Vous êtes ici

Savon Soin Surgras à l'Huile d'Amande Douce

Savon Soin Surgras à l'Huile d'Amande Douce est évalué 4.8 de 5 de 21.
  • y_2020, m_11, d_24, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_21
  • loc_fr_FR, sid_96, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.42ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Une peau douce, hydratée et qui sent bon ! J'ai testé ce savon et ma peau est toute douce, parfaitement hydratée et sent bon l'amande douce, j'adore !
Date de publication: 2018-02-09
Rated 5 de 5 de par super pour les enfants Ce savon est super pour les enfants il adoucie leur peau
Date de publication: 2018-02-04
Rated 4 de 5 de par un retour au source J'avoue j'avais un doute lorsque ma demoiselle me dit tu devrais limiter le gel douche et retourner au savon. Bon OK, why not ! je choisis une marque de cœur pour commencer et soudain un parfum envoutant J adore, douceur, fraicheur, j'avoue en sortant de la douche j'ai l impression d'être du linge fraîchement sorti de la machine
Date de publication: 2018-01-28
Rated 5 de 5 de par J adore J'adore ce savon,il sent très bon et rend la peau douce...j'adore l'amande douce...
Date de publication: 2017-09-03
Rated 5 de 5 de par odeur divine et mains toutes douces Le savon est top même pour l’hiver car il laisse les mains toutes douces et ne dessèche pas. J’ai parfois du mal avec les odeurs d’amande douce, mais ici l’odeur est vraiment super et rappelle mon enfance. C’est un régal à chaque fois que je l’utilise.
Date de publication: 2017-08-05
Rated 5 de 5 de par Un miracle !! Voilà cela fait une semaine que j'ai acheté ce savon, je n'en reviens pas moi qui avait des bobos partout je croyais que c'était l'eau de la douche mais pas du tout c'était mon gel douche pourtant sans savons et surgras, j'ai donc décidé d'essayer la vieille méthode lorsque j'étais petite, car la peau qui tire qui gratte et tout j'en avais assez et le miracle vient d'arriver depuis 7 jours j'ai démarrer ce savon qui sent super bon ça me rappelle les colonies de vacances en plus, et bien mes bobos cicatrisent ne grattent presque plus....je suis ENCHANTEE....et enfin ma peau se sent mieux et moi aussi !!! Merci à votre savon !!
Date de publication: 2017-06-30
Rated 5 de 5 de par Très bon produit Nettoie très bien, et est hydratant, sont odeur est à tomber
Date de publication: 2017-06-17
Rated 5 de 5 de par Savon doux et hydratant Mon petit inséparable, très bon pour la peau, hydratée et veloutée avec en plus une odeur douce d'amande qui rappelle l'enfance
Date de publication: 2016-03-28
Rated 5 de 5 de par j'adore ces savons bonjour j'adore , j'adore , j'adore , c'est vraiment le savon par excellence , ça sent trop bon , c'est crémeux et la peau sent l'huile d’amande douce , on se sent rafraichi et on a la peau hydratée et douce .
Date de publication: 2016-01-19
Rated 5 de 5 de par ce produit est parfait, il est doux et surtout il ne dessèche pas la peau
Date de publication: 2014-10-21
Rated 5 de 5 de par Très bon savon ! Ma peau, qui d'habitude ne supporte pas le nettoyage au savon, a très bien réagi avec ce savon. Il est très doux, et l'odeur très agréable. Je recommande les yeux fermés !
Date de publication: 2014-09-26
Rated 4 de 5 de par Bon produit qui sent très bon et qui surtout n'est pas agressif pour la peau donc je le recommande sans soucis !
Date de publication: 2014-05-09
Rated 3 de 5 de par J'adore ca sent la frangipane et c'est super doux je recommande ce produit
Date de publication: 2014-04-28
  • y_2020, m_11, d_24, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_21
  • loc_fr_FR, sid_96, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 148.03ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.