Déodorant bille soin marin fraîcheur

Déodorant bille soin marin fraîcheur est évalué 4.2 de 5 de 157.
  • y_2021, m_5, d_15, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_157
  • loc_fr_FR, sid_764, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 42.5ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Super fraîcheur Ce déo bille est très frais et tient toute la journée. j'aime beaucoup sa ficilité d'application et son petit format est parfait pour le glisser dans le sac ;)
Date de publication: 2017-08-23
Rated 5 de 5 de par FRAIS ! Sens bon ! et pour l'été cest parfait sa fait une sensation de frais !
Date de publication: 2017-07-04
Rated 5 de 5 de par Fraîcheur J'utilise se produit depuis quelques mois, et j'adore la fraîcheur du parfum. Très satisfaite.
Date de publication: 2017-06-20
Rated 5 de 5 de par UN DEO PARFAIT apres avoir tester ce deodorant je recommande++ son parfum est envoutant et efficace
Date de publication: 2017-05-25
Rated 5 de 5 de par ODEUR EXCELENTES CE DÉODORANT EST EFFICACES L'ODEUR RESTE TRÈS LONGTEMPS
Date de publication: 2017-03-13
Rated 5 de 5 de par Super déodorant J'adore ce produit et surtout son parfum! Sans alcool super quand ont s'epile
Date de publication: 2017-03-12
Rated 5 de 5 de par Super parfum Je l'utilise tous les jours et j'en suis très ravie ! Efficace et j'adore l'odeur.
Date de publication: 2017-01-25
Rated 5 de 5 de par Super déodorant Je l'utilise et il est vraiment efficace. Et il sent bon.
Date de publication: 2017-01-25
Rated 4 de 5 de par J'adore Ce produit est super, il dure longtemps et pas de soucis de transpiration avec lui. Le prix est correct et le parfum est très agréable
Date de publication: 2016-09-22
Rated 5 de 5 de par Senteur trés fraîches et doux pour la peau J'apprécie beaucoup ce produit, j'ai une peau fragile et qui peut vite être irritée ! Avec le déodorant bille soin marin, je n'ai aucun problème, il est doux pour la peau, l'odeur est agréable !
Date de publication: 2016-09-21
Rated 1 de 5 de par Très déçu par ce produit J'ai souhaité testé ce produit à la place de celui que je prend habituellement. Le Petit Marseillais étant une marque que j'apprécie d'habitude. Mais ce déodorant est une vraie déception : il ne sent pas particulièrement bon et ne semble avoir aucun effet anti-transpirant.
Date de publication: 2016-07-16
Rated 1 de 5 de par Pas du tout satifisait Suite à une promotion de mon magasin, j'ai souhaité testé ce produit à la place de celui que je prend habituellement. J'aurais dû m'abstenir ! Ce déodorant ne sent pas particulièrement bon et je cherche toujours l'effet anti-transpirant. Très déçu ...
Date de publication: 2016-07-15
Rated 5 de 5 de par Déodorant fraicheur marine Déodorant efficace et hydratant, très frais aux odeurs d'algues marines, très doux, ne pique pas.
Date de publication: 2016-06-29
Rated 5 de 5 de par Satisfaite de ce déodorant Je suis très satisfaite de ce déodorant, il a une longue tenue. On se sent fraîche longtemps. Il s'applique facilement et il est anti-trace. Son odeur est subtile et agréable. Son petit format très pratique à glisser dans le sac à main. Je trouve que l'on peut s'habiller rapidement après application, c'est pas négligeable, ça laisse pas de "traces" mouillées sur le vêtement. Je le recommande surtout avec les beaux jours qui arrivent. Laisse la peau douce et aucune réaction suite au rasage ou à l'épilation
Date de publication: 2016-04-23
Rated 4 de 5 de par un produit basique ce déodorant est un basique mais nouveau : la fraicheur marine est agréable
Date de publication: 2016-04-07
Rated 4 de 5 de par Un deo marin respectueux de la peau Le déodorant est pas mal. Le format bille est parfait. Il est facile à utiliser, ne laisse pas de trace. L'odeur devrait être un peu plus fraiche et moins acide. La composition est respectueuse de la peau, pas d'aluminium. Bonne efficacité.
Date de publication: 2016-04-05
Rated 5 de 5 de par Déodorant super Je suis très satisfaite de ce déodorant, il a une longue tenue. On se sent fraîche longtemps. Il s'applique facilement et il est anti-trace. Son odeur est subtile et agréable. Son petit format très pratique à glisser dans le sac à main. Je trouve que l'on peut s'habiller rapidement après application, c'est pas négligeable, ça laisse pas de "traces" mouillées sur le vêtement. Je le recommande surtout avec les beaux jours qui arrivent. Laisse la peau douce et aucune réaction suite au rasage ou à l'épilation !!!
Date de publication: 2016-04-04
Rated 5 de 5 de par génial tout ce qu'on attend d'un déo ! une fraîcheur longue et un parfum doux et délicat ! j'ai apprécié le côté anti trace qui même avec du noir ne laisse rien voir. Je recommande et cours en acheter un autre.
Date de publication: 2016-04-04
Rated 5 de 5 de par Le déodorant frais je recommande vivement ce produit qui a une tenu de fraicheur très longue et une belle odeur , cest aussi un anti trace
Date de publication: 2016-04-04
Rated 5 de 5 de par Une fraîcheur jamais vue ! En un mot : J'ADORE ! Tout particulièrement pour le parfum très frais de ce déodorant. Enfin un parfum qui change de l'ordinaire, et qui ne prend pas le pas sur mon parfum. Pas d'odeur de transpiration de toute la journée : c'est parfait !
Date de publication: 2016-04-04
Rated 4 de 5 de par Une jolie découverte ! Un déodorant au joli packaging, qui apporte une sensation et une odeur de frais !
Date de publication: 2016-04-04
Rated 4 de 5 de par DEODORANT Ce déodorant à une odeur et un packaging qui donne vraiment envie de l'utiliser. De plus il est très efficace.
Date de publication: 2016-04-04
Rated 3 de 5 de par Efiicace Déodorant frais à l'odeur discrète tient correctement tout le journée et ne marque pas les vêtements.
Date de publication: 2016-04-04
Rated 5 de 5 de par très bien Très belle découverte : très bon produit : odeur légère féminine et très agréable ! je recommande
Date de publication: 2016-04-04
Rated 5 de 5 de par Chouette Il sent vraiment bon, il est frais et ne pique pas. A la fin de la journée, toujours sèche et je sens encore bon, bref, il fait le job !!
Date de publication: 2016-04-04
Rated 5 de 5 de par odeur divine du déo Un déo innovant par sa super odeur très agréable qui en plus est très efficace, pas de mauvaises surprises en cours de journée comme avec certains déos !! En plus, il est très doux sur la peau des aisselles parfois irritée par le rasage mais là pas d'irritations ;nickel ce déo !!! Son format est idéal pour l'emmener dans son sac à main pour des retouches en cours de journée . Sa prise en main est très pratique, il est très ergonomique pour la forme de nos aisselles. L'efficacité 24 h est réelle, il tient tout ce temps. Idéal ce deo
Date de publication: 2016-04-04
Rated 4 de 5 de par Déodorant au parfum subtil Très bon produit d'une grande efficacité. Une senteur discrète qui ne prend pas le dessus sur notre parfum. Point négatif : la sensation humide sur la peau le temps du séchage. Habituée aux déodorants en spray, j'ai été très étonnée par son efficacité tout au long de la journée. Je vais changer pour un déodorant à bille. Son petit format permet de le transporter partout dans son sac. Respecte l'environnement contrairement aux sprays.
Date de publication: 2016-04-04
Rated 4 de 5 de par se consomme très rapidement je n'utilise que très rarement du déodorant en bille car je n'aime pas la sensation laissée sur la peau - par contre si celui-ci existe en vaporisateur je n'hésiterai pas à l'acheter car je trouve l'odeur très agréable car elle ne vient pas altérer l'odeur de mon parfum habituel -
Date de publication: 2016-04-04
Rated 4 de 5 de par Déodorant bille soin marin Le déodorant est doux pour la peau, peut s'utiliser même après l'épilation, laisse la peau hydratée- efficace tout au long de la journée- laisse la peau fraîche
Date de publication: 2016-04-04
Rated 5 de 5 de par Un très bon déodorant Odeur très agréable et fraîche. Efficace toute la journée. Aussi bien pour femme que pour homme.
Date de publication: 2016-04-04
  • y_2021, m_5, d_15, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_157
  • loc_fr_FR, sid_764, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 182.42ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Comprendre la transpiration

Quelques conseils pour rester fraiche comme la rosée du matin !

La routine olfactive du matin

On le sait, le parfum agit sur nos humeurs

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

Hydrater sa peau, les secrets

Hydrater sa peau, un geste essentiel à adopter au quotidien !