Gel Douche & Bain Extra Doux Orange BIO & Pamplemousse BIO

Gel Douche & Bain Extra Doux Orange BIO & Pamplemousse BIO est évalué 4.8 de 5 de 53.
  • y_2024, m_4, d_18, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_53
  • loc_fr_FR, sid_240, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.29ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Plus
Pour prendre soin de votre peau
92.png
92% d’origine naturelle

d’origine naturelle

microsoftteams-image_4.png
Même parfum plaisir

Parfum : toujours autant de plaisir !

microsoftteams-image_2.png

PH neutre*, sans colorant

picto-phone.png
Excellent sur YUKA

VERT sur YUKA

92.png
92% d’origine naturelle

d’origine naturelle

Notre gel douche Orange BIO & Pamplemousse BIO contient 92% d’ingrédients d’origine naturelle et des extraits provenant de l'agriculture biologique et locale.

Les 8% restant garantissent la sensorialité et la bonne conservation de votre gel douche.

microsoftteams-image_4.png
Même parfum plaisir

Parfum : toujours autant de plaisir !

Nous avons retravaillé les formules de nos douches Extra Douces pour les rendre plus transparentes et respectueuses de votre peau; et vos gels douche 100% plaisir sentent toujours aussi bon !

microsoftteams-image_2.png

PH neutre*, sans colorant

Pour prendre soin de votre peau tout en douceur, notre formule au pH neutre pour la peau, sans colorant et avec un hydratant d’origine naturelle est respectueuse de votre peau. Et pour encore plus de plaisir, nos formules moussent généreusement !

 

*pH neutre pour la peau

picto-phone.png
Excellent sur YUKA

VERT sur YUKA

Note Yuka : 72/100 !

Plus
Nos engagements
lpm_sensi-green_picto_planete.png
Nos ingrédients

Nos ingrédients

lpm_sensi-green_picto_tri_fleche.png
Nos flacons

Nos flacons

lpm_sensi-green_picto_planete.png
Nos ingrédients

Nos ingrédients

Nous nous engageons sur de nombreux sujets comme la sélection d’extraits de matières premières d’origine naturelle auprès de producteurs locaux et/ou biologiques.

lpm_sensi-green_picto_tri_fleche.png
Nos flacons

Nos flacons

Notre flacon est entièrement recyclable, allégé en plastique* avec au moins 21% de plastique recyclé. Ne jetez pas votre flacon, pensez à le recharger !

*En comparaison avec nos anciens flacons

Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Il sent trop bon Je viens de terminer mon flacon acheté il y a quelque temps , j'ai adoré le parfum acidulé orange & pamplemousse. Un "parfum" de soleil sous la douche on se croirait en été , j'adore.
Date de publication: 2018-04-19
Rated 5 de 5 de par J'adore ce parfum! J'adore ce parfum qui rend la douche ou le bain super agréable. La senteur de ce produit est gourmande et rend le soin super agréable. En plus, ma peau ressort toute douce et parfumée.
Date de publication: 2018-03-23
Rated 5 de 5 de par Parfum fraîcheur Douche et soins Orange - Pamplemousse, je viens de le découvrir chez une amie. La délicatesse de son parfum, la texture du produit, tout est fait pour séduire. Je crois bien que lui aussi va être adopté.
Date de publication: 2018-01-25
Rated 5 de 5 de par détente assurée Quel produit, le mélange des ingrédients est bien réussi. La texture est douce et bien moussante qui laisse sur le corps une douceur et une belle odeur. C'est bien frais et permet de faire le vide après une journée de stress. Moi je suis convaincu
Date de publication: 2017-06-16
Rated 5 de 5 de par Odeur très agréable Il sent vraiment très bon, c'est rafraîchissant cette odeur d'agrumes. J'ai vraiment été agréablement r et dans le bon sens. Je le recommande
Date de publication: 2017-04-27
Rated 5 de 5 de par Un très bon bain/douche J'ai acheté ce produit pour l'utiliser pour le bain et j'adore. Le parfum est super agréable.
Date de publication: 2017-03-24
Rated 5 de 5 de par J'adore Je viens d'acheter cette gel douche ! Oh mon dieu, ça sent vraiment très bonne ! Je suis très contente avec les produits de cette marque ! Ont à beaucoup de choix, avec le petit marseillais ! J'adore !
Date de publication: 2017-02-26
Rated 5 de 5 de par Ça réveille !! Ce gel douche vous réveille, si vous aimez l'agrume vous serez conquis ! En plus ce gel peut être utiliser pour femme comme pour homme. C'est un gel mais je trouve qu'il laisse la sensation comme font les crèmes douche, douceur, pas de tiraillement (pour ma part) formule extra-doux c'est bien vrai ! Je rachèterais en + il est en grand format !
Date de publication: 2017-02-23
Rated 5 de 5 de par frais et tonique note gourmande d'orange et pamplemousse , vivifiant , tonique , frais , respecte la peau qui et parfumée
Date de publication: 2016-09-14
Rated 5 de 5 de par Bonne hydratation j'adore son odeur et le rendu sur la peau.Hyper agréable
Date de publication: 2016-03-04
Rated 5 de 5 de par Enivrant J'aime l'odeur qu'il laisse sur ma peau, très agréable
Date de publication: 2015-08-16
Rated 5 de 5 de par Un gel douche frais pour l'été ! J'adore ce gel douche. L'odeur est vraiment très agréable. Je le recommande sans hésitation !
Date de publication: 2015-08-15
Rated 5 de 5 de par J'aime beaucoup ce parfum que j'ai essayé récemment. Je le trouve très agréable et plein de soleil. J'en rachèterais
Date de publication: 2014-09-30
Rated 4 de 5 de par Odeur agréable mais je trouve qu'elle est un peu lassante, il faut alterner avec d'autres produits de la gamme
Date de publication: 2014-07-09
Rated 3 de 5 de par Bon gel douche, agréable sur la peau mais je ne suis pas fan de l'odeur, très dommage ; je compte en tester d'autres avec des parfums peut être plus doux et agréable
Date de publication: 2014-05-07
  • y_2024, m_4, d_18, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_53
  • loc_fr_FR, sid_240, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 107.96ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.