Passer au contenu principal

You are here

Shampooing Anti-Pelliculaire Cheveux Normaux

Shampooing Anti-Pelliculaire Cheveux Normaux est évalué 4.7 de 5 de 49.
  • y_2019, m_10, d_17, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_49
  • loc_fr_FR, sid_292, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.45ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Fraicheur de la menthe, le plaisir des huiles Shampoing qui laisse le cuir chevelu frais et agréablement parfumé.
Date de publication: 2018-02-13
Rated 5 de 5 de par rempli son job! je suis très satisfaite de ce produit qui répond à ses promesses! une sensation de frais immédiate et diminution des pellicules! je recommande
Date de publication: 2018-02-12
Rated 5 de 5 de par efficace j'achète ce produit depuis quelques années pour mon fils et mon mari qui on souvent des problèmes de pellicules et ils l'adorent , je ne changerai pas de marque ,il est efficace et doux.
Date de publication: 2018-02-08
Rated 5 de 5 de par un shampooing au top un shampooing qui permet d'allier fraicheur et d'eliminer les pellicules
Date de publication: 2018-01-29
Rated 5 de 5 de par efficace recette rafraîchissante et tonifiante aux huiles essentielles et à la menthe verte, les pellicules sont éliminées immédiatement et les démangeaisons sont calmées et l'équilibre naturel de votre cuir chevelu est respecté.
Date de publication: 2018-01-26
Rated 5 de 5 de par shampooing anti pelliculaire certains moments, mon cuir chevelu est irrité et à des pellicules, ce shampooing doux, rafraichissant, qui nettoie le cuir chevelu tout en le laissant plus respecté est ideal
Date de publication: 2018-01-17
Rated 4 de 5 de par Magique! J'utilise ce produit depuis plus de 6 mois et je dois avouer que je ressens une nette amélioration, mes cheveux me grattent moins souvent et laisse un parfum agréable jusqu'à la nouvelle utilisation, moi je l'utilise régulièrement.
Date de publication: 2017-12-17
Rated 5 de 5 de par J adoreeeee Je l achete très régulièrement et j avoue avoir essayé beaucoup d autre marque en shampoing anti pelliculaire mais aucune ne fonctionne vraiment à par celui là j en suis très satisfaite et en plus j adore l odeur
Date de publication: 2017-08-02
Rated 4 de 5 de par mon conjoint l adore Mon conjoint l'adore car il fait des pelllicules encore plus quand l'air est pollué, Et ce shampooing apaise son cuir chevelu et le spellicules sont atténuées
Date de publication: 2017-07-02
Rated 5 de 5 de par Un shampoing qui remplit pleinement son rôle Ayant souvent des pellicules, j'ai déjà utilisé bon nombre de marques différentes qui soit ne fonctionnait pas correctement, soit qui marchait très bien mais qui irritait mon cuir chevelu très fragile. Avec ce produit aux 4 huiles essentielles, je n'ai plus eu aucun soucis, même avec une utilisation journalière ou tout les 2 jours ! Je recommande vivement !
Date de publication: 2017-06-20
Rated 5 de 5 de par A recommander sans modération !!! J'ai acheté ce produit car un ami me l'a recommandé et je n'ai pas été déçue ; comme mentionné il agit dès la première utilisation, il est très efficace et n'agresse pas le cuir chevelu et en plus l'odeur est très agréable ;)
Date de publication: 2017-06-20
Rated 5 de 5 de par Anti pelliculaire Super shampoing qui agis efficacement sur les pellicules ! Et en plus laisse une odeur agréablement fraîche de menthe ! Idéale les beaux jours d'été pour ce rafraîchir !
Date de publication: 2017-06-17
Rated 5 de 5 de par Une qualité de fou ! Ce shampoing m'a fait un bien fou car j'avais le cuir chevelu assez irrité et les démangeaisons sont rapidement parties dès la première utilisation !
Date de publication: 2017-06-08
Rated 5 de 5 de par génial Depuis que je l'utilise, je ne me gratte plus! les pellicules ont disparuent. Top
Date de publication: 2017-04-27
Rated 5 de 5 de par efficace et super parfum mon mari et mon ado l'utilisent tous les deux. il est super efficace et dégage un parfum d'huiles essentielles très agréable. ils en sont particulièrement satisfaits
Date de publication: 2017-03-27
Rated 5 de 5 de par Très bon shampoing J’achète ce shampoing car j'ai des pellicules et je le trouve efficace, j'en ai toujours un ou deux d'avance.
Date de publication: 2017-03-24
Rated 2 de 5 de par Pas convaincue Il nettoie bien les cheveux mais il n'a pas résolu mon problème de pellicules mais je pense que c'est parce que je n'ai pas choisis celui qui est adapté à mon type de cheveux
Date de publication: 2017-02-04
Rated 5 de 5 de par excellent shampoing très bon produit, odeur au top, efficace dès le premier shampoing, laisse une petite odeur discrète à la sortie de la douche
Date de publication: 2017-01-25
Rated 5 de 5 de par Super Cela fait 3 ans que je l'utilise et j'ai dis adieu aux pellicules ! il est très efficace ! je l'ai recommandé à mon entourage qui est aussi satisfait !
Date de publication: 2017-01-25
Rated 5 de 5 de par éfficace J'ai acheté ce shampoing pour mon fils qui a des péllicules, il est parfait et dorénavant adopté. Avant j'achetai un shampoing d'une marque très connue pour ses soins antipélliculaires, bien plus cher et pas meilleur en éficacité
Date de publication: 2016-10-24
Rated 5 de 5 de par Parfait je chercher un anti pelliculaire à base de plante et bien j'ai trouver, en plus vous vous sentez légère aprés c'est super
Date de publication: 2016-10-14
Rated 4 de 5 de par j'adore l'odeur j'aime ce produit car l'odeur est très agréable, sensation de fraicheur
Date de publication: 2016-08-10
Rated 4 de 5 de par efficacite , parfum agréable en alternance avec celui pour cheveux gras, mon cuir chevelu est nettement moins irrité les pellicules disparaissent et le cheveux n'est pas agressé jadore
Date de publication: 2016-07-13
Rated 5 de 5 de par JE L'ADORE j'ai acheter cette article et il est révolutionnaire il vous enlève les pellicules en un seul shampoing et ca c'est cool!!! :))
Date de publication: 2016-05-30
Rated 4 de 5 de par Efficace Je l'achète depuis pas mal de temps à cause de petites pellicules qui apparaissent parfois dans mon cuir chevelu Pour l'instant je n'ai pas trouvé mieux rapport qualité/prix, en plus son parfum est vivifiant mais pas trop présent
Date de publication: 2016-05-07
Rated 4 de 5 de par shampoing agréable et efficace Le shampoing anti pelliculaire est très efficace, plus de pellicules mais en plus il n'alourdit pas les cheveux et ne les agresse pas non plus; et pour ne rien gâcher, son odeur mentholée est très agréable, tout en restant discrète!
Date de publication: 2015-08-13
Rated 5 de 5 de par top top je viens d'essayer ce produit et il est topissime plus de péllicules... adopté
Date de publication: 2015-08-12
Rated 5 de 5 de par je l utilise depuis longtemps et il ai tres agreable tres bon shampoing anti pelliculaire merci
Date de publication: 2015-02-28
Rated 5 de 5 de par pour mon cas personnel, le meilleur shampooing anti-pelliculaire pour cheveux normaux du marché. J'ai pu l'essayer, JE L'AI ADOPTER !
Date de publication: 2015-01-07
Rated 4 de 5 de par Sensation de fraîcheur très agréable pendant le shampooing , efficace dès la première utilisation, ce rince facilement. Génial !!! Je conseil fortement
Date de publication: 2014-11-11
  • y_2019, m_10, d_17, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_49
  • loc_fr_FR, sid_292, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 124.28ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Comprendre mon type de cheveux

Les connaissez-vous vraiment ?

Bien choisir son shampooing

Comment bien choisir son shampooing pour une chevelure éclatante ?

Après-shampoing :
késako ?

Vous vous plaignez de votre tignasse rêche : Misez sur l'après-shampoing !

Masque capillaire  :
pour qui ?

L'astuce beauté infaillible pour redonner un bon coup de boost à vos cheveux.