Passer au contenu principal

Vous êtes ici

Déodorant spray Extra Doux Pêche Blanche

Déodorant spray Extra Doux Pêche Blanche est évalué 4.8 de 5 de 24.
  • y_2019, m_12, d_12, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_24
  • loc_fr_FR, sid_812, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.03ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par une odeur fruité j 'ai acheté de deodorant et je suis tombé sous le charme de son odeur je l'adore
Date de publication: 2018-04-06
Rated 5 de 5 de par la pêche Parfum pêche, au top. Toujours aussi efficace, l'odeur de pêche est vraiment très agréable, il n'agresse la peau.
Date de publication: 2018-03-14
Rated 5 de 5 de par TRES BON PRODUIT J'adore ce produit,texture tres agréable sur la peau , laisse une peau douce et une sensation de bien etre apres application ,senteur parfum tres agréable
Date de publication: 2018-03-11
Rated 5 de 5 de par Excellent Excellent pour moi . Tres content avec cette deo . merci
Date de publication: 2017-12-18
Rated 5 de 5 de par un délice pour l'été le parfum est génial , gourmand , sucré , pas trop fort , je suis devenue accro , efficace ,dure longtemps et respect ma peau sensibles
Date de publication: 2017-11-28
Rated 5 de 5 de par très efficace J'utilise ce produit, il sent trop bon. Il dure très longtemps. Le spray vaporise bien et ne laisse pas de traces blanches.
Date de publication: 2017-11-12
Rated 4 de 5 de par Efficace! Très efficace et pour une utilisation quotidienne, il dure très longtemps.
Date de publication: 2017-10-23
Rated 4 de 5 de par Fraîcheur surprenante Je suis ambassadrice de ce produit et j'adore son parfum. J'adore l'utiliser le matin après la douche avec l'extra-doux à la pêche. L'odeur et la fraîcheur de ce déo vous met en forme pour la journée.
Date de publication: 2017-09-24
Rated 5 de 5 de par déo peche nectarine j'ai eu ce produit à testé et je peut vous garantir a 100% QUIL EST VRAIMENT BIEN IL sent bon et en mangerais ma famille la adopté aussi rien que à l'odeur
Date de publication: 2017-09-19
Rated 5 de 5 de par Note fruitée Une note fruitée mais discrète, une caresse sur la peau, je peux compter sur lui toute la journée. Sans sels d'aluminium je n'hésite pas à le preter à ma pré-ado qui l'adore.
Date de publication: 2017-09-12
Rated 5 de 5 de par Très satifaite J'ai eu la chance de pouvoir tester ce déodorant, le parfum est très frais mais toutefois discret, malgré le fait qu'il soit sans sels d'aluminium je suis très satisfaite de son efficacité, je peux compter sur lui toute la jounée
Date de publication: 2017-09-12
Rated 4 de 5 de par Bon produit avec une bonne efficacité. J'utilise ce produit depuis quelques semaines et l'odeur est agréable, le spray vaporise bien, ne fait pas de trace blanche, une odeur agréable.
Date de publication: 2017-09-07
Rated 5 de 5 de par Senteur gourmande Je teste actuellement ce déo et je dois dire que j'ai été assez agréablement surprise par cette odeur sucrée. J'avais peur qu'elle soit gênante, mais en réalité elle est assez discrète et tient plutôt bien. Le spray n'est pas agressif avec la peau et il est sans sels d'aluminium, ce qui est très bien.
Date de publication: 2017-09-05
Rated 4 de 5 de par agréablement surprise Au vue de mes allergies, je suis une inconditionnelle d'une autre marque habituellement,. Mais là, j'avoue, j'ai été bluffée. Il sent bon et ne fait pas de traces blanches. C'est déjà le top. Bon, après je conseille d'en remettre au milieu de la journée si vous êtes une femme très active. Mais après 1semaine d'application , pas de réaction allergique en vue. Merci à vous pour m'avoir fait découvrir ce déo
Date de publication: 2017-08-30
Rated 4 de 5 de par fraicheur sucré il est frais fruité j'adore son parfum seche rapidement on peut s'habiller rapidement efficace tout le long de la journée merci le petit marseillais.
Date de publication: 2017-08-25
Rated 5 de 5 de par Super déodorant J'ai reçus par colis ce déodorant et depuis je suis accro il sent trop bon et je prends que lui comme déodorant donc je vous le conseille absolument.
Date de publication: 2017-08-23
  • y_2019, m_12, d_12, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_24
  • loc_fr_FR, sid_812, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 153.55ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Comprendre la transpiration

Quelques conseils pour rester fraiche comme la rosée du matin !

La routine olfactive du matin

On le sait, le parfum agit sur nos humeurs

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

Hydrater sa peau, les secrets

Hydrater sa peau, un geste essentiel à adopter au quotidien !