Sorbet pour le corps Les Petites Créations au Pamplemousse bio et Thym bio

Sorbet pour le corps Les Petites Créations au Pamplemousse bio et Thym bio est évalué 4.7 de 5 de 168.
  • y_2021, m_12, d_1, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_168
  • loc_fr_FR, sid_7223478995433232, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 1.91ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par hum le sorbet une tuerie et une fraîcheur intense sur la peau , il rend la peau fraiche et douce , la senteur est géniale
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Fraîcheur et hydration au rendez vous !! Texture très originale qui permet une hydratation facile avec une fraîcheur
Date de publication: 2020-07-22
Rated 4 de 5 de par Un petit moment d’évasion Quoi de mieux que ce petit sorbet après une journée de taff ou une journée au soleil ... Rafraîchissant hydratant revigorant il remplit totalement son rôle ! Et le top du top c est quand celui ci est placer avant utilisation au frigo ! Foncer en plus c est naturelle et ecolo
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Une creme qui sent très bon J'ai beaucoup aimé utilisé cette crème "sorbet" pour le corps, j'adore l'odeur et c'est parfait à emmener en vacances pour un usage quotidien pour toute la famille. J'aime beaucoup cette gamme
Date de publication: 2020-07-22
Rated 4 de 5 de par un sorbet pour ma peau Ce sorbet corps est idéale pour mes vacances. A la sortie de la plage une bonne douche puis j'hydrate ma peau avec ce sorbet pamplemousse et thym bio. Il font literralement sur ma peau pour une hydratation au top, un parfum vivifiant, une texture non grasse.
Date de publication: 2020-07-22
Rated 4 de 5 de par Belle découverte J’aime beaucoup ce sorbet pour le corps, sa texture est facile d’application et il sens très bon. Il hydrate la peau durablement .
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Quelle découverte ! Je ne connaissais pas le principe de sorbet pour la peau, jai eu la chance d'être sélectionné pour cette campagne. Il hydrate parfaitement bien la peau dès la première application. Contrairement à beaucoup de crème pour le corps, ce sorbet ne laisse pas la sensation de collant. J'adore je l'ai adopté!
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Fraîcheur garantie J'ai adoré ce gel de par son odeur et la sensation qu'il laisse après l'utilisation. On ressent une agréable sensation, c'est vraiment top.
Date de publication: 2020-07-22
Rated 4 de 5 de par Top Contrairement au gel douce, l'odeur de thym n'est pas trop forte et le sorbet d'etale très bien sur la peau. J'ai essayé de le mettre au frigo et il fond sur la peau, c'est très agréable quand il fait chaud !
Date de publication: 2020-07-22
Rated 4 de 5 de par Top!!! J'adore tout simplement ce produit !!!!!! Je recommande. L'odeur du Pamplemousse donne un vrai coup de peps.
Date de publication: 2020-07-22
Rated 4 de 5 de par Original Tout comme le gel douche de la même gamme, l'odeur est vraiment agréable. J'ai beaucoup aimé la texture du produit, j'ai trouvé ça original ! Dommage que l'effet "fraîcheur" ne perdure pas dans le temps.
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Génial Un gel douche aux senteurs Divine l'alliance des deux parfums ce mari vraiment très bien surprenant au début. J'en rachèterai et testerais les autres senteurs. je recommande vraiment
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Fraîcheur d’été J'ai pu tester produit en le mettant au frigo avant l’ utilisation. La sensation de fraîcheur est vraiment appréciable en période de forte chaleur. Je recommande l’odeur est très agréable
Date de publication: 2020-07-22
Rated 4 de 5 de par Frais et léger J'ai eu la chance de pouvoir tester le sorbet corps au pamplemousse et thym bio. Se produit est frais léger et ne colle pas. Crème onctueuse. Parfum agréable mais qui ne reste pas assez longtemps sur la peau a mon gout. Ca reste un très bon produit qui sent bon l'été et le soleil
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Très belle découverte J’ai découvert une texture très originale qui ne colle pas et pénètre très vite! La sensation laissée sur la peau est très légère! J’ai beaucoup apprécié ce produit
Date de publication: 2020-07-21
Rated 4 de 5 de par idée originale un sorbet pour l’après douche? rien que l'idée de se rafraîchir avec un sorbet est très originale! j'ai testé sans le mettre au frais en premier et c'est une crème hydratante comme une autre mais effectivement le petit plus, c'est de pouvoir le mettre au frais et, pour le coup, fraîcheur assurée et très agréable!
Date de publication: 2020-07-21
Rated 5 de 5 de par Sorbet corps hydratant Sorbet corps bio au pamplemousse et au thym pour compléter le rituel. C’est pour moi la révélation de l’été. Il remplace efficacement le lait ou la crème hydratante grâce à sa texture plus légère qui pénètre rapidement sans coller et qui apporte de la fraîcheur à votre peau. Le format tube est très pratique à utilisé et permet de ne pas en perdre une goute.
Date de publication: 2020-07-21
Rated 5 de 5 de par soin du corps ah oui effectivement ça ne colle pas à la peau et pour moi le plus important sinon bonne odeur agréable et frais des le matin ,pas de rougeur c'est un bon produit .
Date de publication: 2020-07-21
Rated 4 de 5 de par Une texture non grasse et saine J'ai apprécié la douceur de ce gel non gras qui laisse la peau douce et soyeuse. Le produit est dans un contenant pratique au couleur estivale. L'alliage des deux ingrédients participants parfum du produit. Un sorbet corps doux pour la peau, revitalisant grâce au pamplemousse et ressourçant grâce au thym qui a réussit à me séduire.
Date de publication: 2020-07-21
Rated 5 de 5 de par Sorbet aux agrumes Cette texture sorbet est exactement ce dont on a besoin en plein été : de la fraîcheur, de la fraîcheur et encore de la fraîcheur ! Il fond sur la peau et pénètre instantanément mais apporte un bon bol d' hydratation au passage ! L' odeur est agréable, vivifiante et non entêtante, un plaisir pour les sens !
Date de publication: 2020-07-21
Rated 4 de 5 de par Sorbet corps sympa ! J'ai beaucoup apprécié la texture et la présentation du produit. Au frais, il est encore mieux . On a la sensation d'une peau désaltérée et hydratée. C'est au niveau de l'odeur que je suis un peu mitigée. Le produit sent bon mais le thym est peut etre un peu trop prononcé vis à vis du pamplemousse ce qui peut déranger légèrement. Mais dans l'ensemble c'est un bon produit !
Date de publication: 2020-07-21
Rated 5 de 5 de par Soin du corp J'ai testé ce produit, la crème a une texture onctueuse, ne colle pas laissé la peau douce et une agréable odeur
Date de publication: 2020-07-21
Rated 4 de 5 de par Agréable Produit agréable à appliquer et à porter donne une sensation de fraîcheur mais je ne suis pas fan de l'odeur
Date de publication: 2020-07-20
Rated 4 de 5 de par Un moment agréable Ce sorbet est très agréable à appliquer, notamment à sa sortie du frigo. Il apporte un rafraîchissement instantané. Son odeur nous emporte directement en été. J’adore !
Date de publication: 2020-07-18
Rated 3 de 5 de par Un vent de fraîcheur Un sorbet corps original avec cette association de deux parfums bien differents. Le petit plus, le fait de laisser au frigo la crème. L'application apporte un vent de fraîcheur mais ne perdure pas. Ce qui est vraiment dommage. Du coup, c'est une crème hydratante mais tout comme me gel, qui n'apporte rien de plus qu'une autre crème...
Date de publication: 2020-07-17
Rated 4 de 5 de par Pour une peau douce et parfumée J'aime beaucoup la texture de ce sorbet. Il rend la peau très douce et laisse un film protecteur. J'aime beaucoup son odeur. Placé au frais il rafraîchi la peau, c'est très agréable. Petit bémol le thym prend légèrement le dessus sur le pamplemousse. Mais je l'aime beaucoup et le recommande
Date de publication: 2020-07-17
Rated 5 de 5 de par Agréable et frais Ce sorbet pour le corps Les Petites Créations au Pamplemousse bio et Thym bio est tout simplement génial. Il est très agréable à utiliser, ne colle pas et laisse un parfum très agréable.
Date de publication: 2020-07-17
Rated 5 de 5 de par Un corps au frais J'ai testé ce produit normalement puis en le mettant au frigo avant utilisation. La sensation de fraîcheur est vraiment appréciable en période de forte chaleur. Ma peau est hydratée et le parfum n'est pas trop prononcé, agréable
Date de publication: 2020-07-17
Rated 3 de 5 de par Soin du corps Testé quelques jours et celui ci hydrate bien la peau. Laisse un bon parfum d'été surtout en cette période ça fait du bien. Parfum très agréable et texture qui ne colle pas.
Date de publication: 2020-07-16
Rated 5 de 5 de par Super mega fan Texture génial packaging mega pratique odeur hyper fraîche et de longue durée
Date de publication: 2020-07-16
  • y_2021, m_12, d_1, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_168
  • loc_fr_FR, sid_7223478995433232, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 147.47ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.