Savon Soin Surgras au Beurre de Karité

Savon Soin Surgras au Beurre de Karité est évalué 4.8 de 5 de 98.
  • y_2024, m_4, d_18, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_98
  • loc_fr_FR, sid_95, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 5.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Un véritable succès ! Le savon Soin Surgras au Beurre de Karité est une très belle découverte pour moi et ma famille c'est que du bonheur à utiliser chaque jour, une texture onctueuse et crémeuse ce savon au Beurre de Karité est un succès, il nous procure une véritable sensation de bien-être pour bien commencer notre journée, merci Le Petit Marseillais !!
Date de publication: 2022-11-15
Rated 5 de 5 de par petite douceur sous la douche Le préféré de mes enfants, ils adorent quand sa mousse. La peau est douce et sent bon. Le plus pratique 2 savons, idéale pour le tenir sous la douche
Date de publication: 2022-11-15
Rated 4 de 5 de par Parfait pour petits et grands A la maison nous apprécions l'odeur du beurre de karité. Le produit fait son job, seul chose que nous avons remarqué c'est que lors du rinçage, il y a comme un effet ventouse entre la peau et l'eau. La peau n'est pas asséchée. Nous sommes surpris de la durée cette savonnette !
Date de publication: 2022-11-15
Rated 5 de 5 de par Plaisir et douceur Un doux parfum puis une mousse agréable, tout en finesse en fait un moment agréable sous la douche. Le plus, mon problème de peau du corps très sèche est résolu. Un pur bonheur
Date de publication: 2022-11-09
Rated 5 de 5 de par Super J’aime beaucoup le format et la proposition en lot de 2. Le packaging est sympa et recyclable ! Le savon dur longtemps. Très pratique la fonction 2 en 1 (mains et corps) Il mousse rapidement, la mousse est onctueuse, douce et généreuse. Il se rince facilement. Je l’utilise pour les mains. Je l’ai essayé pour le corps sous la douche mais je suis pas tellement fan de l’odeur donc je le garde pour les mains. Il est top mis à part que j’ai un pas tellement fan de l’odeur mais il en faut pour tout les goûts et c’est un avis très personnel à ne pas forcément prendre en compte. Autrement, sous la douche, ma peau est douce, nourrit, je n’ai pas de sensation de tiraillements !
Date de publication: 2022-11-09
Rated 4 de 5 de par Surprenant Dans un premier temps , le savon a une mousse très riche et dense, forte agréable, puis lors du rinçage il donne l'impression de laisser la peau "sèche" l'eau semble accrochée sur la peau, mais une fois sorti de la douche et essuyé c'est tout le contraire, la peau est très douce et semble bien hydraté. De plus pour me plaire il a eu odeur très subtil et agréable.
Date de publication: 2022-11-09
Rated 4 de 5 de par Savon efficace pour les peaux sèches Ce savon est bien pour les peaux plus fragiles, sèches. Il est plus doux à utiliser et protège la peau.
Date de publication: 2022-11-07
Rated 5 de 5 de par Savon qui laisse la peau douce Ma peau qui tiraille habituellement est ravie d'avoir utilisé ce savon : il mousse bien, son odeur est agréable (mais pas trop forte, ce qui est appréciable) et laisse la peau douce. Mon mari, plutôt habitué des savons liquides l'utilise également et est conquis ! Il est également assez économique ca il dure plus dans le temps qu'un flacon de gel douche.. bref, foncez !
Date de publication: 2022-11-07
Rated 5 de 5 de par Super savon pour le quotidien J'utilise ce savon au quotidien sous la douche et je le trouve ultra agréable et respectueux de ma peau. Je le recommande fortement.
Date de publication: 2022-11-07
Rated 5 de 5 de par Doux et agréable Une mousse onctueuse, une odeur très agréable. Il lave parfaitement en enveloppant la peau d'un voile de douceur. Le fait qu'il y ait deux petits savons est pratique notamment pour les mains, qui sont tellement plus douces qu'avec un savon classique.
Date de publication: 2022-11-07
Rated 5 de 5 de par super savon Ce savon mousse très bien , il lave tout en douceur et il sent extrêmement bon , un plaisir à utiliser ❤️ Son format de 2 savon x100g le rend simple à la prise en main car plus petit et le fait qu’il y en ai deux dans le sachet est très appréciable ???? Utilisation mains et corps validé ????
Date de publication: 2022-11-04
Rated 5 de 5 de par J'adore J'aime énormément ce Savon Soin Surgras au Beurre de Karité. Sa texture est super plaisante sur la peau. Il lasse une belle odeur qui dure. Il est parfait pour nettoyer la peau et l'adoucir.
Date de publication: 2022-11-03
Rated 5 de 5 de par Douceur Le petit marseillais au karité est idéal pour les peaux de bébé. Idéal pour les petites rougeurs ou sécheresse. Ma petite-fille est ravie de prendre son bain avec le savon tout doux. Je recommande.
Date de publication: 2022-11-03
Rated 5 de 5 de par j'aime le fait qu'il y ait deux savons deux savons à l'intérieur du paquet, du coup le format est pratique pour le tenir en main. Ce savon est parfumé, nettoie bien, et laisse la peau douce.
Date de publication: 2022-11-03
Rated 5 de 5 de par Un vrai palisir Ce savon est un vrai plaisir, une odeur agréable, laisse la peau douce et qui ne tire pas grâce au Karité. Je m en sert pour les mains et le corps. Il peut-être utilisé à tout âge et par toute la famille. Le grammage est parfait pour toutes les utilisations, on peut même l emporter dans ses bagages.
Date de publication: 2022-11-03
Rated 5 de 5 de par Savon Soin Surgras au Beurre de Karité Hyper-hydratant, matifiant, mousse onctueuse, odeur agréable tout ce que j'aime :) Je dois dire que je suis ultra satisfaite de ce savon. C'est sûr, je vais en racheter et il m'accompagnera sans doute désormais au quotidien !
Date de publication: 2022-11-03
Rated 5 de 5 de par Savon agréable Savon qui mousse bien sous la douche, avec son parfum subtil Laisse la peau hydrater et douce. Agréable à utiliser ????
Date de publication: 2022-11-03
Rated 5 de 5 de par Parfum de mon enfance.. J'adore le savon solide soin surgras au beurre de Karité Le Petit Marseillais, sa mousse est douce et légère, son parfum est délicat, un parfum authentique qui me rappelle mon enfance. Je n'avais pas l'habitude d'utiliser un savon solide de peur d'assècher d'avantage ma peau et subir les horribles sensations de tiraillements et de démangeaisons à la sortie de ma douche, le savon solide Le Petit Marseillais m'a réconcilié avec ce format économique et écologique. Ma peau est nourrie, hydratée, enveloppée d'un subtil parfum d'amande douce. Il tient facilement dans le creux de la main par son petit format. J'apprécie la composition de ce savon solide avec 98% d'ingrédients d'origine naturelles et son emballage écologique et recyclable. Un réel plaisir...
Date de publication: 2022-11-03
Rated 5 de 5 de par Superbe découverte Le savon est très agréable Mes filles l'adorent pour le visage Il rend les mains très doucesy
Date de publication: 2022-11-03
Rated 5 de 5 de par Bien être garantie ! C'est avec plaisir que j 'utilise le savon soin surgras au beurre de karité mains et corps. Il laisse un léger parfum sur ma peau qui apparaît plus belle, nette, nettoyée, confortable tout en douceur. Sa formule est douce pour une utilisation au quotidien. La peau n'est pas asséchée.Toute la famille a adopté ce savon qui remplace désormais le gel douche. Il mousse généreusement. Il se rince bien. Il convient parfaitement à tous les types de peaux même sensibles. Je le valide totalement.
Date de publication: 2022-11-03
Rated 5 de 5 de par Un savon avec un parfum très très agréable Cela fait vraiment des années que j'attendais un savon avec un tel parfum aussi agréable avec des ingrédients très naturels et en plus qui nettoie très bien, en laissant un parfum très agréable sur la peau. Je conseille fortement ce produit.
Date de publication: 2022-11-03
Rated 5 de 5 de par Un savon parfumé Ce savon est vraiment très bien. Le parfum est très agréable, le format du savon est pratique. Il mousse bien et laisse un parfum doux sur le corps. Je le recommande à 100 %
Date de publication: 2022-11-03
Rated 5 de 5 de par Soin surgras au beurre de karité une belle découverte ou plutôt la joie de redécouvrir les savons solides, sa mousse est douce, la peau est bien nettoyer et hydratée ,je l'utilise pour mes mains et le corps pour son coté surgras riche en beurre de karité ,l'odeur est très agréable , je suis conquise et je le recommande vivement
Date de publication: 2022-11-03
Rated 5 de 5 de par Une belle découverte Première fois que j’utilise un savon au beurre de karité, et je suis plus que ravis. La texture est agréable, la sensation sur la peau est vraiment douce. La peau même des plus fragile est protégé
Date de publication: 2022-11-03
Rated 4 de 5 de par Savon idéal pour peaux sensibles Ce savon est très doux même pour les peaux sensibles et souvent réactives. Il lave toutes douceur en éliminant les bacteries. Laisse la peau souple et douce, pas de sensations de tiraillements.
Date de publication: 2022-11-03
Rated 5 de 5 de par Savon karité Je trouve ces savons tres intéressants pour bien hydratée la peau quand elle devient sèche par moment ( frottement des vêtements), elle nettoie agréablement la peau tout en retrouvant son hydratation, elle sent bon et la toilette devient un plaisir
Date de publication: 2022-11-03
Rated 5 de 5 de par Douceur et propreté Savon doux qui laisse la peau douce et propre. Sensation d'une peau hydratée et légèrement parfumée.
Date de publication: 2022-11-03
Rated 5 de 5 de par Mon savon chouchou Ce savon est tout simplement mon chouchou, de par son parfum, léger et agréable, par sa douceur au toucher et sur la peau, la mousse est crémeuse et enveloppante et super agréable, la peau est nettoyé en douceur, sans être asséché et surtout le teint reste frais et lumineux, je recommande vivement ce produit qui fera le bonheur de toute la famille petits et grands
Date de publication: 2022-11-03
Rated 5 de 5 de par J'aime beaucoup Un savon que j'aime beaucoup et que je recommande sans hésitation. Il respecte la peau et la rende douce et soyeuse. Sa texture onctueuse et crémeuse est très plaisante aussi bien que son odeur.
Date de publication: 2022-10-31
Rated 5 de 5 de par très doux pour la peau La mousse est onctueuse et crémeuse, le Soin Surgras au Beurre de Karité garantie une peau douce et hydratée. C'est un vrai moment de plaisir de se laver les mains avec ce savon, il laisse un agréable parfum sur les mains
Date de publication: 2022-10-31
  • y_2024, m_4, d_18, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_98
  • loc_fr_FR, sid_95, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 210.69ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommez, exfoliez votre peau, ces gestes beauté incontournables

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.