Masque 1 min Douche Délice de Miel

Masque 1 min Douche Délice de Miel est évalué 4.8 de 5 de 190.
  • y_2022, m_8, d_9, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_190
  • loc_fr_FR, sid_6826, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 6.96ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Miel de Haut Provence, Ingrédient

Un parfum savoureux, un goût fruité et délicat, voilà les promesses de ce miel doré récolté dans les Alpes de Haute Provence. Un voyage sensoriel et gourmand. Laissez-vous transporter…

Rated 5 de 5 de par Je recommande également de produit Une sensation de douceur sous la douche et après la douche. Une odeur agréable. Facile d'utilisation pour les personnes pressées le matin
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Sublime ! J’ai également adorer ce produit. Avec une odeur tellement agréable qu’on ne peut plus s’en passer ! Encore merci pour ce test !
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par J’adore ! J’aime beaucoup l’odeur et au delà ma peau après l’avoir utilisé est ultra douce. Je le recommande il est aussi très pratique 1 minute sous la douche on ne perd pas de temps et on prend soin de sois !
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par un délice pour ma peau Voici mon avis sur ce délicieux masque une minute sous la douche au miel de haute provence.. Tout d'abord son utilisation: comme son nom l'indique, une minute suffit pour que ma peau soit ressourcée,revitalisée,hydratée, bref tout ce qu'on demande à un masque avec de la rapidité et du coup un gain de temps extraordinaire en plus, et ça, pour une maman, ça n'a pas de prix. Ensuite sa composition: que du bio, que du bon et ce masque sent divinement bon, en effet juste du miel de jolies abeilles et surtout sans paraben sans sulfate et sans sulfate, bref que du bon pour ma peau... Pour conclure je dirais que ce masque est parfait pour moi qui suit une maman pressée qui peut enfin prendre un peu de temps pour son visage.
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Super J'adore ce masque au miel je le fais un jour sur 2, il rend ma peau douce, exfolier. Il sent très bon. Contente du résultat
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Miel délice Depuis longtemps je utilise la marque le petit marseillais et jamais été déçue toujours il me surprend plus en plus je le valide 100% masque Délice de miel il rend la peau douce l'odeur j en parle même pas reste une longue durée sur la peau. Merci beaucoup pour cette nouvelle compagne.
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Cocooning J'ai adoré utiliser ce masque ! Un pur bonheur. Très pratique à utiliser, pendant la douche, rapide d'efficacité. Une petite quantité suffit. Le plus : son action exfoliante. Ce masque apaise ma peau, je n'ai plus le visage qui tiraillé, je suis ravie !
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Produit innovant parfait pour les pressées Je suis fan de ce Masque qui laisse la peau douce et hydratée! Bravo pour cette innovation qui fait gagner un temps précieux pour la routine visage. Je le recommande vivement. De plus son odeur est très agréable ce qui rend le moment douche très plaisant
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par J'adore son odeur J'adore l'odeur de ce masque au miel, l'application est douce, c'est un moment agréable que de l'appliquer sur son visage, vraiment une sensation de bien-être, c'est très relaxant !
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Que du positif J’ai eu l’occasion d’être ambassadeur de ceux produit et aussi de lui à la rose. J’ai appréciée fortement la texture et le rendu à la fin sur la peaux. Le petit désagrément que j’ai eu c’est lors de la réception de mes produit en tant qu’ambassadrice je n’est pas reçu les échantillons. Donc j’ai utilisé les produits que j’ai reçu pour leurs faire tester. Je les recommande et je pense même acheté les deux autres masque
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Génial J'ai reçu ce masque, pour mon plus grand plaisir. Il sent bon, la texture est parfaite. Je peux enfin prendre soin de moi en peu de temps.
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Révélation Ce masque délice de miel une révélation se produit est vraiment top une minute pour un masque le rêve plus besoin d'attendre trop longtemps et en plus de sa ma peau est douce hydrater. Le top du top
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Excellent Produit au top je m’attendais pas à trouve enfin un masque qui peux m’aide dans mon quotidien niveaux temps et sa senteur
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Très bon produit Je suis tout à fait heureuse de mon produit rien a dire et je compte en racheter encore et encore
Date de publication: 2020-02-27
Rated 4 de 5 de par Efficace et pratique Ces produits sont pratiques, rapide et efficace en leur contenant en tube , et le fait d’être 2 en 1. Ils sentent également très bon
Date de publication: 2020-02-27
Rated 4 de 5 de par super super produits j'ai adoré le tester facile a appliquer et a rincer très pratique quand ont n'a pas forcément le temps de laisser poser le seul point négatif que j'ai eu c'est l'odeur je n'ai pas trop apprécier
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Très bon produit J’adore ses deux produits, il font un effet frais sur le visage puis il rende la peau toute douce !
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Délice de miel Tout d'abord je dois dire que l'odeur de ce masque est divin ! Un vrai plaisir olfactif. La texture est onctueuse , très agréable à appliqué sur le visage , le masque contient des grains , il exfolie en douceur. J'ai une peau sensible et aucun problème de rougeur avec celui ci. Ma peau est douce, c'est un vrai plaisir à utiliser. Un moment cocooning , détente , parfait !
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Très bon masque Très bon produit. L'odeur est très agréable et le masque est très très doux ! Il est très efficace et n'agresse pas ma peau. Je le recommande vivement.
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Super expérience Ce petit masque sous la douche est super pratique; Le temps d'une douche, la peau est exfoliée et réconfortée. Il sent très bon le miel et c'est un plaisir de l'utiliser plusieurs fois par semaine. Beaucoup moins contraignant que les gommages et masques classiques, je les recommande vivement à tout mon entourage !
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Excellent produit L’odeur est juste incroyable. Ça sent si bon ^^ c’est vraiment agréable produit incroyable.
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Miel exquis J'ai beaucoup aime ce produit a l odeur sucré simole d utilisation il laisse le visage doux
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Mon avis sur le masque minute Le masque a une odeur très agréable. Son application est facile et rapide . Ma peau retrouve de l’eclat Et est hydratée.
Date de publication: 2020-02-27
Rated 4 de 5 de par Masque Malgré le fait que l odeur ne me corresponde pas , j ai trouvé que le masque avait eu un effet rapide de bien être sur ma peau , une sensation de douceur et de fraîcheur. De plus,le fait quil s utilise sous la douche est vraiment très pratique.
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Efficace ! J'adore ce produit, depuis que je l'ai essayé je n'arrive plus à m'en passer ! Il est très efficace et sent en plus très bon. Je le recommande vivement car rapport qualité/prix je pense que c'est exactement ce qu'il me faut.
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Notre masque visage chouchou! J’ai reçu ce masque Délice de Miel et waouh! Pour être honnête, j'ai vraiment aimé le packaging! Le tube de ce masque est très pratique et très beau. Le tube est un petit format pratique à garder sous la douche. Son odeur est très agréable et douce. La texture légère est très agréable aussi, est facile à appliquer et reste confortable sur la peau. Ce masque donne un résultat visible dès la première application et tient toutes ses promesses: ce masque laisse ma peau purifié, lisse, douce et hydratée. Mes pores sont fermés après l’utilisation et les imperfections disparaissent. Ce masque Délice de Miel nettoie bien mon visage et s'enlève facilement à l’eau. Je l'utilise deux fois par semaine et ma peau reste parfaite. Je l’adore ! J'ai vraiment eu des bons résultats et je tiens aussi à préciser qu'en voyant des résultats, ma meilleure amie a voulu le tester et maintenant c'est devenu notre masque visage chouchou! Je recommande ce masque à ceux qui ont une peau grasse avec des imperfections et qui veulent avoir la peau douce, hydratée et fraîche.
Date de publication: 2020-02-27
Rated 4 de 5 de par Masque miel Très bon produit, sent bon, n'abime et n'irrite pas ma peau (qui est sèche et sensible), j'ai reçu Rose et Miel et c'est le miel que je préfère le plus car on sent une réel différence entre avant et après l'utilisation du masque, très pratique également.
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Parfait En essai depuis plusieurs jours du masque 1 minutes sous la douche miel je vous le recommande fortement ma peau étant très réactive aux produits c est le seul qui me convienne il s utilise très rapidement sous la douche se rince parfaitement bien les microbilles sont parfaitement dosés et il laisse la beau incroyablement douce et hydraté pour la journée bref je suis conquise
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Hydratant Je recommande se produit, il est vraiment au top. Il a une bonne odeur pas trop forte et agréable. Son utilisation est facile et les grains sont agréable en contacte avec la peau. De très bon produit avec une bonne relation qualité/prix Je vous le recommande fois mile Cependant regarder la composition si vous avez des problèmes de Thyroide.
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Excellent produit Le masque est juste exceptionnel. Au niveau de la texture et de l’odeur mais également de l’effet qu’il donne à notre visage. Au TOP. Je conseil vivement ce produit.
Date de publication: 2020-02-27
  • y_2022, m_8, d_9, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_190
  • loc_fr_FR, sid_6826, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 100.21ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Chaque rituel fait la part belle à un ingrédient d'origine naturelle

Votre peau tiraille, manque de vitalité et de souplesse ?
Par ici !

Votre peau a besoin d'être réconfortée, optez pour le Délice de Miel !

Pour revigorer la peau, Effet bonne mine garanti !