Passer au contenu principal

Vous êtes ici

Déodorant spray Extra Doux Fleur d’oranger

Déodorant spray Extra Doux Fleur d’oranger est évalué 4.4 de 5 de 46.
  • y_2019, m_12, d_12, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_46
  • loc_fr_FR, sid_590, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.89ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Fleur d’oranger, Ingrédient

Fleur d’oranger

Cueillie à la main, la fleur d’oranger est infusée sous la chaleur printanière de la Méditerranée. Un emblème de la Provence apprécié pour son parfum enivrant et ensoleillé…

Rated 5 de 5 de par Mon déodorant du moment ! J'utilise ce déodorant depuis quelques semaine. Son odeur est à couper le souffle, parfais pour l'été !
Date de publication: 2018-07-13
Rated 5 de 5 de par Pratique, efficace et au parfum délicat, le top ! J'ai acheté ce produit il y a quelques mois, et j'en suis absolument ravie de par son efficacité durant les longues heures de la journée, et de par son parfum délicat qui non seulement tient longtemps sur ma peau mais qui ne se transforme par au long de la journée. Je recommande ce déo sans hésiter !
Date de publication: 2018-05-28
Rated 5 de 5 de par Déodorant fleur d'oranger J'ai eu la chance de tester ce déodorant et j'aime beaucoup son parfum fleur d'oranger. Il est pratique et facile à utiliser. Son action anti-traces et le fait qu'il soit sans sels d'aluminium me plaisent bien. Il est très doux et frais
Date de publication: 2017-09-26
Rated 5 de 5 de par déo fleur d'oranger j'adore sa fraicheur lors de l'application, il sent très bon. son efficacité est bonne sur 24h. Il n'irrite pas mes aisselles même après rasage. j'adopte sans hésiter.
Date de publication: 2017-09-23
Rated 5 de 5 de par EFFICACE Mon déodorant préféré ,même mon mari me le pique .Efficace toute la journée ,trés frais ,pas d'irritation aux aisselles et sent trés bon !
Date de publication: 2017-08-21
Rated 5 de 5 de par sublime ! J'adore la fleur d'oranger ! Dans les desserts j'adore en mettre et sentir l'odeur envahir ma cuisine... alors comment résister à ce parfum ! il est incroyable ! Il me protège pour toute la journée c'est un superbe déodorant. Je le conseille
Date de publication: 2017-08-04
Rated 5 de 5 de par J adore Ce déodorant a une odeur sublime, couvre parfaitement,il fait parti de mes préférés,mais je ne le trouve pas toujours dans la surface ou je fais mes courses, donc quand il y est, j'en achète plusieurs.
Date de publication: 2017-06-20
Rated 5 de 5 de par douce odeur Ce déodorant est juste parfait pour l'été ! Son odeur apporte une fraîcheur sans pareil !
Date de publication: 2017-05-09
Rated 5 de 5 de par Génial Lorsque le matin je le porte ,je me sens fraiche pour toute la journée et puis son odeur de fleur d'oranger est incomparable!!!Tout le monde le porte à la maison.
Date de publication: 2017-04-29
Rated 5 de 5 de par souvenir d'enfance J'adore son odeur!! Il sent le propre et ne rentre pas en concurrence avec mon parfum. Même mes fils et mon mari en sont fans!!
Date de publication: 2017-01-25
Rated 5 de 5 de par Super !!! Comment dire qu'il est super !!!!! C'est mon déo préféré pour plusieurs raisons ; il est efficace niveau transpiration il séché vite et laisse pas de traces. Mais surtout son odeur, la fleur d'orange cest l'evasion total Je l’utilise tt les matins et maintenant ma mère aussi
Date de publication: 2016-08-18
Rated 5 de 5 de par mon préféré Mon déo de tous les jours ! C'est mon préféré, la fleur d'orager, quel superbe parfum !!! Je l'aime !!
Date de publication: 2016-06-27
Rated 5 de 5 de par Au top Ce déo sent très bon, l'odeur dure tte la journée. Il sèche très vite. J'adore
Date de publication: 2016-04-13
Rated 5 de 5 de par Un excellent déodorant qui va vous rendre addict ! J'ai acheté ce produit le mois dernier, car ses ingrédients sains et sans sels d'aluminium m'ont attirée. On peut s'en servir les yeux fermés : une odeur envoûtante qui rafraichit, le produit peut être mis sur les vêtements car il ne tache pas et le spray ne dégage pas de pression trop désagréable. Je le recommande sans hésiter. Pour l'été ce sera un indispensable au quotidien !
Date de publication: 2016-03-22
Rated 4 de 5 de par un odeur agreable Odeur agréable sensation de fraîcheur,ne tache pas les vêtements,j 'adore ce parfum de fleurs d'oranger
Date de publication: 2016-03-21
Rated 5 de 5 de par Huum Fleur D'Oranger!! Je l'utilise depuis des mois, réassort mis en place depuis sa decouverte...
Date de publication: 2016-01-17
Rated 1 de 5 de par Ne me convient pas J'utilise ce déodorant depuis quelques jours et malheureusement à chaque application un sensation de brulure sous les aisselles et la peau s'abime. J'ai la peau sensible mais jusqu'à présent je n'ai jamais eu de soucis avec un déodorant, acheté habituellement en grande surface. sinon point négatif, la sensation d'humidité au contact de la peau à l'application. L'odeur est très agréable mais plus proche de l'orange que de la fleur d'oranger.
Date de publication: 2015-10-13
Rated 5 de 5 de par EXCELLENT PRODUIT J'ai acheté ce produit trés recemment et l'odeur est à tomber.
Date de publication: 2015-10-05
Rated 4 de 5 de par odeur super agréable déodorant très agréable qui ne laisse pas de traces sur les vêtements et qui n'irrite pas mes aisselles fragiles. Le seul petit hic, pas assez efficace pour moi, il faut que j'en applique à nouveau à la mi journée
Date de publication: 2015-08-13
Rated 5 de 5 de par Quelle senteur!! Il est devenu mon déodorant attitré, je ne peux plus m'en passer. C'est une des premières fois où je découvre un déodorant qui est efficace malgré les fortes chaleurs et dont la senteur et si agréable!!
Date de publication: 2015-08-12
Rated 1 de 5 de par Brûlures Bonjour, J'utilise ce déodorant depuis quelques jours et ce matin je me suis rendue compte après l'avoir appliqué que j'avais comme des brulûres sous les aisselles sur toute la surface qui a reçu le produit. Je ne suis pas du genre peau sensible et j'utilise beaucoup de choses achetées en grande surface... donc il m'a semblé important de vous l'indiquer...
Date de publication: 2015-08-05
Rated 4 de 5 de par Je viens d'acheter ce déodorant afin de changer du mien et de tester un peu plus les produits le petit marseillais. Je suis vraiment ravie, le déodorant a une odeur très agréable. Pour l'instant je n'ai pas eu de problème de transpiration et d'odeur suite à la transpiration après utilisation de ce déodorant Merci
Date de publication: 2015-03-26
Rated 5 de 5 de par Très bonne odeur surtout que j'adore la fleur d'oranger et ce qui est bien aucune trace sur les vêtements et tiens assez longtemps
Date de publication: 2015-02-25
Rated 5 de 5 de par Odeur très agréable, sensation de propre et composition sans sels d'aluminium Tient toute la journée, ne fait pas de traces blanches
Date de publication: 2015-02-08
Rated 5 de 5 de par Ce déodorant sent très bon j'en suis très satisfaite ! je recommande ;)
Date de publication: 2015-01-29
Rated 4 de 5 de par Super déodorant avec une odeur fraîche très agréable mais manque d'efficacité sur une journée complète sur l'odeur.
Date de publication: 2014-11-08
Rated 5 de 5 de par je l' adore !! son parfum frais m' a envoûté, j' en ai acheté deux de suite pour ne pas en manquer ! je le conseille vivement, rien à redire, tout est là !
Date de publication: 2014-11-03
Rated 4 de 5 de par j aime l odeur, tres agreable discret,et tient longtemps,et pas de trasse sur les vetements
Date de publication: 2014-10-30
Rated 3 de 5 de par J'adore l'odeur, et ca dure longtemps. Et j'ai pas besoin de m'en remettre dans la journée. Je l'ADORE !!
Date de publication: 2014-10-27
Rated 4 de 5 de par bon déodorant que j'ai acheter je transpire moins et l'odeur reste longtemps j'aurai préférer sentir plus l'odeur de la fleur d'Oranger que de la sauge sa sent fort mais reste néanmoins agréable
Date de publication: 2014-10-24
  • y_2019, m_12, d_12, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_46
  • loc_fr_FR, sid_590, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 196.14ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Comprendre la transpiration

Quelques conseils pour rester fraiche comme la rosée du matin !

La routine olfactive du matin

On le sait, le parfum agit sur nos humeurs

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

Hydrater sa peau, les secrets

Hydrater sa peau, un geste essentiel à adopter au quotidien !