Déodorant spray Extra Doux Grenade de Méditerranée

Déodorant spray Extra Doux Grenade de Méditerranée est évalué 4.7 de 5 de 89.
  • y_2022, m_5, d_22, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_89
  • loc_fr_FR, sid_724, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.53ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Tres efficace Deodorant très efficace. Le parfum tient bien et son parfum fruité est hyper agréable! J'adore!!!!!!!
Date de publication: 2017-11-29
Rated 4 de 5 de par J’adore l'odeur de ce déo J'apprécié vraiment l'odeur fruité de ce déodorant. Il est efficace sur mon moi en terme de transpiration.
Date de publication: 2017-11-29
Rated 5 de 5 de par Hummm !! Je ne connaissais pas du tout cette gamme et n'étais pas au fait du parfum que pouvait avoir l'huile essentielle de sauge, mais la grenade par contre j'aime beaucoup ! Et bien j'ai été très surprise, le parfum est doux et fleuri, frais à l'application le spray est facile a diriger. Le packaging est hyper joli très girly comme coloris, j'adore ! Je l'applique le matin, il tient toute la journée, je me sens bien protégée le parfum ne gène pas si l'on met de l'eau de toilette, il sait se faire discret, mais le soir lorsque je me déshabille avant la douche et que je lève les bras je sens encore les effluves de grenade, un produit efficace
Date de publication: 2017-11-26
Rated 4 de 5 de par Bon déodorant J'achète ce déo depuis un moment, et j'apprécie son odeur, le faite qu'il ne laisse pas de trace, mais surtout son efficacité !
Date de publication: 2017-11-23
Rated 5 de 5 de par deo efficace son parfum me protège du matin au soir et j'adore l'odeur
Date de publication: 2017-11-22
Rated 5 de 5 de par bon produit satisfait du produit, belle marque, produit qui sent très bon
Date de publication: 2017-11-13
Rated 4 de 5 de par tient sa promesse promesses tenue, ce déodorant est efficace sur une longue durée, le parfum est agréable, il est juste un peu trop prononcé au début de l'utilisation.
Date de publication: 2017-11-13
Rated 5 de 5 de par spray grenade odeur agréable mais soutenue idéale l 'été ou au beau jours
Date de publication: 2017-11-10
Rated 5 de 5 de par mon déo du moment Bonjour , j'ai choisi celui au magasin et je dois dire que j'en suis ravie et que je suis prête a le racheter une fois fini ! son odeur et sa qualité est top
Date de publication: 2017-11-02
Rated 3 de 5 de par PREND LE DESSUS SUR MON PARUM BEAUCOUP TROP FORT EN ODEUR IL PREND LE DESSUS SUR MON PARFUM IL VA BIEN UNIQUEMENT QUAND JE FAIS DU SPORT
Date de publication: 2017-08-22
Rated 3 de 5 de par Odeur un peu sucrée Il couvre bien, mais ce n'est pas mon préféré, son parfum est trop 'sucré'pour moi, je préfère les notes plus florales.
Date de publication: 2017-06-20
Rated 5 de 5 de par Toujours dans le sac à main ! Le parfum est juste super frais, et durable ! Je recommande
Date de publication: 2017-06-16
Rated 5 de 5 de par SUPER j'ai acheté ce produit et depuis je m'en passe plus l'odeur est divine et il a une action très longue dans le temps je recommande
Date de publication: 2017-05-18
Rated 5 de 5 de par Déodorant Déo pratique d'utilisation format très bien et parfum génial !
Date de publication: 2017-03-29
Rated 4 de 5 de par un pur bonheur Cela fait plusieurs fois que j'achète ce produit. Un régal pour l'odorat!
Date de publication: 2017-03-29
Rated 5 de 5 de par super!!! très bon produit je le recommande très éfficace!!!!!
Date de publication: 2017-03-24
Rated 5 de 5 de par LA FRAICHEUR j'ai essayé ce déodorant et j'en suis ravie, instant de fraicheur immédiat
Date de publication: 2017-03-24
Rated 4 de 5 de par trop bon j'aime bien vraiment un odeur de fraîcheur trop fort ça donne envie de bouger sans trop penser à rien oui j'adore
Date de publication: 2017-02-08
Rated 5 de 5 de par Efficace J'utilise ce déodorant depuis quelques mois déjà, et je suis ravie de cet achat : j'aime beaucoup son parfum, il tient bien sur la peau et surtout ne contient pas d'aluminium
Date de publication: 2017-01-25
Rated 5 de 5 de par très bon déodorant j'ai acheté ce déodorant je ne suis pas déçue il et au top il respecte la peau , sent bon et j'aime qu'il soit sans sels d'aluminium et paraben
Date de publication: 2017-01-25
Rated 4 de 5 de par J'adore ! Il est super ce déodorant, bonne odeur et bonne efficacité
Date de publication: 2017-01-25
Rated 5 de 5 de par j'adore Parfum très agréable et action déodorante efficace
Date de publication: 2016-10-30
Rated 5 de 5 de par très bon produit! je les acheté ya quelque semaine je trouve se produit super et il sens super bon
Date de publication: 2016-10-26
Rated 5 de 5 de par L'odeur est divine ! Je suis très heureuse d'avoir acheté ce produit. Il a une odeur divine, et cache les odeur de transpiration à merveille !
Date de publication: 2016-10-24
Rated 5 de 5 de par Déo au top Déo qui sent bon , il rafraichis et lutte contre les mauvaises odeurs . Pour l'été je l'aime vraiment bien !
Date de publication: 2016-07-18
Rated 5 de 5 de par Super déodorant ! J'ai testé ce produit grâce au petit ambassadeur le marseillais, et j'en suis ravi, j'en rachète dès que j'en es plus, l'odeur reste longtemps.
Date de publication: 2016-05-29
Rated 5 de 5 de par Trés bon produit C'est un truc bon deo, qui n'agresse pas du tout la peau, en plus avec l'odeur divine, et la sensation de fraicheur. J'ai tout trouvé dans un seul deodorant.
Date de publication: 2016-05-26
Rated 5 de 5 de par super déodorant je suis ravie de ce déodorant, il sent vraiment très bon et est efficace tout au long de la journée même si on fait du sport, il respecte les peaux sensibles et rasées. dorénavant je n'utilise plus que ce produit
Date de publication: 2016-05-16
Rated 4 de 5 de par Parfum de grenade envoutant ! J'ai acheté ce produit en spray récemment et j'en suis très satisfaite car il rafraichit en douceur en étant efficace sans la présence de sels d'aluminium
Date de publication: 2016-05-15
Rated 4 de 5 de par UNE GOURMANDISE Jai voulu essayer celui la car j'adore la grenade est la couleur m'a fait envie Je l'adore le matin apres la douche l'odeur est agréable est elle tiens merci
Date de publication: 2016-05-12
  • y_2022, m_5, d_22, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_89
  • loc_fr_FR, sid_724, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 124.45ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Comprendre la transpiration

Quelques conseils pour rester fraiche comme la rosée du matin !

La routine olfactive du matin

On le sait, le parfum agit sur nos humeurs

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

Hydrater sa peau, les secrets

Hydrater sa peau, un geste essentiel à adopter au quotidien !