Passer au contenu principal

Vous êtes ici

Gel Douche aromatique Les Petites Créations à la Pastèque bio et Basilic bio

Gel Douche aromatique Les Petites Créations à la Pastèque bio et Basilic bio est évalué 4.8 de 5 de 186.
  • y_2020, m_10, d_25, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_186
  • loc_fr_FR, sid_324561111886454443, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 4.35ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Petites Créations : un projet collaboratif Made in France

La priorité numéro 1 est de créer des produits qui vous ressemblent et vous font plaisir. C’est pourquoi nous avons fait appel à six influenceuses et à des membres de notre communauté pour développer Les Petites Créations.

Les Petites Créations : une nouvelle gamme aromatique de gels douche et de sorbets corps

Découvrez les Sorbets corps et Gels douche aromatiques, créés en collaboration avec des influenceuses qui vous ressemblent

Rated 3 de 5 de par Bien Odeur plus agréable que le sorbet. Gel douche qui mousse bien, l'odeur reste bien sûr la peau.
Date de publication: 2020-07-29
Rated 5 de 5 de par Bien J’ai bien aimer le produit, mais l’odeur me dérangé un peu, mais ça c’est personnel vous aimeriez peut être. Je recommande
Date de publication: 2020-07-28
Rated 5 de 5 de par réveil en douceur Un parfum délicat et rafraîchissant au douce note de pastèque...une mousse onctueuse et facile à rincer!!! une douche qui donne envie de voyager...
Date de publication: 2020-07-28
Rated 5 de 5 de par Révolution Étant allergique à pas mal de produits qui me cause des plaque sous les bras, hourrraaaa ce produit m’a sauver, au début j’étais dubitatif sur l’odeur mais en fête je l’adore maintenant, un parfum frais, un gel douche au top je le recommande à tous le monde
Date de publication: 2020-07-28
Rated 5 de 5 de par Rafraîchissant J’adore ce produit ! J’adore l’odeur et ce produit correspond tout à fait à mes attentes. Je recommande.
Date de publication: 2020-07-28
Rated 5 de 5 de par Mon chouchou C’est désormais officiel ! Cette gamme de gel douche sont entrés dans ma routine ça change tellement des odeurs sucrés . J’aime tellement que j’en ai acheter
Date de publication: 2020-07-27
Rated 5 de 5 de par Génial J ai eu la chance de pouvoir tester le gel douche pastèque basilic j ai adorer ce mélange d odeur j ai fini par acheter toute la gamme en magasin.
Date de publication: 2020-07-27
Rated 5 de 5 de par Odeur fraiche et fruitée L odeur du gel douche est a prédominance de pastèque avec une touche d aromate avec une petite note de basilique. C est un gel douche idéal pour se rafraichir afin de passer une bonne journée aux odeurs fruitées ou une bonne soirée rafraichissante.
Date de publication: 2020-07-27
Rated 3 de 5 de par Gel douche pastèque / Basilic Gel douche très parfumé dés l’ouverture du produit , senteur douce et agréable . Parfum qui tiens quelques heures après utilisation . Petit bémol au niveau de l’hydration , pas assez hydratant à mon goût
Date de publication: 2020-07-27
Rated 5 de 5 de par Originale Ce gel douche est top! il mousse tres bien et rempli son job. Je trouve l'odeur hyper originale et d'une fraicheur sous la douche! Un pure moment de bonheur surtout durant cette saison, c'est pile dans le theme.
Date de publication: 2020-07-27
Rated 5 de 5 de par Odeur divine ! Pour ma part c'était pastèque et le problème c'est que ça sent tellement bon qu'on a tendance à en mettre trop.... Sinon aucunes réactions particulières (peau qui gratte, sèche,...) pour moi qui ait une peau sensible. Pour les prochains, une fabrication en France et on sera au top !
Date de publication: 2020-07-27
Rated 4 de 5 de par Pas mal une odeur agréable et fraîche cela tombe très bien avec cette période de l’été
Date de publication: 2020-07-27
Rated 1 de 5 de par Trop de basilic tué le basilic lol C'est idem que pour la crème. L'odeur du basilic à tout tué. C'est vraiment dommage. Le pastèque était prometteur.
Date de publication: 2020-07-27
Rated 4 de 5 de par Un gel douche idéal pour l'été Son point fort : son parfum. Peu habitué des produits à la pastèque, je trouve ce gel douche estival, raffraichissant, cocooning. Ce produit que je trouve idéal pour l'été, hydrate la peau également.
Date de publication: 2020-07-27
Rated 5 de 5 de par Rafraîchissant C’est l’été toute l’année à l’île de la Réunion! Et quoi de mieux qu’un Gel douche à l’odeur de fruit frais? Il me semble indispensable. Le gel douche nourrit la peau pour un long moment tout en laissant une peau douce et non grasse. Un gel douche bio dont je parlerai toute l’année!
Date de publication: 2020-07-27
Rated 4 de 5 de par Odeur originale et agréable J'ai eu la chance de tester ce gel douche qui laisse une odeur fraîche sur la peau. Ceci est très agréable en été !
Date de publication: 2020-07-27
Rated 5 de 5 de par Très bon produit J'ai découvert une douche quotidienne agréable et fraîche grâce à ce gel douche pastèque bio basilic bio le petit marseillais. Une odeur sur la peau agréable qui dure.... Une sensation de douceur. Une noisette de produit suffit pour se laver le corps. Idéal pour toute la famille les grands comme les petits. Je recommande vivement aux personnes qui ne connaissent pas les produits d'essayer un de la gamme les petites creations bio. Le sorbet Corp quand à lui hydrate après la douche et laisse aussi une odeur agréable sans coller. De ce temps estivale avec les chaleurs je conseil de mettre au frais pour encore plus de fraîcheur.
Date de publication: 2020-07-24
Rated 2 de 5 de par frais tout est bien juste l’odeur du basilic est trop forte à mon goût sans basilic il serait mieux
Date de publication: 2020-07-24
Rated 5 de 5 de par Gel douche aromatique Nouveau gel douche parfumé à la pasteque bio et au basilic bio il hydrate et désaltére la peau intensément. Son parfum et très agréable et très doux. Pour une hydratation encore plus intense combiner le gel douche et le sorbet
Date de publication: 2020-07-24
Rated 5 de 5 de par Un gel douche alliant douceur et fraicheur J'ai particulièrement adoré ce gel douche et mon mari aussi. La texture est douce au toucher et l'application est facile et agréable. Et l'odeur est à tomber. Beaucoup de fraîcheur en cette période estivale ce qui permet de se détendre sous la douche.
Date de publication: 2020-07-23
Rated 5 de 5 de par Super gel douche Tout d'abord j'adore l'odeur. La texture est parfaite pour moi, il s'apllique bien mousse bien et laisse une super odeur après la douche
Date de publication: 2020-07-23
Rated 5 de 5 de par Très bonne découverte ! Le gel douche Pastèque/Basilic a été une véritable bonne surprise ! Tout d'abord, sa senteur : juste parfaite, qui met de l'énergie dès le réveil et qui laisse la peau douce et avec une bonne odeur. La texture était aussi très sympa, différente des autres gel Le Petit Marseillais, plus légère et qui mousse parfaitement. Bref, allez-y sans hésiter !
Date de publication: 2020-07-23
Rated 5 de 5 de par Belle découverte J’ai adore l’odeur de ce gel douche, son odeur est enveloppante et agréable en été
Date de publication: 2020-07-23
Rated 5 de 5 de par Très très bonne découverte ! J’ai eu l’honneur de tester ce gel douche pastèque basilic bio. Sa compositions est très saine pour le corps de plus il a une odeur juste whaouh !!! Pour faire simple le gel douche n’a même pas durer une semaine puisque son odeur m a littéralement conquis mais également mon fils . S’utilise quotidiennement. Il mousse juste ce qu’il faut, puis le rinçage se fait facilement . L’odeur quand à elle reste sur le corps une fois séché et parfumé agréablement notre salle de bain ( petit plus ) Il hydrate parfaitement le corps Vraiment une très très bonne découverte. Il est devenu aujourd’hui mon gel douche de tous les jours .
Date de publication: 2020-07-23
Rated 4 de 5 de par Produit qui sent bon l'été J'utilise ce gel douche depuis un petit moment maintenant et il est validé par mes enfants et moi . Il dégage une odeur vraiment agréable, on adore. Un pur moment de détente et d'évasion avec un parfum d'été parfait pour nous . L'odeur de la pastèque est vraiment présente. La seule petite chose qui m'embête légèrement c'est qu'après la douche l'odeur ne reste pas très très longtemps sur la peau. Vous pouvez trouver ce gel douche dans toutes les grandes surfaces.
Date de publication: 2020-07-23
Rated 5 de 5 de par Fraicheur maximum Tellement de choses à dire sur ce gel douche que je vais devoir limiter ! Tout d'abord, le parfum est léger et m'embarque dans un environnement agréable. Je le trouve vraiment différent de ce que j'ai pu tester avant. Au contact de la peau, l'application est tout douce et la peau n'est pas sèche après la douche. Très adapté à l'été mais encore plus en hiver quand on manque de saveurs fruitées. Il ne reste plus qu'à trouver une alternative au flacon plastique et ce produit sera plus que parfait
Date de publication: 2020-07-23
Rated 5 de 5 de par Parfait pour l’été ! Ce gel douche est parfait pour l’été. Il est frais, il a une bonne texture et une bonne odeur. Je le recommande sans hésiter.
Date de publication: 2020-07-23
Rated 5 de 5 de par Gel douche extra frais Super gel douche! J’adore son odeur qui sent bon les vacances d’été. On sort de la douche revitalisé et hyper frais. La sensation de fraîcheur dure grâce au parfum. Respectueux pour ma peau sensible, je craque complètement pour cette nouveauté. Le petit plus c’est que ça change des gels douche habituels et de leur odeur commune. J’ai adopté toute cette gamme !
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Bon produit J'adore ce gel douche ! Déjà l'odeur est parfaite pour l'été mais en plus elle reste un peu sur la peau et hydrate bien la peau avant d'aller affronter la chaleur du mois de juillet
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Une bombe ! Le combo de la pastèque et du basilic est top, même si la pastèque ressort un peu plus. J’adore les gel douche Le Petit Marseillais mais autant vous dire que celui ci je le rachèterais encore et encore ! C’est un réel plaisir de se laver avec ce gel douche !
Date de publication: 2020-07-22
  • y_2020, m_10, d_25, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_186
  • loc_fr_FR, sid_324561111886454443, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 134.88ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.