Crème mousse Lait d'Amande Douce

Crème mousse Lait d'Amande Douce est évalué 4.9 de 5 de 25.
  • y_2021, m_9, d_16, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_25
  • loc_fr_FR, sid_91, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 33.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Extra doux pour les mains et facile à utiliser Ce gel mousse a été placé à côté du robinet des toilettes et il est bien pratique pour toute la famille : un "pschit" et c'est assez pour avoir des mains nettoyées et qui sentent la délicieuse odeur enivrante d'amande douce. Petits et grands sont séduits. Format idéal, il a trouvé sa place chez nous !
Date de publication: 2018-09-13
Rated 5 de 5 de par la douceur de l'amande Une pure merveille pour ce laver les mains en douceur
Date de publication: 2018-09-12
Rated 5 de 5 de par un lait hydratant au top extrêmement doux pour mes mains a l odeur agréablement leger et doux mes mains sont hydratée laver et parfumer une mousse onctueuse se developpe sur un filet d eau qui procure une sensation de douceur au contacte de mes mains tres bon produit
Date de publication: 2018-09-11
Rated 5 de 5 de par Parfum envoutant J'adore l'odeur que ce savon laisse sur mes mains et elles restent également douces après rinçage. Très agréable.
Date de publication: 2018-09-10
Rated 5 de 5 de par Quel kiff de se laver les mains Le 3 en 1, il lave, nourrit et hydrate mes mains, Un parfum au top et il respecte mes mains, C'est parfait,
Date de publication: 2018-09-10
Rated 5 de 5 de par DOUCEUR EXEMPLAIRE J'ai pu tester ce produit via la box surprise et ce produit est juste incroyable. Déjà il y a de l'amande douce dedans mais c'est vraiment surprenant la douceur de vos mains après son utilisation ;-)
Date de publication: 2018-09-10
Rated 5 de 5 de par Un gel plein de douceur! J'adore ce gel crème! Il rend les mains toutes douces et surtout, son doux parfum reste longtemps sur les mains! Un vrai plaisir!!
Date de publication: 2018-09-06
Rated 5 de 5 de par savon mains j'ai découvert ce savon dans ma box et il est vraiment bien laisse les mains douce et agréablement parfumé
Date de publication: 2018-08-31
Rated 5 de 5 de par Gel mousse lait d'amande douce j'ai découvert cet article et c'est un indispensable dans une cuisine, pour avoir les mains propre et hydratées avec une douce odeur
Date de publication: 2018-08-30
Rated 5 de 5 de par Très bon produit Je l'ai reçu dans la box, il est très doux et sans super bon
Date de publication: 2018-08-27
Rated 5 de 5 de par TOP TOP TOP :) A la maison ont adorent, nos mains sont super douces
Date de publication: 2018-06-01
Rated 5 de 5 de par trés doux j'ai acheté j'ai testé et j'ai beaucoup aimé car sent bon et est super doux
Date de publication: 2017-03-20
Rated 5 de 5 de par Produit génial c'est un produit que je recommande, l'odeur est parfaite, il est doux et n’assèche en aucun cas mes mains. De plus possibilité d'acheter des recharges lorsqu'il est finit.
Date de publication: 2017-01-21
Rated 5 de 5 de par une odeur qui nous rappelle l'enfance! Il laisse un parfum agréable. Sa texture est douce et onctueuse. Je l'utilise comme savon pour les mains.
Date de publication: 2016-07-26
Rated 5 de 5 de par gel douche très doux au parfum d'enfance. il laisse la peau douce et un parfum doux. A utiliser sans modération
Date de publication: 2014-11-22
Rated 5 de 5 de par J'adore. Tres doux et agréable je l'utilise tous les jours sous la douche.
Date de publication: 2014-10-22
Rated 5 de 5 de par Je l'adore, c'est un de mes chouchous car il sent merveilleusement bon et est très doux pour les mains ! Ne dessèche pas la peau donc parfait pour les peaux sensibles comme la mienne !
Date de publication: 2014-05-09
  • y_2021, m_9, d_16, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_25
  • loc_fr_FR, sid_91, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 200.32ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.