Recharge Crème de Douche certifiée Bio Fleur d’Oranger

Eco-recharge Douche Crème Bio Fleur d’Oranger est évalué 4.9 de 5 de 32.
  • y_2024, m_2, d_20, h_8
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.38
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_32
  • loc_fr_FR, sid_3574661608518, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 5.3ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Plus
Pour prendre soin de votre peau
microsoftteams-image_3.png
Certifié BIO

Certifié BIO

lpm_sensi-green_picto_98.png
98% d’origine naturelle

d‘origine naturelle

microsoftteams-image_2.png

Sans tensioactifs sulfatés

picto-phone.png
Excellent sur YUKA

Excellent sur YUKA

microsoftteams-image_3.png
Certifié BIO

Certifié BIO

La 1ère gamme certifiée bio par Le Petit Marseillais !

10% du total des ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique. COSMOS ORGANIC certifié par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS disponible sur http://COSMOS.ecocert.com

lpm_sensi-green_picto_98.png
98% d’origine naturelle

d‘origine naturelle

En plus d’être certifiée BIO, 98% du total de notre recharge crème de douche Fleur d’Oranger est d’origine naturelle.

Les 2% restant garantissent la sensorialité et la bonne conservation de votre recharge crème de douche.

microsoftteams-image_2.png

Sans tensioactifs sulfatés

Pour prendre soin de votre peau tout en douceur, notre formule sans sulfate est testée dermatologiquement. Et pour encore plus de plaisir, les formules moussent agréablement !

picto-phone.png
Excellent sur YUKA

Excellent sur YUKA

Note Yuka : 93/100 !

Plus
Nos engagements
picto-85.png
-85% de plastique*

de plastique*

lpm_sensi-green_picto_planete.png
Nos ingrédients

Nos ingrédients

picto-85.png
-85% de plastique*

de plastique*

*Rechargez votre Gel Douche avec cette recharge : économisez 85% de plastique par rapport à votre flacon certifié bio Le Petit Marseillais Fleur d’Oranger 250ml habituel.

lpm_sensi-green_picto_planete.png
Nos ingrédients

Nos ingrédients

Nous nous engageons sur de nombreux sujets comme la sélection d’extraits de matières premières d’origine naturelle auprès de producteurs bio et locaux.

Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Superbe initiative Ravie de voir que le petit marseillais agit pour l'environnement en nous proposant des eco recharges nous permettant de réduire nos déchets plastique. Le produit est top !
Date de publication: 2021-12-15
Rated 5 de 5 de par Eco friendly Bravo pour cette initiative de 'recharge' qui est encore trop peu utilisé! J'essaye d'éviter les emballages de manière générale, et je suis ravie de voir que le Petit Marseillais ait ce genre de produit
Date de publication: 2021-12-14
Rated 5 de 5 de par Un parfum original Je trouve que cela nettoie bien et que je parfum est très original. Ce gel douche hydrate vraiment très bien. Je conseil ce produit.
Date de publication: 2021-12-14
Rated 5 de 5 de par Petit compact gain de place Cette recharge gel douche nous fait gagner de la place et en plus le sachet contient cette lotion qui a une odeur envoûtante, et qui remplira son devoir lorsque notre flacon sera vide, hop on découpe la pointe et reverse dans le flacon original, génial moins d'emballage.
Date de publication: 2021-12-14
Rated 5 de 5 de par Super idée Complètement fan de l’idée de recharge pour le gel douche. J’utilisais déjà ce système pour le lave main.
Date de publication: 2021-12-14
Rated 5 de 5 de par J'adore ces berlingots Nous sommes conquis par le lait de douche à  la Fleur d'Oranger et le fait que nous puissions limiter les déchets plastiques un petit plus. Nous aimerions trouver des recharges de plus grande contenance à  l'avenir. La famille l'a adopté pour sa douceur,.sa s'endormira et son parfum réconfortant.
Date de publication: 2021-12-14
Rated 5 de 5 de par Pratique et éco responsable Le berlingot est parfait pour recharger nos bouteilles lorsqu'elles sont vides. Facile d'utilisation il suffit de couper légèrement en hauteur pour transvaser le produits dans notre bouteille. Gain de place dans nos placards et un petit geste pour la planète.
Date de publication: 2021-12-13
Rated 5 de 5 de par Ecologiquement éco ! J'adore le parfum. Il sent assez bon, le parfum est discret. La texture est assez liquide, le produit mousse bien. C'est une recharge qui est vraiment top. Et en plus on fait du bien à  la planète : -formule à  99% biodégradable -85% de plastique -pH neutre pour la peau -Testé sous contrôle dermatologique -Sans sulfate -Moins de plastique si on réutilise le flacon.
Date de publication: 2021-12-13
Rated 5 de 5 de par Éco berlingot Très pratique et surtout écologique j aime ce format là  ne prend pas de place au rangement
Date de publication: 2021-12-13
Rated 5 de 5 de par Eco recharge Eco recharge pratique de la Douche creme bio fleur d'oranger
Date de publication: 2021-12-11
Rated 5 de 5 de par Parfait! J'aime vraiment beaucoup ce gel douche crème. J'ai toujours eu un faible pour le parfum "Fleur d'oranger" Et je ne suis pas déçue avec ce produit! Qu'elle bonne idée ce format rechargeable! On fait du bien à  la nature, en se faisant plaisir par la même occasion. C'est parfait! La texture est vraiment parfaite. Je suis complètement fan! Je suis toujours agréablement surprise par les produits Le petit Marsaillais.
Date de publication: 2021-12-11
Rated 5 de 5 de par Top ! L'idée de recharge est vraiment top ! écologique et économique, c'est juste parfait ! L'odeur est super !
Date de publication: 2021-12-11
Rated 5 de 5 de par Mon berlingot parfumé Dans son berlingot pratique et qui garde ce parfum d agrumes qui nous fait voyager dans le sud crémeux et hydratant j adore
Date de publication: 2021-12-08
Rated 5 de 5 de par Éco Pratique et écologique pour recharger le flacon de gel douche. Formule biodégradable.
Date de publication: 2021-12-07
Rated 4 de 5 de par Crème douce et hydratabnte Le premier point positif est la composition à  98% d'ingrédients d’origine naturelle. Le deuxième point également de taille est la formule 99% biodégradable de la crème qui est aussi éco-responsable grâce au flacon 100% recyclable et rechargeable. La crème est testé sous contrôle dermatologique ce qu'il fait qu'elle n'agresse pas la peau et la nettoie en douceur. A la sortie du douche, ma peau était bien hydratée même si j'ai effectué un bon gommage avant de me laver avec la crème. Ce que j'aime moins est le parfum qui est très discret à  mon goà»t. Je trouve que l'odeur de la fleur d'oranger est relativement fade et que l'odeur ne tient pas malheureusement longtemps sur le corps. J'aurais aimé un parfum plus intense car j'adore la fleur d'oranger.
Date de publication: 2021-12-06
Rated 5 de 5 de par Très pratique J'adore cette recharge esthétique et respectueuse de l’environnement. Elle est bien solide et contient une bonne quantité de produit.
Date de publication: 2021-12-06
Rated 4 de 5 de par Très bien J'adore les eco recharges j'achète très rarement les flacons pompes et je prends beaucoup déco recharge. La texture est chouette
Date de publication: 2021-12-05
Rated 5 de 5 de par Pratique et économique Très facile d utilisage pour remplir le flacon vide et gain de place dans les placard je recommande vivement
Date de publication: 2021-12-05
Rated 5 de 5 de par Pratique et écologique Enfin on peut recharger nos produit préféré, c'est agréable de faire un pas pour la planète tout en se faisant plaisir. Bon il reste le plastique du produit quand même. Sinon très bonne recharge facile à ouvrir et verser. Ne pas hésitez à mettre un peu d'eau dans le fond pour un lavage.
Date de publication: 2021-12-04
Rated 5 de 5 de par eco responsable et pratique cette recharge est vraiment une bonne idée. Facile à  utiliser elle s 'insère parfaitement dans le flacon de crème douche et il n'y a aucune perte de produit. C'est la bonne idée! on se demande pourquoi cela ne se faisait pas avant :!
Date de publication: 2021-12-04
Rated 5 de 5 de par Très pratique Vraiment une bonne idée de faire une recharge comme ça, pratique il suffit de l'ouvrir et de verser dans la bouteille. Moins de déchets, je valide
Date de publication: 2021-11-30
Rated 5 de 5 de par économique ! Cette recharge est vraiment pratique pour remettre dans le bidon vide. C'est très écologique et économique ! Cette crème de douche à  une très bonne odeur gourmande de fleur d'oranger. Avec le froid de l'hiver qui arrive, j'ai la peau très sèche et celle-ci permet de l'hydrater et par la même occasion de diminuer les démangeaisons. La texture est un peu liquide mais mousse bien sous la douche. Elle se rince facilement.
Date de publication: 2021-11-30
Rated 5 de 5 de par Pratique, écologique et économique ! Tout y est ! C'est pratique, on l'ouvre et on verse la recharge dans le bidon, le tour est joué ! Moins d'emballage donc écologique ! Et tout le monde y trouve son compte.
Date de publication: 2021-11-28
Rated 5 de 5 de par Pratique et écologique Cela fait déjà  plusieurs années que le petit Marseillais utilise ce type de recharge mais c'est toujours aussi pratique et écologique et cette gamme est bio et sans sulfate.
Date de publication: 2021-11-21
  • y_2024, m_2, d_20, h_8
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.38
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_32
  • loc_fr_FR, sid_3574661608518, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 118.75ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommez, exfoliez votre peau, ces gestes beauté incontournables

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.