche orange sanguine et safran sent extrêmement bon, j'adore!!! les 2 parfums se marient très bien ensemble. Excellent accord entre l'agrume et l'épice. J'ai adoré l'utiliser sous la douche, les vapeurs qui s'en dégagent sous l'eau sont très appréciables et laissent un doux parfum sur la peau. Produit noté pour homme mais convient aussi très bien pour les dames je trouve...
Date de publication: 2018-02-10
Rated 4 de 5 de par Au top ! Ce gel douche est idéal pour se réveiller le matin et avoir la pêche; il est crèmeux et onctueux , c'est un vrai plaisir de prendre une douche.
Date de publication: 2017-08-08
Rated 5 de 5 de par pourquoi pour homme ? Un parfum très agréable. Un produit que l'on ne trouve malheureusement pas partout. Une petite merveille à recommander sans modération.
Date de publication: 2017-08-04
  • y_2019, m_10, d_18, h_24
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_22
  • loc_fr_FR, sid_804, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 181.97ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

L’huile de douche  :
Pour qui ?

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Choisir son type de soin selon sa peau

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.