Gel douche Protecteur Haute Tolérance Chanvre

Gel douche Protecteur Haute Tolérance Chanvre est évalué 4.8 de 5 de 331.
  • y_2024, m_4, d_18, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_331
  • loc_fr_FR, sid_3574661655062, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 6.3ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Plus
Pour la peau de toute la famille
lpm_sensi-green_picto_10.png
10 ingrédients seulement

Ingrédients Seulement

lpm_sensi-green_picto_famille.png
Pour toute la famille même les bébés*

Pour toute la famille

lpm_sensi-green_picto_98.png
98% d’origine naturelle

D‘origine naturelle

lpm_sensi-green_picto_portable.png
100/100 sur YUKA

100/100 sur YUKA

lpm_sensi-green_picto_10.png
10 ingrédients seulement

Ingrédients seulement

Notre formule est composée avec seulement 10 ingrédients. Grâce à notre base sans sulfate**, avec des agents moussants plus doux, notre gel douche haute tolérance aide à protéger le film hydrolipidique de la peau.
pH neutre pour la peau et testé sous contrôle dermatologique.

** Sans tensio-actifs sulfatés

lpm_sensi-green_picto_famille.png
Pour toute la famille même les bébés*

Pour toute la famille

Avec son parfum sans allergène étiqueté, notre formule est adaptée aux peaux sensibles et convient parfaitement à la peau des bébés *dès 3 mois.

lpm_sensi-green_picto_98.png
98% d’origine naturelle

D‘origine naturelle

Notre formule est composée à 98% d’ingrédients d’origine naturelle.
Les 2% restant garantissent la sensorialité et la bonne conservation de votre gel douche.

lpm_sensi-green_picto_portable.png
100/100 sur YUKA

100/100 sur YUKA

Note Yuka : 100/100 !

Plus
Pour la planète
lpm_sensi-green_picto_tri_fleche.png
Nos flacons

Nos flacons

lpm_sensi-green_picto_planete.png
Nos ingrédients

Nos ingrédients

lpm_sensi-green_picto_tri_fleche.png
Nos flacons

Nos flacons

Notre flacon est recyclable, vous pouvez le jeter dans la poubelle de tri après utilisation !

lpm_sensi-green_picto_planete.png
Nos ingrédients

Nos ingrédients

Le Petit Marseillais place l'environnement au cœur de son savoir-faire. Pour cela, il s’engage sur de nombreux sujets comme la sélection de matières premières d’origine naturelle auprès de producteurs bio et locaux.

Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Un gel douche soin J'ai beaucoup aimé ce gel douche, il est vraiment sain pour ma peau, ça me plait qu'il ne soit composé que de 10 ingrédients, je peux laver mon fils de 4 ans sans risquer d'abimer sa peau.
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Genialissime C'est clairement mon produit préféré actuellement ! Une douce odeur à l'utilisation, un nettoyage non agressif et une peau toute douce et protégée après la douche. Ma peau et celle de mon fils qui tiraillent actuellement sont réellement apaisées. Je recommande à 300% !
Date de publication: 2022-06-03
Rated 4 de 5 de par pause douceur sous la douche Ce gel douche apporte une odeur douce et agréable et la peau ne tiraille pas après la douche. Je regrette la texture un peu trop liquide et pas assez "gel" à mon gout mais sinon il remplit bien le contrat !
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Conquise ! Frais, léger, et hydratant ! Ce produit est parfait pour les peaux sensibles comme moi, je suis conquise et recommande ce gel douche qui apporte une peau apaisée et douce !
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Excellent J'ai adoré et adopté ce gel douche. J'ai était hyper surprise de sa texture la première fois car c'est légèrement gluant comme l'aloès verra d'ailleurs. Il a le même avantage que le 2eme au niveau des agents mousseux, il n'y en a pas ou très peu. Ma peau est réellement moins sèche sur moi en revanche sur mes enfants qui ont une peau extrêmement sèche le gel douche commence seulement a leurs hydrater la peau. Mais je penses que je continuerais par la suite avec celui ci. J'aimerais pouvoir trouver le même en savon solide et ce serait pour moi vraiment parfait.
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Super Gel douche délicatement parfumée qui laisse ma peau douce et parfumée sans l'agresser
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Fraîcheur et nature Un gel douche adopté par les 3 hommes! Un parfum frais, un petit air de nature, gel tellement facile à étalé, qui laisse la peau douce, un moment zen sous la douche et utiliser sans modération!
Date de publication: 2022-06-03
Rated 4 de 5 de par bon produit gel douche avec une odeur agreable qui laisse la peau douce hydratee le format est bien etudie pas besoin d'en mettre bcp
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par très protecteur Ce gel douche apaisant convient à toute la famille : bébé et parents j'ai été agréablement surprise par l'odeur qui est douce seulement 10ingrédients composent ce gel douche et ca c'est le top !
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Le Petit Marseillais Haute Tolérance Je ne connaissais pas du tout le chanvre, je l'ai découvert dans ce gel douche. Une odeur fraîche, et légère, très agréable. Et en plus, il est bio ! Ce gel douche convient à toute ma famille, du plus jeune de mes enfants à mon mari, et ça c'est top ! Notre peau sensible est respectée, nettoyée en douceur.
Date de publication: 2022-06-03
Rated 3 de 5 de par Découverte du gel douche protecteur au chanvre Nous avons testé et découvert un gel douche pouvant être utilisé par adultes et enfants tout en respectant la peau de tous. Le produit composé à 98% d'origine naturelle est un vrai plus. Par contre, nous avons peu apprécié le parfum du chanvre à l'unanimité.
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Top Ce gel douche est top, il sent très bon, l’odeur reste un moment sur la peau, même si j’ai ma petite préférence pour la fleur de bleuet ! La texture je dirais est un peu trop liquide par rapport à mes goûts, j’en fais pas mal tomber quand je me sers, donc gâchis…. Même en essayant d’en prendre moins, promis ! Mais en tout cas, je crois que je n’ai jamais eu la peau aussi douce depuis que je me sers de ces gels douches qui sont devenus pour moi le top 1 !!
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Protection au quotidien Bonjour, Une belle découverte du gel douche Protecteur Haute Tolérance au Chanvre Bio. Je ne connaissais pas cette gamme, ainsi que le parfum Chanvre. Il sent très bon, une agréable odeur fraîche qui enveloppe, sa texture gelée fine, vous offre une mousse légère pour protéger les peaux sensibles et réactives. Ma peau est douce, hydratée et protégée. Je ne ressens aucun tiraillements ni inconfort. Grâce à seulement ces 10 ingrédients d'origine naturelle et son Chanvre Bio cultivé en France, il est fait pour toute la famille, même les bébés dès 3 mois. Il a trouvé sa place dans ma salle de bain, je suis rassurée en tant que maman par ce gel douche pour la peau sensible de ma fille.
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Une belle découverte! J'avais beaucoup d'apréhension avant de le tester surtout au niveau de l'odeur. Mais, j'ai été agréablement surprise par cet odeur fraiche et légère du Chanvre. Une première pour moi! Ce gel douche a eu un réel effet apaisant sur ma peau qui a tendance à être réactive très vite. Je le recommande fortement pour les peaux sensibles et réactives!
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Super produit Au début, je n'étais pas convaincu. Au final, super content, produit un peu trop liquide à mon goût mais super odeur. Mon fils de deux ans et demi l'utilise également. Il adore.
Date de publication: 2022-06-03
Rated 4 de 5 de par Excellent gel douche J'ai beaucoup aimé le parfum et la douceur de ce gel douche. Je le recommande car il respecte bien la peau, la lave sans la dessécher. Une bonne expérience que j'ai pris plaisir à partager autour de moi. Je suis juste un déçue par la texture un peu trop liquide à mon gout et le format du flacon ne permet pas une manipulation aisée.
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Je l'adore ! J'adore le gel douche au chanvre bio Le Petit Marseillais car il est doux et sent très bon. Il nettoie et protège la peau de toute la famille. De plus il ne contient que 10 ingrédients. Il est idéal pour les petits et les grands !
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Super gel douche Très bon gel douche de qualité, la peau et la barrière cutanée sont respectée. La peau est douce et agréable au touché.
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par J'adore ce gel douche inhabituel C'est la première fois que j'essaie un gel douche a la fleur de chanvre ???? et j'aime bien, très doux et apaisant
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Un vrai coup de fouet Une vrai découverte pour moi qui ne connaissait pas le chanvre mais j'ai adoré aussi bien l'odeur que la texture Et la douceur que ce gel douce laissé sur ma peau sensible Un vrai coup de cœur pour cette gamme de gel douche haute tolérance
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Douche en douceur Cela fait un mois que j'utilise ce nouveau gel douche haute tolérance Chanvre Bio et ma peau ne peux plus s'en passer. Le packaging est sympa et son format familial très pratique pour toute la famille. L'odeur est très agréable, discrète et fraîche. Après la douche, ma peau sèche est plus douce et je ressens un bien-être totale qui m'apaise. Le plus, c'est 98% d'ingrédients d'origine naturelle avec la note de 100% sur Yuka. Merci pour vos efforts pour respecter la sensibilité de notre peau.
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Surprenant Idem que l'autre. Senteur inattendue mais agréable. Mousseux. La famille a apprécié faire partie de cette aventure.
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Je recommande sans souci Je recommande sans souci ce gel douche. Après plusieurs utilisation je constate qu il protège vraiment du dessechement de la peau. En plus, il a une supère odeur qui fait que son utilisation est un vrai moment de détente.
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Haute tolérance chanvre Je pense que je ne doit pas être la seule à avoir découvert pour la première fois un produit à base de Chanvre. J'ai été agréablement surprise du parfum de ce gel douche. Je l'aime beaucoup et il m'apaise. C'est très agréable d'utiliser un produit bio pour toute la famille sans devoir en acheter pour chacun. Même les tout-petits sont conquis. Très pratique d avoir un seul gel douche pour tout le monde surtout quand on est une famille nombreuse. Cette nouveauté est vraiment bien car elle ne dessèche pas la peau et elle n'est pas agressive. Au contraire, laisse une peau douce et hydratée. Je le recommande à tout le monde les yeux fermés.
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Protection et apaisement efficace Produit très efficace pour les peaux réactives et sensibles. Produit pour toute la famille. Efficacité garantie
Date de publication: 2022-06-03
Rated 4 de 5 de par Trop liquide J'ai bien aimé utiliser ce gel douche même s'il est un peu trop liquide. C'est dommage car on utilise plus rapidement le produit. Sinon l'odeur n'était pas trop forte, j'avais peur car le chanvre n'est pas une odeur que j'aime habituellement. Le format est peut être un peu grand, quand il est neuf, le packaging est assez lourd et ce n'est pas toujours évident de l'utiliser.
Date de publication: 2022-06-03
Rated 4 de 5 de par Sent troop bon Le gel douche chanvre est légèrement liquide , du coup pas très économique,mais il compense par le fait qu'il mousse beaucoup et surtout il sent merveilleusement bon ! Cependant il ne laisse pas de film hydratant sur la peau, ce qui procure de l'inconfort sur les peaux sèches , il est tout de même adapté aux peaux sensibles
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Découverte d'une senteur nouvelle J'ai adoré la secteur délicate, la douceur sur la peau ,et qui la rend souple et moins sèche Le petit marseillais toujours au top
Date de publication: 2022-06-02
Rated 5 de 5 de par Cette odeur enivrante J'ai adorer ce produit. Il respecte notre peau, puis cette odeur est à tomber parterre, une très grande surprise à mon goût
Date de publication: 2022-06-02
Rated 5 de 5 de par Un gel douche cocon Ayant une peau très sensible entre le soleil et les allergies, je cherchais le produit idéal pour me protéger. Le gel douche haute tolérance protecteur au chanvre est ce qui me fait pour mettre ma peau dans un vrai cocon. J'ai beaucoup moins de réactions types rougeurs ou démangeaisons. Le parfum est agréable, très discret et du coup ne jure pas avec le parfum que l'on décide de porter. On se sent fraîche et douce.. La composition est super propre (elle contient dix ingrédients, rarissime pour un produit vendu en grande surface) donc rassurante. Le gel est plutôt liquide ce que je trouve plus doux que la plupart des gels épais du commerce classique . Il glisse et se rince très bien. J'adore et je recommande chaudement.
Date de publication: 2022-06-02
  • y_2024, m_4, d_18, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_331
  • loc_fr_FR, sid_3574661655062, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 127.14ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommez, exfoliez votre peau, ces gestes beauté incontournables

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.