Passer au contenu principal

You are here

Shampooing Brillance & Légèreté Cheveux Ternes, Fins

Shampooing Brillance & Légèreté Cheveux Ternes, Fins est évalué 4.6 de 5 de 26.
  • y_2019, m_8, d_17, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_26
  • loc_fr_FR, sid_722, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 32.76ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par SHAMPOOING BRILLANCE & VOLUME après 2 semaines d'utilisation j'ai constater que mes cheveux étaient beaucoup plus brillant et qu'ils avaient beaucoup plus de texture ce qui est top pour moi qui ai les cheveux très raides. Et au niveau de l'odeur, j'ai été conquise par l'odeur de pamplemousse ultra frais de ce shampoing, l'odeur reste longtemps sur vos cheveux, et vous emporter la fraicheur partout avec vous. Je vous recommande vraiment ce produit, qui de plus est proposé à un prix très abordable et qui n'a rien à envier des shampoings de luxe.
Date de publication: 2018-02-09
Rated 5 de 5 de par Un shampoing très doux et agréablement parfumé J'adore ce shampoing il est agréable à utiliser une mousse douce et facile à rincer il est agréablement parfumé et au séchage les cheveux sont brillants doux souples et faciles à coiffer c'est un très bon shampoing pour toute la famille
Date de publication: 2018-02-09
Rated 5 de 5 de par j'adore il lave super bien les cheveux, ils sont doux et brillant, l'odeur est délicate.
Date de publication: 2018-02-09
Rated 4 de 5 de par Hyper frais ! Je l'aime beaucoup malgré ma crainte de l'odeur du vinaigre, en fait il sent très bon le pamplemousse, il est tellement frais , les cheveux une fois rincés restent doux et brillant , j'utilise tout de même un soin après pour démêler.
Date de publication: 2018-01-30
Rated 5 de 5 de par miracle j'utilise depuis un mois environs ce produit et oh miracle, mes cheveux ont retrouvés du volume, de la souplesse et de l'éclat....
Date de publication: 2017-12-14
Rated 4 de 5 de par A avoir dans sa salle de bain J ai achete ce produit grace a une promo et j en suis plutot satisfaite. Contrairement a son intitule il n apporte pas de volume mais de la brillance et des cheveux tres doux. Le vinaigre permet d avoir des cheveux sains sans calcaire et j ai ressentie la douceur et la legerete des la premiere application. Je recommande vivement.
Date de publication: 2017-07-23
Rated 5 de 5 de par J'adore, je recommande ce produit ! J'ai acheté ce shampoing lors d'une promo dans une grande surface sans connaitre ce produit. Et après 2 semaines d'utilisation j'ai constater que mes cheveux étaient beaucoup plus brillant et qu'ils avaient beaucoup plus de texture ce qui est top pour moi qui ai les cheveux très raides. Et au niveau de l'odeur, j'ai été conquise par l'odeur de pamplemousse ultra frais de ce shampoing, l'odeur reste longtemps sur vos cheveux, et vous emporter la fraicheur partout avec vous. Je vous recommande vraiment ce produit, qui de plus est proposé à un prix très abordable et qui n'a rien à envier des shampoings de luxe.
Date de publication: 2016-07-06
Rated 5 de 5 de par top il laisse les cheveux brillant et très doux et une très bonne odeur
Date de publication: 2016-06-23
Rated 5 de 5 de par Le top du shampooing J'ai acheté ce produit il y a environ 3 mois, et je l'adore, il laisse les cheveux d'une brillance incomparable, je l'utilise avec l'après shampooing de la même gamme, et le combo est parfait, je le recommande à toutes les filles qui ont les cheveux ternes et fins! De plus l'odeur est divine, et il mousse facilement, résultat il est inutile de prendre beaucoup de produit, ce qui devient économique.
Date de publication: 2016-02-18
Rated 4 de 5 de par Super Bon produit, il laisse les cheveux brillant et très doux. La senteur est parfaite, l'emballage aussi classique mais pratique. Le produit sur les cheveux est facile et mousse bien.
Date de publication: 2016-02-11
Rated 4 de 5 de par bonne surprise tres bien pour un usage fréquent, brillance parfaite
Date de publication: 2016-01-13
Rated 5 de 5 de par Cheveux brillants Après seulement 3 utilisations, mes cheveux sont brillants ! En plus l'odeur est très agréables et reste longtemps ! Je recommande !!!
Date de publication: 2015-09-26
Rated 4 de 5 de par super parfum J'utilise ce shampoing depuis quelques semaines, il est top! J'adore son parfum pamplemousse, il laisse mes cheveux doux!!
Date de publication: 2015-09-25
Rated 4 de 5 de par Conquise Wahou quelle lumière après le sèche cheveux ! J'avais peur d'avoir les cheveux secs avec le vinaigre mais pas du tout
Date de publication: 2015-08-31
Rated 5 de 5 de par Je l'adore. Il a un parfum doux et subtil. Il est très efficace pour donner du volume aux cheveux fins. A adopter !
Date de publication: 2015-06-13
Rated 5 de 5 de par J'adore ce shampoing, il rend mes cheveux ternes tous brillants et sent très bon. Il est parfait je le recommande vivement.
Date de publication: 2015-06-12
Rated 5 de 5 de par Excellent produit! Je l'utilise quotidiennement sur mes cheveux bouclés et en plus de la brillance mes boucles sont parfaites. Je n'ai plus besoin d'appliquer un soin coiffant. De plus l'odeur est très agréable. Vraiment rien à redire, il a tout bon.
Date de publication: 2015-06-03
Rated 3 de 5 de par J'ai eu la chance d'être sélectionnée pour tester ce shampoing . au bout d'une semaine d'utilisation mes cheveux sont devenus plus brillants et beaucoup secs. Je n'ai malheureusement pas pu voir l'effet volumateur sur ma chevelure mais l'aspect et la qualité de mes cheveux après son utilisation m'ont largement apporté satifaction!
Date de publication: 2015-05-26
  • y_2019, m_8, d_17, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_26
  • loc_fr_FR, sid_722, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 218.03ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Comprendre mon type de cheveux

Les connaissez-vous vraiment ?

Bien choisir son shampooing

Comment bien choisir son shampooing pour une chevelure éclatante ?

Après-shampoing :
késako ?

Vous vous plaignez de votre tignasse rêche : Misez sur l'après-shampoing !

Masque capillaire  :
pour qui ?

L'astuce beauté infaillible pour redonner un bon coup de boost à vos cheveux.