Gel Douche & Bain Pêche et Nectarine

Gel Douche & Bain Pêche et Nectarine est évalué 4.8 de 5 de 46.
  • y_2022, m_5, d_22, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_46
  • loc_fr_FR, sid_243, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.11ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Bonne tenue au corp Le gel douche pêche blanche et nectarine et doux et fruité. Je le recommande
Date de publication: 2020-09-07
Rated 5 de 5 de par Super! Une très bonne odeur, c'est mon préféré! Je le recommande
Date de publication: 2020-07-07
Rated 5 de 5 de par Gel douche et bain pêche et nectarine J'utilise en ce moment ce gel douche et j'adore l'odeur est a tomber il donne la peau très douce et l'odeur tiens longtemps sur la peau
Date de publication: 2020-06-28
Rated 5 de 5 de par Une touche gormande Fidèle depuis mon enfance j adore essayer tous les parfums et les dernières nouveautés! J ai pu essayé celui ci et je valide a 100% de part sa texture onctueuse et son parfum à laquelle toute ma tribu a adherée !
Date de publication: 2020-06-05
Rated 5 de 5 de par Très Bon Un agréable parfum, très moussant tous simplement Super
Date de publication: 2020-06-02
Rated 5 de 5 de par Un moment fruité et gourmand ! Grande utilisatrice des gels douche Le Petit Marseillais, je change régulièrement de parfum et j'ai apprécié celui-ci ! La combinaison de la pêche et de la nectarine vous donne envie d'en manger ! Son parfum tient bien sur la peau !
Date de publication: 2020-05-21
Rated 5 de 5 de par Super odeur L'odeur de pêche est vraiment top on en mangerait j'adore
Date de publication: 2020-05-20
Rated 5 de 5 de par merveilleux Une odeur merveilleuse agréable et le plus important selon moi le faite que l'odeur perdue sur nous après la douche une odeur simple du pure bonheur!!!
Date de publication: 2020-04-22
Rated 5 de 5 de par Parfait Ce produit est juste top je le conseille fortement, l’odeur reste longtemps sur la peau. Il est frais et doux pour l’été c’est juste parfait. J’aime utiliser des bon produits pour ma peau et ce produit me fais aucun bouton et me rend pas la peau sèche au contraire. Je recommence ce produit à 100%
Date de publication: 2020-03-17
Rated 5 de 5 de par SUPER PRODUIT J'utilise ce gel douche en tant que bain moussant pour mon fils, il adore le parfum de pêche et moi aussi. Ca donne de la fraîcheur à sa peau . Hum un vrai délice !
Date de publication: 2018-06-07
Rated 5 de 5 de par Identique Identique au visuel, texture crémeuse et odeur abricot, un régal mon petit adore
Date de publication: 2018-06-04
Rated 5 de 5 de par Excellent J'ai acheté ce produit pour mes enfants j'ai avant tout été attiré par le produit pour son parfum ainsi que par sa composition et au final mes enfants sont ravis ils adorent tout simplement !!
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par parfums des tropiques j'ai acheté ce produit pour ma nièce qui vient régulèrement en vacance à la maison et j'en suis vraiment satisfaite. Il a une odeur très agréable et une belle texture mousseuse. De plus il ne pique pas les yeux ce qui est un vrai critère de sélection pour moi quand on l'utilise pour des enfants
Date de publication: 2018-05-06
Rated 5 de 5 de par Excellent produit ! Tout est dans le titre ! J'ai acheté ce gel douche pour ma fille de 8 ans (je ne cache pas que parfois je le lui "pique") et elle en est ravie ! L'odeur et la texture sont très agréables ! Ce gel douche laisse un parfum vraiment subtil et rend la peau de ma fille (et la mienne...) toute douce !
Date de publication: 2018-05-03
Rated 5 de 5 de par tres doux j'adore pour les petits tres doux il sent tres bon les enfants adorent
Date de publication: 2018-01-19
Rated 5 de 5 de par Très doux ! Mes enfants l'adorent ! Très doux, il prend soin de leur peau tout en la parfumant délicatement et en l'hydratant bien !
Date de publication: 2017-08-03
Rated 5 de 5 de par Super Il est vraiment bien, odeur très agréable, les enfants l'adore. Mon fils qui est assez sensible de la peau. Il le tolère vraiment bien
Date de publication: 2017-03-27
Rated 4 de 5 de par Une superbe odeur Mes filles adorent l odeur et la texture ceux qui est agréable quand ont prend sa douche merci
Date de publication: 2017-03-13
Rated 5 de 5 de par Juste Parfait !! J'ai acheté ce gel douche pour ma fille, elle l'adore, elle à une peau très sensible, mais ce gel douche la respecte parfaitement. En plus, il sent très bon.
Date de publication: 2017-02-24
Rated 5 de 5 de par parfait !!!! j'ai acheter cette article pour ma fille est il est parfait
Date de publication: 2017-01-12
Rated 5 de 5 de par Une vrai odeur d'enfance J'en avais marre des odeurs de bébé pour mon petit garçon alors je me suis décidé a acheter cette gamme et... QUELLE MERVEILLE!! Mon fils adore son odeur et moi aussi. Elle respecte sa peau ( peau trés sensible ) et j'ai l'impression aprés chaque bain que mon bébé reviens d'une promenade donc notre verger.
Date de publication: 2016-09-09
Rated 5 de 5 de par Super, pour toute la famille Nous avons adoré ce gel douche ! Une odeur, très agréable, mes enfants et moi sommes conquis par ce gel douche !
Date de publication: 2016-03-21
Rated 5 de 5 de par super On adore, laisse une odeur très agréable de pèche ! ma fille est bien contente avec
Date de publication: 2015-09-19
Rated 5 de 5 de par douce odeur très bonne découverte de ce produit pour mes 2 garçons qui adorent venir prendre leur bain moussant et se laver beaucoup facilement depuis que je l'ai acheté !
Date de publication: 2015-08-18
Rated 5 de 5 de par Hydratant j ai été surprise par le parfum vraiment délicieux de ce gel bain -douche. Mes enfants l'adorent !! La peau ne tiraille pas à la sortie de la douche méme si l'eau est très calcaire et je trouve que c'est un bon point
Date de publication: 2015-08-12
Rated 5 de 5 de par Très doux, il ne pique pas les yeux et sent bon! Ma petite fille se régale!
Date de publication: 2015-04-19
Rated 4 de 5 de par On adore, laisse une odeur très agréable de pèche
Date de publication: 2015-03-28
Rated 5 de 5 de par Ma nièce adore ce produit pour l'odeur .Cela donne faim à chaque fois de sentir ^^ . Cela lui laisse sa peau toute douce
Date de publication: 2015-02-25
Rated 5 de 5 de par j'aime laver mes enfants avec ce gel douche, il laisse leur peau douce et parfumée à l'abricot, c'est régal, juste envie de les croquer ;)
Date de publication: 2015-01-30
Rated 5 de 5 de par Ce douche bain est bien adapté aux enfants il n'irrite pas leurs peaux même lorsqu'ils prennent leur bain et s'oublient à l'intérieur. Leur peau reste douce et délicieusement parfumé, ils sont conquis.
Date de publication: 2014-10-29
  • y_2022, m_5, d_22, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_46
  • loc_fr_FR, sid_243, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 154.02ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

L’huile de douche  :
Pour qui ?

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Choisir son type de soin selon sa peau

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.