Douche Crème Lavande de Provence

Douche Crème Lavande de Provence est évalué 4.6 de 5 de 18.
  • y_2021, m_12, d_1, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_18
  • loc_fr_FR, sid_816, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 23.12ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Lavande, Ingrédient

Lavande

Fleur emblématique de la Provence, la lavande du Petit Marseillais est cueillie à la main et séchée naturellement. Un procédé qui exalte les vertus relaxantes de cette plante...

Rated 3 de 5 de par un parfum de lavande je l'ai testé je le trouve un peu trop puissant en parfum au flacon mais sur la peau c'est léger
Date de publication: 2018-09-12
Rated 5 de 5 de par j'adore l'odeur de la lavande un pur plaisir sous la douche avec ce parfum de lavande que j'adore, un parfum qui reste sur la peau, une belle mousse, c'est sur je vais le racheter ! merci de me l'avoir fait découvrir !
Date de publication: 2018-09-11
Rated 3 de 5 de par Crème très agreable La texture de ce produit est super agréable.il laisse la peau douce et est vraiment top. Odeur de lavande plutôt présente et donc pour ceux qui aiment,c’est parfait . Produit que je recommande
Date de publication: 2018-09-10
Rated 5 de 5 de par tout en douceur ! quelle joie de tester ce gel douche ! tout en douceur avec une très bonne odeur de lavande qui reste sur la peau. J'adore et je recommande à tout le monde !
Date de publication: 2018-09-10
Rated 5 de 5 de par un pur bonheur ! Ce produit est vraiment génial! Quel odeur à tomber! quel voyage dans les champs de lavandes!! on passe vraiment un très bon moment sous la douche et surtout de détente en Provence!
Date de publication: 2018-09-10
Rated 5 de 5 de par odeur agréable j'ai tester Douche Crème Lavande de Provence,vraiment j'adore ,la vrai odeur de lavande est présente,laisse la peau parfumée est douce ,je recommande
Date de publication: 2018-09-06
Rated 5 de 5 de par Un doux parfum de lavande ! Reçu en test dans une box #LePetitAmbassadeur, j'ai beaucoup apprécié le vrai parfum de lavande, il est bien présent. La couleur est top, la mousse légère et délicate, il laisse la peau très douce et agréablement parfumé.
Date de publication: 2018-09-02
Rated 5 de 5 de par Tres bon produit j'ai tester la douche crème lavande de Provence et j'ai adoré ,on si croirai il sent trop bon et laisse une bonne odeur a lavande sur la peau.
Date de publication: 2018-08-31
Rated 5 de 5 de par Un nuage de provence Acheté et testé il y a quelques semaines, je ne peux que recommander ! Une odeur de lavande délicieuse qui n'est pas étouffante, et une douche crème agréable, qui laisse la peau étonnament douce ! Les propriétés de la lavande relaxantes vous feront passer un bon moment dans votre bain mais aussi dans la douche !
Date de publication: 2018-08-31
Rated 4 de 5 de par lavande je viens de découvrir ce gel douche, un air de provence envahit la salle de bains, le parfum peu etre un peu fort pour les ames sensible
Date de publication: 2018-08-28
  • y_2021, m_12, d_1, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_18
  • loc_fr_FR, sid_816, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 167.83ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

L’huile de douche  :
Pour qui ?

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Choisir son type de soin selon sa peau

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.