Douche Crème Lait de coton & Coquelicot Bio

Douche Crème Lait de coton & Coquelicot Bio est évalué 4.7 de 5 de 61.
  • y_2022, m_12, d_7, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_61
  • loc_fr_FR, sid_197, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 4ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par super produit Mon fils a choisi ce produit pour lui et il aime beaucoup l odeur et le fait que sa peau soit toute douce ensuite, j aime beaucoup l odeur aussi on est tout les deux satisfait de ce produit et je le recommande sans probleme.
Date de publication: 2018-03-23
Rated 5 de 5 de par l'odeur à tombé par terre j'adore ce gel douche l'hiver l'odeur de coquelicot et intense est reste plusieurs heures sur la peau et ça j'adore
Date de publication: 2017-11-29
Rated 5 de 5 de par Un parfum original et très doux Je le rachète régulièrement car j'aime son parfum tout doux qui sort de l'ordinaire.
Date de publication: 2017-11-10
Rated 5 de 5 de par Peau douce Un gel douce agréable qui donne une peau douce et le parfum du coquelicot reste toute la journée.
Date de publication: 2017-10-19
Rated 4 de 5 de par doux et parfumé doux pour ma peau sèche, facile a rincer, j'ai bien aimé la texture moins le parfum, je vais essayer d'autres senteurs de la gamme
Date de publication: 2017-09-09
Rated 4 de 5 de par sens bon un gel douche qui donne la peau douce et sens bon toute la journée
Date de publication: 2017-09-08
Rated 5 de 5 de par Conquise J'ai pu testé ce gel douche grâce au programme ambassadeur. Sa texture est légère et donne une peau douce. Son parfum est exquis, je recommande.
Date de publication: 2017-09-08
Rated 4 de 5 de par Super lait de douche !!! je l'ai testé et je l'ai tout de suite adoptée !!! il me laisse la peau douce toute la journée !!! il ne desséche pas la peau !!! il a une super odeur de coquelicot trés délicate et non entêtante !!! je l'adore !!!
Date de publication: 2017-09-04
Rated 5 de 5 de par A adopter! Un gel douche doux et respectueux de la peau. Un parfum irrésistible qui nous permet de nous détendre pratiquement instantanément. Une super mousse qui se rince facilement.
Date de publication: 2017-08-29
Rated 5 de 5 de par un parfum de gourmandise Je l' utilise régulièrement. Il laisse la peau douce, hydratée et parfumée. J'adore son parfum!
Date de publication: 2017-07-25
Rated 4 de 5 de par un parfum de gourmandise Je l' utilise régulièrement. Il laisse la peau douce, hydratée et parfumée. J'adore son parfum!
Date de publication: 2017-07-03
Rated 5 de 5 de par douche crème lait de coton douche crème exquise lave parfaitement et hydrate la peau laisse une odeur exquise on se croirait dans un champ de fleurs en campagne
Date de publication: 2017-06-30
Rated 5 de 5 de par Au top ! Très bon produit je recommande vivement, l'odeur est a tomber !
Date de publication: 2017-06-21
Rated 5 de 5 de par Bien J'ai essayé ce produit par pur hasard et je dois dire que j'en suis très contente, j'ai une peau extrêmement sensible et sèche, tout les gel douche que j'avais essayé jusqu'à là m'avait desséché et sensibilisé ma peau sauf les gel douche de pharmacie mais je ne les aimes pas trop... Et là miracle, déjà une super odeur légère et quand je suis sorti de la douche j'avais peur que en me séchant les rougeurs apparaissent mais non, rien :) J'ai enfin pus me coucher sans me gratter toute les 5 minutes :) je le recomande
Date de publication: 2017-06-07
Rated 5 de 5 de par Senteur magique En ce moment, j'utilise ce produit. Il n'en faut pas beaucoup pour avoir une belle mousse et en plus l'odeur est top. Il sent vraiment très très bon, j'adore.
Date de publication: 2017-06-07
Rated 5 de 5 de par Une odeur tellement agréable Ce produit est mon préféré, une odeur légère mais printanière... Rien à redire, je l'adore!
Date de publication: 2017-05-14
Rated 4 de 5 de par Explosion de Cquelicots Un produit dont je ne m'en lasse pas, odeur très agréable et dure sur ma peau.
Date de publication: 2017-03-27
Rated 5 de 5 de par Parfum de printemps J'ai acheté ce gel douche la semaine dernière et c'est un vrai plaisir de se laver avec. La peau est douce et parfumée, la mousse généreuse et onctueuse
Date de publication: 2017-03-25
Rated 5 de 5 de par Super gel douche L'odeur de ce gel douche est tout simplement a tomber à la renverse !! Il est idéal également pour un bain, il laisse la peau incroyablement douce et parfumée.
Date de publication: 2017-03-22
Rated 4 de 5 de par Douceur ! J'ai aimé cette crème douche pour sa douceur à l'application et apres la douche. Pas de tiraillements, de picotements après la douche! Pour ma part je trouve qu'il sent le bonbon mais j'ai aimée ça et je le rachèterais ! Merci le Petit Marseillais ! Continuez à nous donner de la douceur dans vos gels douche!!!! :-)
Date de publication: 2017-03-19
Rated 5 de 5 de par ODEUR AGREABLE douceur de la peau , trés bon parfum , bonne texture,
Date de publication: 2017-02-20
Rated 5 de 5 de par Super gel douche !! j'ai acheté ce produit il y a quelques semaines, il est top! j'adore son parfum :) c'est très agréable
Date de publication: 2017-01-30
Rated 5 de 5 de par Odeur parfaite ! Moi qui suis passionnée des coquelicots, j'ai enfin trouvé THE gel douche qui correspond à mes attentes !
Date de publication: 2017-01-26
Rated 4 de 5 de par très bon gel douche j'ai acheté ce gel douche parce que j'aime ceux de la marque, l'odeur était douce et pas entêtante . sauf que j'ai acheter un immense flacon et j'ai fini par me laisser de l'odeur trop simple
Date de publication: 2017-01-25
Rated 4 de 5 de par Conquise j'ai adoré cet article, son parfum envoutant et ressourçant, son conditonnement, sa texture.
Date de publication: 2017-01-24
Rated 5 de 5 de par MON gel douche de l'été Quand j'étais enfant, ce gel douche existait déjà, puis ils l'ont arrêté pendant un moment. Quand je l'ai vu en magasin j'ai immédiatement sauté dessus, c'est mon gel douche coup de coeur de tous les temps.
Date de publication: 2016-10-24
Rated 5 de 5 de par Une senteur à craquer Nous permets de prendre une douche relaxante et un dépaysement pour la petite parisienne
Date de publication: 2016-09-26
Rated 5 de 5 de par fan de ce produit!!! bonjours, J'ai testé et je recommande ce produit il est extraordinaire ;) il sent bon et hydrate délicatement ma peau. Donc je le conseille à tout le monde !!
Date de publication: 2016-05-08
Rated 5 de 5 de par Soyeux et frais J'adore cette crème douche, la peau reste soyeuse, hydratée et le parfum est frais. Et sans paraben, c'est appréciable.
Date de publication: 2016-03-28
Rated 5 de 5 de par J'ADORE J'adore ce gel douche, l'odeur est divine, il rend la peau toute douce. Je recommande !
Date de publication: 2016-03-26
  • y_2022, m_12, d_7, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_61
  • loc_fr_FR, sid_197, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 143.3ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.