Gel Douche Homme Pin Maritime & Eucalyptus

Gel Douche Homme Pin Maritime & Eucalyptus est évalué 4.5 de 5 de 32.
  • y_2022, m_6, d_23, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_32
  • loc_fr_FR, sid_731, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.8ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 4 de 5 de par Pratique et tonifiant Mon chéri a testé ce gel douche qu'il trouve très agréable, frais, tonifiant et très pratique car utilisable sur corps et cheveux. Gain de temps.
Date de publication: 2018-09-12
Rated 5 de 5 de par fraicheur assurée voila un gel douche qui tiens sa promesse avec son côté frais et hydratant. L'odeur est top et enivre la salle de bain. Elle reste également sur la peau, ce que j'adore. Coté hydratation, aucun problème, aucune démangeaison après la douche, donc tout est top
Date de publication: 2018-09-11
Rated 5 de 5 de par Je L'adore !! Je viens de testé ce gel douche "corps visage & cheveux" pin maritime & Eucalyptus Le Petit Marseillais L'odeur est très agréable. Le packaging remplis la salle de bain d'une jolie couleur bleue. Mon avis : Ce gel douche laisse la peau douce et assez bien hydratée. pas besoin d'appliquer une crème ou un lait après la douche. Il possède une texture agréable. Je pensais être "étouffée" sous l'odeur forte des produits masculins, mais pas du tout l'odeur est fraîche et agréable. J'aime beaucoup l'utiliser ! La peau reste parfumée et fraîche longtemps ! Détente garantie sous la douche ! Je le recommande vivement à tous et à toutes !
Date de publication: 2018-09-11
Rated 5 de 5 de par J'adore vraiment ce produit Ce produit est juste parfait . Sa senteur est juste génial et rend es cheveux doux .
Date de publication: 2018-09-11
Rated 5 de 5 de par Rafraichissant On adore , un gel douche frais , hydrate , et qui n'a pas une odeur qui pique le nez ... beau packaging
Date de publication: 2018-09-11
Rated 5 de 5 de par J'adore ce produit j'adore ce produit qui laisse une odeur tres agreable sur la peau
Date de publication: 2018-09-10
Rated 5 de 5 de par Fraîcheur assurée Ce gel douche est une bulle de fraîcheur! Son odeur est très fraîche, on se sent ravivé après la douche.
Date de publication: 2018-09-10
Rated 5 de 5 de par parfum surprenant J'ai été agréablement surprise pour l'odeur, que j'adore. Cette touche de fraîcheur que l'on retrouve grâce a l'eucalyptus .
Date de publication: 2018-09-10
Rated 5 de 5 de par Ils aiment ! Reçu en test, mon fils et mon compagnon l'ont testé ! Ils ont apprécié le parfum pin maritime et eucalyptus, ils trouvent cela frais et procure une sensation de vitalité. De plus il lave corps et cheveux, très pratique sous la douche, 2 en 1 ! Et sa base lavante d’origine végétale, sans paraben, au pH neutre pour la peau, et testé sous contrôle dermatologique est parfait !
Date de publication: 2018-09-10
Rated 5 de 5 de par Gel douche frais J'ai reçu en test ce gel douche, je le trouve idéal surtout en été, car il est frais, il donne un coup de boost dès le matin, c'est très agréable, il laisse la peau douce, vraiment un bon gel douche que je n'hésiterais pas à recommander
Date de publication: 2018-09-07
Rated 4 de 5 de par Tres bien mon fils de 23 ans a testé ce gel douche il a trouvé très bien, il a aimé mais le parfum eucalyptus est peut être un peu trop prononcé a son gout , pour lui c est le seul petit bémol.
Date de publication: 2018-09-03
Rated 5 de 5 de par excellent produit ! Mon mari a adopté le gel douche pin maritime et eucalyptus ! son parfum est frais et agréable, pratique car pour le corps et les cheveux, idéal à emporter facilement pour la piscine !
Date de publication: 2018-09-01
Rated 5 de 5 de par Doux et parfumé Soucieuse de mon homme et fan du Petit Marseillais, j'ai acheté ce gel à Monsieur qui ne le quitte plus. Il adore sa douceur sur la peau et surtout son odeur d'Eucalyptus qui lui laisse un parfum frais et léger sur la peau.
Date de publication: 2018-08-31
Rated 4 de 5 de par Frais et pratique Mon homme le valide! Son odeur fraîche lui permet de mieux se reveiller le matin ;) Le duo gel douche et shampoing est un gros plus pour lui
Date de publication: 2018-06-04
Rated 5 de 5 de par Agréable et parfumé Gel douche au Ph neutre, ce qui est un plus pour les peaux fragiles ou agressée par les vents très froid de l'Est. Le parfum est très agréable, et non excessivement fort et prenant comme pour d'autre gel douche aux senteurs similaires. Celui-ci est à la fois vivifiant et reposant. Parfait pour se réveiller le matin et commencer la journée tonifié !
Date de publication: 2018-03-06
Rated 3 de 5 de par Gel douche et shampoing Si j'apprécie fortement que sa base lavante soit naturelle et que son pH est neutre pour la peau, j'apprécie un peu moins cette odeur "Océan" qui n'est pas des plus agréables sur la peau. Le fait que ce produit puisse être utilisé autant pour le corps que les cheveux est très pratique puisqu'il permet de n'emporter qu'un seul produit lors de déplacements
Date de publication: 2018-02-17
Rated 5 de 5 de par fraicheur et bien être excellent gel douche qui vivifie les sens, un bol d'air pur dans la foret de pins, on se sent tonique et on a une bonne sensation de bien-être
Date de publication: 2018-02-15
Rated 3 de 5 de par senteur agréable mais sans plus J'avoue avoir été un peu déçu par la senteur de ce gel douche ; d'habitude j'adore l'odeur de pin mais là pour le coup, j'ai trouvé la senteur trop faible. Du coup, j'ai l'impression que la teneur ne dure pas longtemps
Date de publication: 2018-01-26
Rated 5 de 5 de par Evasion Une évasion de nature avec une senteur de pin agréable sur la peau mais ce qui me plait énormément je dirai la senteur eucalyptus qui me plait beaucoup . Une mousse parfaite sous la douche et il rince parfaitement bien .
Date de publication: 2018-01-26
Rated 5 de 5 de par En pleine nature Très satisfaite de ce produit on se croirait en plein forêt , odeur et texture parfaite
Date de publication: 2017-11-23
Rated 5 de 5 de par adopté C'est le produit préféré de mon fils adulte qui ne me demande que celui-là.
Date de publication: 2016-08-12
Rated 1 de 5 de par Produit agressif Trop de détergents dans le produit. Dès la première utilisation, ma peau s'est mise à tirailler de partout. Et après quelques utilisations supplémentaires (2 ou 3), ma peau s'est mis à dessécher et à squamer. Ma peau à mis plusieurs jours à se régénérer et j'ai dû utiliser des soins réparateurs.
Date de publication: 2016-02-22
Rated 5 de 5 de par vivifiant j'utilise ce produit régulièrement et j'en suis satisfait, il dégage un parfum super frais et vivifiant sur une note boisé tout en laissant la peau très douce, et cela dure dans le temps, je recommande ce produit
Date de publication: 2016-02-01
Rated 4 de 5 de par Mon mari a donc tester ce gel douche avis plutôt favorable car il avait la peau douce ainsi que ses cheveux d'une incroyable douceur alors que d'habitude il sont hyper secs .. Et j'adore a mon tour car l'odeur dur sur sa peau
Date de publication: 2015-06-11
  • y_2022, m_6, d_23, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_32
  • loc_fr_FR, sid_731, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 155.23ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

L’huile de douche  :
Pour qui ?

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Choisir son type de soin selon sa peau

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.