Passer au contenu principal

Vous êtes ici

Gel Douche Mandarine & Citron vert

Gel Douche Mandarine & Citron vert est évalué 4.8 de 5 de 31.
  • y_2019, m_12, d_8, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_31
  • loc_fr_FR, sid_207, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.28ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par La fraicheur en flacon Un parfum frais et agréable du fait des agrumes. Une mousse agréable et douce facile à rincer. Après la douche la peau est douce et parfumée. Un réel plaisir.
Date de publication: 2018-02-11
Rated 5 de 5 de par Un gel douche aux senteurs acidulées j'adore ce gel douche sa mousse facile à rincer sa senteur acidulée me fait penser aux vacances au soleil et me laisse la peau douce et parfumée c'est très agréable
Date de publication: 2018-02-09
Rated 5 de 5 de par parfait Un suer gel douche, très pratique d’utilisation, il mousse bien, l’odeur est très agréable, la peau est douce, c'est un excellent gel douche
Date de publication: 2018-02-09
Rated 5 de 5 de par Une vague de fraicheur ! Ce gel douche est une bouffée d'air frais, ce parfum d'agrumes je suis fan, je voyage , c'est un vrai moment de détente tout en douceur ! Sa mousse est top , elle laisse une peau légèrement parfumée
Date de publication: 2018-02-03
Rated 5 de 5 de par Rafraîchissant Gel douche hydratant et rafraîchissant, il laisse une bonne odeur sur la peau
Date de publication: 2017-12-31
Rated 2 de 5 de par Décevant Le pouvoir lavant de ce gel douche est indéniable mais je n'ai pas apprécié le parfum de ce produit. Les agrumes sont traités de façon trop synthétique et le parfum est trop chimique pour moi.
Date de publication: 2017-11-10
Rated 5 de 5 de par Ta fraîcheur, ton parfum, rien que du bonheur Ce matin j'ai découvert la fraîcheur, le parfum du petit marseillais mandarine citron et là j'ai craqué de bonheur. L'acidulé des agrumes sur la peau la réveille en douceur et son parfum met de bonne humeur pour la journée.
Date de publication: 2017-09-27
Rated 5 de 5 de par Un parfum tonifiant ! Le parfum de ce gel-douche réveille et tonifie. Ça dynamise pour la journée ! Et la sensation de fraîcheur est très agréable quand il fait chaud !
Date de publication: 2017-06-19
Rated 5 de 5 de par Génial !!! J'ai acheté le gel douche la semaine dernière, odeur très fraîche avec l'été qui approche très rafraîchissant !!!!
Date de publication: 2017-05-02
Rated 4 de 5 de par senteur d'agrumes Tres bon gel douche avec une odeur d'agrumes qui reste sur la peau. Idéale pour moi l'été.
Date de publication: 2017-04-04
Rated 5 de 5 de par Hummmmm !! Un vrai délice cette odeur,et en plus une douceur divine! dès le matin cela nous donne de l'énergie!
Date de publication: 2017-01-24
Rated 5 de 5 de par Frais, agréable même en hiver! J'ai découvert ce produit récemment et j'ai tout de suite été attiré par son mélange d'odeur très frais!
Date de publication: 2016-12-20
Rated 5 de 5 de par J'adore !!! Un vrai plaisir à utiliser, doux et qui prend soin de la peau et l'odeur ... je suis complètement fan, ça met un vent de fraîcheur dans la salle de bain et ça éclairci la journée :-) un vrai coup de peps dès le matin, j'avoue ... je suis addict :-D
Date de publication: 2016-09-21
Rated 5 de 5 de par agreable si vous aimer l odeur acidulé des fruits je vous le recommande une explosion d odeur d agrume
Date de publication: 2016-07-03
Rated 5 de 5 de par merveilleux ce gel est doux comme tout et sent si bon , quand je l'ai mis sur ma peau je me suis sentie comme recevoir une grande douceur et une senteur délicieuse .Ma peau est devenue douce après ma douche , je recommande ce produit
Date de publication: 2016-06-21
Rated 5 de 5 de par super! je suis très surprise par ce gel douche qui sent très bon.La crème est épaisse et tient bien sur la peau (pas besoin d en rajouter une tonne) Quelle sensation de fraicheur! J adore cette odeur sur ma peau Pour le moment, c est vraiment mon coup de cœur de la gamme
Date de publication: 2015-09-28
Rated 5 de 5 de par Génial ! En pleine canicule, ce gel douche est tout simplement super. Utilisé sous la douche avant d'aller au lit, permet d'être rafraîchie et ainsi passer une bonne nuit, malgré les températures élevées.
Date de publication: 2015-08-12
Rated 5 de 5 de par C'est mon préfère , je reste fraîche des heures et des heures après ma douche
Date de publication: 2014-11-17
Rated 5 de 5 de par Mon préféré dans cette gamme. L'été je n'utilise que celui ci, car son odeur au citron me donne une sensation rafraichissante.
Date de publication: 2014-10-21
Rated 4 de 5 de par un parfum tonique et rafraichissant et qui plus est mixte, je peux donc le partager avec mon chéri, bref je l'adore !
Date de publication: 2014-10-21
Rated 5 de 5 de par J'avoue, je suis une fan des agrumes !!!!! Rien à dire sur ce gel douche à la fois doux et dynamique !!!!
Date de publication: 2014-10-14
Rated 4 de 5 de par Un gel douche riche en vitamine C, un parfum acidulé, tonifie et rafraîchit la peau, une mousse généreuse pour un moment de détente sous la douche, la peau est purifiée douce et parfumée ; quant au corps, lui est relaxé
Date de publication: 2014-05-20
Rated 5 de 5 de par Mon petit nouveau ! Je l'adore son odeur hyper fruitée est fraiche et ultra vivifiante ! J'adore cette association de senteurs !
Date de publication: 2014-05-09
  • y_2019, m_12, d_8, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_31
  • loc_fr_FR, sid_207, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 155.07ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

L’huile de douche  :
Pour qui ?

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Choisir son type de soin selon sa peau

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.