Sorbet pour le corps Les Petites Créations à la Pastèque bio et Basilic bio

Sorbet pour le corps Les Petites Créations à la Pastèque bio et Basilic bio est évalué 4.8 de 5 de 223.
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_223
  • loc_fr_FR, sid_24536994544336789, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 29.52ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Juste super mega top J’ai eu la chance de tester ce sorbet basilic pastèque bio ,et j’en suis plus que satisfaite !! L’odeur est très très agréable , il parfume le corps longtemps . Sa texture est facile à faire pénétrer , non grasse , hydrate parfaitement , la peau est très très douce ensuite . Sa fraîcheur soulage énormément après une grosse journée debout , sur les jambes ça apaise .De plus pour un effet plus frais on peut le mettre au réfrigérateur . J’ai testé et ça fais énormément du bien surtout durant les fortes chaleurs . Une fois le tube fini ,c’est t sur que je m’en rachète je ne peux pas m’en passer , il est devenu mon rituel beauté quotidien . J’en suis ravie
Date de publication: 2020-07-23
Rated 4 de 5 de par Belle nouveauté La vrai nouveauté pour moi chez Le Petit Marseillais c'est le sorbet corps. Après une belle journée ensoleillé rien de mieux que ça pour hydrater votre peau rapidement et avoir cette odeur agréable de pastèque pour vous faire voyager le temps d'un instant. Le petit plus pour un vrai rafraichissement est de mettre votre sorbet au réfrigérateur quelques heures avant de l'utiliser, c'est vraiment sympa. Petit point noir pour moi qui ai une peau très sèche, ma peau n'est pas suffisamment hydraté pour 48h.
Date de publication: 2020-07-23
Rated 5 de 5 de par Sorbet à croquer Quand on ouvre le bouchon et qu'on sent son parfum tellement frais, léger et qui sort du lot ! Une application agréable après une journée chaude au soleil et baignade, qui rafraîchit instantanément et hydrate pour éviter l'effet "tiraillement". Le format permet de s'en servir plusieurs semaines, au moins le temps des vacances. C'est devenu mon nouveau compagnon de route. Il ne reste plus qu'à trouver une alternative au flacon plastique et ce produit est vraiment une innovation.
Date de publication: 2020-07-23
Rated 5 de 5 de par J’adore ! Ce sorbet me plait énormément. Sa texture est surprenante et sa senteur est très agréable. Il laisse la peau douce. Je compte acheter les autres quand il sera terminé.
Date de publication: 2020-07-23
Rated 5 de 5 de par Très bon produit Un produit à la texture super agréable surtout en été avec son aspect sorbet. Et comme d'habitude pas du tout déçue sur l'odeur qui est incroyable et qui reste un peu sur la peau
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Odeur à tomber ! Déjà j’ai adoré l’odeur, le combo de la pastèque et du basilic est une réussite, même si je trouve que le basilic ressort un peu plus La texture est assez épaisse mais s’étale très bien et pénètre très rapidement ! D’ailleurs je la trouve un peu moins épaisse quand on la laisse au frigo Niveau hydratation c’est très bien
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Rafraîchissant J'ai beaucoup aimé ce sorbet pour le corps. Le packaging d'abord qui est très coloré, très estival. L'odeur pastèque/ basilic d'abord surprenante car très originale . C'est une odeur très agréable sur la peau. La texture est originale , fraîche , avec la saison c'est un plaisir après la douche de se passer ce sorbet sur le corps. Ma peau est douce , parfumée et bien hydratée. C'est une belle petite création que je recommande
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Génial Le sorbet dégage une odeur de fraîcheur parfait pour la saison estivale ! La peau absorbe parfaitement la matière. Très positif je recommande !!
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Tres belle découverte Un produit très agréable à utiliser surtout en été. Une très belle découverte !
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Sorbet Corps Au Top Je suis trop ravie de ce sorbet pour le corps. L'odeur est incroyable (sa donne envie d'en manger tellement ça sent bon !!). L'application est très simple. Sa ne colle pas. Sa ne laisse pas de trace. La peau est nettement plus douce et hydratée. J'ai une peau extrêmement sèche et avec ce sorbet ma peau est bien hydratée. Je recommande sans hésitation. J'ai hâte de découvrir les autres saveurs.
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Sorbet EXTRA FRAIS Un lait hydratant d’une grande fraîcheur ! Sa texture unique est vraiment désaltérante pour la peau exposée au soleil de l’été. Non collant, hydrater sa peau n’a jamais été si rapide et efficace. Le parfum est vraiment top et laisse sur la peau une fragrance sucrée et ensoleillée !! J’adore ce produit. L’essayer c’est l’adopter !
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Belle découverte Produit juste fabuleux, très efficace qui me rafraîchi et hydrate ma peau. Odeur très agréable, elle reste longtemps sur la peau. Je recommande ce produit. Je compte acheter les autres parfums afin de les découvrir également.
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Fraîcheur et senteur d'été Belle découverte avec une odeur parfumée qui laisse une peau parfaitement hydratée. Le petit plus est le fait de pouvoir le mettre au frais avant application qui apporte une véritable fraîcheur sur la peau.
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par très rafraîchissant Ce sorbet sent divinement bon, un gout de nature incontournable, je le mets au frais pour enrichir la sensation de fraîcheur sur mon corps à l'application. Il hydrate assez bien la peau, moi j'ai une peau très sèche niveau corps donc je dirais plus une efficacité de 24h plutôt que 48h. Mais cela n'est pas grave puisqu'il est mon allié après chaque douche.
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Frais et délicieux Agréablement surprise par son odeur :) Sa texture est parfaite ne colle pas et le sorbet frais complète vraiment le gel douche. Le packaging est bien pensé avec ses jolies couleurs d'été.
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Génial j'adore Un produit au top l'odeur est géniale, la formule au top et en plus il est efficace ! Je recommande sans hésiter !
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Belle découverte Cela fait quelques jours maintenant que j’utilise ce produit, et il est très agréable à utiliser. La texture est agréable sur la peau, aucun effet gras, le côté fraîcheur est bien présent et il hydrate bien la peau. C’est une belle découverte que je recommande pour cet été !
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Génial Vraiment très agréable, l'odeur et la sensation sont juste au top, je l'adore !
Date de publication: 2020-07-22
Rated 4 de 5 de par Une odeur estivale Lors de ma première utilisation, j'ai été marqué par l'odeur très forte du produit. Je n'ai pas vraiment apprécié pour être honnête. Cependant j'ai beaucoup apprécié la texture de la crème, c'est la première fois que je voyais ça, comme si la crème se désintégrait sur mes jambes. Etonnant mais amusant ! Et à force d'utilisation, je me suis habituée à cette odeur, que j'apprécie énormément maintenant. J'arrive à sentir le basilic que je trouvais inexistant au tout début. Après une semaine d'utilisation, je peux dire que j'aime beaucoup ce produit qui en plus possède une très bonne note sur Yuka ! Donc aucun produit chimique qui abime la peau.
Date de publication: 2020-07-22
Rated 4 de 5 de par Un parfum rafraîchissant ! Une odeur de fou, un effet frais, il hydrate super bien ! Parfait pour l’été ! Pour les jambes le soir sur le canapé !
Date de publication: 2020-07-22
Rated 4 de 5 de par Texture agréable La texture est très agréable. Elle ne colle et donne un aspect de fraîcheur. Par contre, l'odeur ne reste pas.
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Du petit marseillais a nantes Alors deja merci pour se teste genial riche en.odeur et fraicheur gel douche pour moi un peux trop liquide il coule trop vite donc on gaspille un peux par compte une odeur mes a tomber par terre je l'adort d'ailleurs depuis mon teste jai deja acheter 2 bouteille de pastèque basilic bio maintenant le sorbet a par dire qui les subliment qui laisse une sentation de douceur et fraicheur a la fois je le laisse au frigo et matin et soir op sur le corp mon fils et moi merci vraiment pour se teste genial si je doit en tester dautre ses avec plaisir
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Basilic pastèque J'ai le soin pour le corps bio au parfum pastèque basilic
Date de publication: 2020-07-22
Rated 3 de 5 de par Hydratation légère parfum frais Le sorbet est très léger, l'hydratation est moyenne, la texture ressemble à du gel. Très agréable à appliquer en été ! Le parfum est très ressemblant à la pastèque et au basilic, c'est un pur bonheur en été. Il ne faut pas en mettre trop sinon ça pèle sur la peau.
Date de publication: 2020-07-22
Rated 4 de 5 de par Texture légère et fondante Une superbe texture qui fond sur la peau et ne colle pas. Hydrate bien le corps tout en lui procurant une sensation de fraicheur. Le parfumage est a croqué , dommage qu'il ne dure pas dans la journée.
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Fondant La texture de ce sorbet est fondante, elle ne laisse pas de film gras, elle laisse la peau toute douce et hydratée ! L'odeur de ce sorbet est fraîche et super pour l'été. J'aime l'utiliser à la sortie de la douche en complément du gel douche de la même gamme, il laisse une bonne odeur pendant plusieurs heures sur la peau. Il pénètre rapidement, il laisse une fraîcheur et une bonne hydratation.
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Une superbe découverte J'ai une peau très sensible, sèche et réactive. Mais ce sorbet pour le corp est une révélation. Une odeur douce et subtile, de la douceur lors de l'application. Et après plusieurs jours d'utilisation quotidienne aucune rougeurs ou démengeaison mais une peu plus lisse, douce. L'hydratation est top !
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par UN MOMENT DE BONHEUR En un mot : incroyable. Niveau packaging, odeur, texture et fini ! Le fait que la composition soit quasiment naturelle cela nous rassure sur le prix ! La combinaison des deux parfums pastèque bio & basilic bio est parfaite ! La fraîcheur dégagé est tellement enivrant ! Je recommande à 2000% !
Date de publication: 2020-07-22
Rated 4 de 5 de par Texture étonnante Un parfum délicat et enivrant, une texture veloutée qui laisse la peau douce immédiatement. Ne colle pas
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Une belle découverte je crois que c'est la première fois que je teste un sorbet et que je suis autant séduite par un hydratant corps. On dirait réellement un sorbet, l'odeur est terrible, c'est frais, léger... c'est vraiment une belle découverte, un gros coup de cœur .
Date de publication: 2020-07-22
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_223
  • loc_fr_FR, sid_24536994544336789, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 181.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.