Déodorant bille soin marin fraîcheur

Déodorant bille soin marin fraîcheur est évalué 4.2 de 5 de 157.
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_157
  • loc_fr_FR, sid_764, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 4 de 5 de par agréable lodeur et le packaging sont très agréables, le produit n'est pas collant, pas d'irritation par conte je trouve que coté efficacité il est moins bon que mon déo habituel
Date de publication: 2016-04-04
Rated 5 de 5 de par Mon déo coup de coeur Un déo au parfum frais(mais assez neutre pour ne pas interférer avec mon eau de toilette) , efficace toute la journée , sans trace et qui en plus ne "cartonne" pas mes vêtements au niveau des aisselles!!! Et bien voilà , j'ai trouvé MON déodorant et je l'ai d'ailleurs déjà racheté!!!
Date de publication: 2016-04-04
Rated 4 de 5 de par déo bille je trouve ce déo format bille très pratique à utiliser et son parfum est discret
Date de publication: 2016-04-04
Rated 5 de 5 de par Enivrant Son parfum est enivrant, ce soin bille a été parfait, j'adore son odeur et son efficacité.
Date de publication: 2016-04-04
Rated 5 de 5 de par Super deo Un super deo, le parfum et l'efficacité 24h je recommande
Date de publication: 2016-04-04
Rated 5 de 5 de par Petit et pratique Tout comme le gel douche du même parfum, j'adhère! Son odeur et sa fraîcheur me conviennent parfaitement. De plus son petit format me permet de le glisser aisément dans mon sac
Date de publication: 2016-04-04
Rated 3 de 5 de par Déodorant fraicheur Le déodorant tient ses promesses de fraicheur grâce à son parfum et sa texture. Je le trouve très bien pour tous les jours mais pas assez efficace si on prévoit une activité physique. Le parfum est bien et tient toute la journée, à condition de ne pas trop transpirer !
Date de publication: 2016-04-04
Rated 5 de 5 de par le réveil avec la fraicheur le plaisir après utilisation ,sensations de fraicheur qui pour moi me convient en 24h
Date de publication: 2016-04-04
Rated 3 de 5 de par Déodorant bille frais Sa composition est très bien (sans sels d'aluminium, sans paraben et sans éthanol) avec une odeur fraiche mais pas du tout efficace sur moi. Dommage!!!
Date de publication: 2016-04-04
Rated 5 de 5 de par deo soin marin J'adore tout bonnement ce deo c'est un regal de le mettre surtout quand il fais chaud. Il sent trop bon avec ce melange d'huile essentielle qui relaxe.
Date de publication: 2016-04-04
Rated 5 de 5 de par Quelle fraîcheur Le déodorant et efficace on ne sent pas la transpiration il a une longue durée et une fraîcheur l'odeur et agréable
Date de publication: 2016-04-04
Rated 4 de 5 de par hum Le parfum est frais et délicat , il ne laisse pas de traces
Date de publication: 2016-04-04
Rated 3 de 5 de par Produit moyen Bonjour, Pour une transpiration importante, je ne trouve pas ce déodorant très efficace.
Date de publication: 2016-04-04
Rated 5 de 5 de par déo bille soin marin fraicheur je suis adepte des déos à bille et celui-ci rempli bien toute ses promesses, il tient bien toute la journée à une odeur fraiche et agréable et est est doux pour ma peau, j'en suis très contente.
Date de publication: 2016-04-04
Rated 4 de 5 de par Déo très frais Très frais, respecte la peau, odeur agréable, format pratique et discret, je recommande. Par contre, ne tient pas plus de 12 heures.
Date de publication: 2016-04-04
Rated 5 de 5 de par au frais état adepte du système à bille, j'ai été conquise dès le départ par ce produit. il sent très bon, et est efficace pendant plus d'une journée (j'ai le droit de ne pas me laver tous les jours :p ) odeur discrète qui se mariera mieux avec les beaux jours je pense. j'en achèterai prochainement
Date de publication: 2016-04-04
Rated 4 de 5 de par pratique bon produit facile à appliquer, agréablement parfumé efficace pour toute la journée, mais pas 24 heures!!!
Date de publication: 2016-04-04
Rated 4 de 5 de par deo bille marin petit marseillais facile d utilisation son parfum frais marin sans sels d aluminium dommage qui ne tient pas toute la journee
Date de publication: 2016-04-04
Rated 3 de 5 de par Déodorant Fraîcheur. Déodorant frais à l'application. Ne colle pas. Odeur agréable mais discrète. Ne laisse pas de traces blanches sur les vêtements foncés. Sans sels d'aluminium, ni alcool. Fraîcheur qui ne dure pas. Ne fera sûrement pas l'affaire pour l'été, ni en cas de coup de stress ou d'activité physique. Déodorant qui est agréable par sa fraîcheur et son odeur, à réserver aux personnes qui ne transpirent pas beaucoup.
Date de publication: 2016-04-04
Rated 3 de 5 de par Texture agréable Le déodorant bille est agréable à porter mais le parfum est vraiment trop léger à mon goût. Le point négatif de ce produit, est qu'il ne tient pas assez longtemps.
Date de publication: 2016-04-04
Rated 4 de 5 de par Belle découverte Merci à l'opération petit ambassadeur qui m'a permis de découvert ce déo. J'ai particulièrement apprécié la senteur marine de toute la gamme, une de mes odeurs préférées qui annonce l'arrivée des beaux jours ! Grâce à sa bille pratique, ce déo s'applique en un clin d’œil. Niveau efficacité, rien à redire : il fait le job toute la journée, mais se révèle moins performant lors de mes séances de cardio intense. Bon point : il ne contient pas de sels d’aluminium et ma peau réactive le tolère bien. Je le recommande !
Date de publication: 2016-04-04
Rated 4 de 5 de par pour les autres dommage pour moi ne convient pas;mais odeur tres agreable passe une petite heure sur ma peau plus rien
Date de publication: 2016-04-04
Rated 5 de 5 de par j'adore j'adore le parfum frais et iodé de ce déodorant qui pénètre rapidement et hydrate plusieurs heures. Aucune trace blanche sur les vêtements.
Date de publication: 2016-04-04
Rated 1 de 5 de par Innéficcace Très déçu par le petit déodorant bille pourtant il apporte de la fraîcheur à l'application sa couleur me plaisait , le packaging aussi j'aime beaucoup le faites de voir la quantité de produit restant au travers de l'emballage. Sauf que le gros soucis est l'odeur il ne sent presque rien l'odeur est trop légère et puis mis à l'épreuve il ne tient pas la route au bout de 2h alors que je suis en congés je sens la transpiration. Il n'est pas du tout efficace . Dommage.
Date de publication: 2016-04-04
Rated 4 de 5 de par Fraîcheur assurée! Dès l'application, on a une sensation de fraîcheur totale. J' aime son odeur qui dure toute la journée. Joli packaging.
Date de publication: 2016-04-04
Rated 4 de 5 de par très efficace Ce déodorant est aussi efficace que les autres déodorants de la gamme du Petit Marseillais avec en plus, une agréable sensation de fraicheur.
Date de publication: 2016-04-04
Rated 5 de 5 de par j'adore le format pratique que l'on peut emporter partout et l'odeur qui rappelle les vacances , la relexation
Date de publication: 2016-04-04
Rated 3 de 5 de par Avis Déodorant bille soin marin fraîcheur J'utilise habituellement une pierre d'alun et des déodorants spray donc ça m'a un peu changée car j'ai l'impression que les déo billes mettent un peu plus de temps à sécher que les déo spray. J'attends donc juste un peu qu'il sèche avant de m'habiller. Ensuite j'aime sa composition car il est sans sels d'aluminium, sans alcool etc... et c'est un bon point car de ce fait il n'est pas du tout irritant. L'odeur est agréable aussi mais n'est pas trop forte, c'est plutôt subtil et puis il donne une sensation de fraicheur donc c'est parfait !
Date de publication: 2016-04-04
Rated 4 de 5 de par A decouvrir ! Plutot efficace il tient toute la journée ,j'aime la sensation de fraicheur !
Date de publication: 2016-04-04
Rated 5 de 5 de par une fraicheur garantie ! j'adore sa bonne odeur qui tient toute la journée, on se sent "frais" !
Date de publication: 2016-04-04
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_157
  • loc_fr_FR, sid_764, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 140.88ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Comprendre la transpiration

Quelques conseils pour rester fraiche comme la rosée du matin !

La routine olfactive du matin

On le sait, le parfum agit sur nos humeurs

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

Hydrater sa peau, les secrets

Hydrater sa peau, un geste essentiel à adopter au quotidien !