Passer au contenu principal

Vous êtes ici

Shampooing Réparation, Cheveux Abîmés, Fragilisés

Shampooing Réparation, Cheveux Abîmés, Fragilisés est évalué 4.6 de 5 de 38.
  • y_2019, m_12, d_12, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_38
  • loc_fr_FR, sid_283, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.96ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Top Super shampoing, il mousse et se rince bien. l'odeur est très agréable. Le shampoing laisse les cheveux doux et donne un beau reflet aux cheveux
Date de publication: 2017-10-03
Rated 5 de 5 de par mes cheveux sont + blond :-) produit correspondant bien à la description il rends les cheveux doux et brillant et plus je fais des shampoings plus ils deviennent blond. un vrai bonheur !
Date de publication: 2017-09-12
Rated 5 de 5 de par Le peitit Marseillais J'adore ce shampooing, et L'apres shampooing. Je l'ai achete a Marseille pour Euro2.
Date de publication: 2017-08-15
Rated 4 de 5 de par Une odeur à tomber Ce shampooing sent vraiment bon, il est vraiment très agréable à appliquer, il se rince très facilement et laisse une super odeur sur les cheveux même sec.
Date de publication: 2017-07-13
Rated 4 de 5 de par cheveux élairci super produit texture agréable, une odeur agréable, mes cheveux sont agréable au touché et trés lumineux
Date de publication: 2017-06-29
Rated 4 de 5 de par Très bon produit Mon blond est plus beau de shamppoing en shampooing, il sent très bon et a un super rapport qualité/prix
Date de publication: 2017-06-17
Rated 5 de 5 de par Couleur naturelle J'avais testé ce produit grâce a ma petite cousine , je 'l'avais pas vu depuis un moment et d'un seul coup je la vois en blonde en plus c'était naturelle , elle m'avait dit qu'elle se lavait les cheveux avec ce produit depuis six mois , sa teint les cheveux naturellement en blond pour celle qui ne veulent pas passé par les teinture a l'ammoniac , je l'avais ensuite testé juste par curiosité il sentais très très bon la camomille une merveille mais ensuite je suis passé a celui au henné vue j'ai les cheveux brun , donc je valide l'odeur
Date de publication: 2017-05-15
Rated 4 de 5 de par L'odeur est parfaite ! La première chose qui me vient à l'esprit avec ce shampoing, c'est son odeur ! Le combo camomille / germe de blé est juste parfait. Il ne plaira cependant pas à tout le monde. Le shampoing en lui-même est bon, mais je lui reproche de légèrement graisser les cheveux. Il faudrait peut-être voir pour une compo plus "light".
Date de publication: 2017-04-14
Rated 5 de 5 de par super je suis tres satisfaite des produits merci petit marseillais
Date de publication: 2017-03-31
Rated 5 de 5 de par doux et réellement efficace! Il sent super bon, les cheveux sont réellement éclaircis et rester léger, doux et facile à coiffer!
Date de publication: 2017-03-29
Rated 5 de 5 de par doux et léger ! mon mari me la acheté j'avais très peur du côté éclaircissant sur mon blond qui est déjà très claire mais je l'ai utilisé n'aillant aucun autre shampooing sous la main et je fut agréablement surprise, je ne sais pas quel est l’ingrédient qui rend mes cheveux si doux et léger ! facile à coiffer, l'odeur est très agréable, mes cheveux sont bien nourris pour moi un produit que je conseille pour toutes celles qui veulent des cheveux "en bonne santé.
Date de publication: 2017-01-26
Rated 5 de 5 de par J'adooore !!!! Ayant des mèches blonde j'utilise réguliérement ce shampooing qui hydrate , donne de la luminosité a mes cheveux et ravive mon blond !!!
Date de publication: 2016-10-02
Rated 5 de 5 de par Mon "eclaircissant douceur" Je l'ai acheté a la base il y a quelques mois pour le tester en tant que " Éclaircissant en douceur" et il fait le job. Je me lavé alors les cheveux 2 fois par semaine et au bout d'un mois j'ai pu observé que mes cheveux s'était éclaircit et avait pris de jolie reflet. Il n'ai pas utile que pour les blondes!!!
Date de publication: 2016-09-09
Rated 4 de 5 de par Ravie! mes cheveux sont bien nourris et facile à coiffer, l'odeur est très agréable, un produit que je conseille pour toutes celles qui veulent un blond "en bonne santé"
Date de publication: 2016-06-22
Rated 5 de 5 de par Vraiment top! J'ai acheté ce produit il y a 2 semaines et j'en suis super ravie! J'ai acheté le shampoing et après-shampoing et franchement ces produits sont top.
Date de publication: 2016-02-09
Rated 5 de 5 de par un de mes favoris depuis bientot 2 ans j'adore ce shampoing , il laisse le cheveux doux et souple , il reste un de mes favoris depuis plus de 2 ans
Date de publication: 2016-02-01
Rated 5 de 5 de par juste génial ! J'ai déjà testé plusieurs produits pour cheveux blonds, je n'ai pas trouvé mieux que le petit marseillais. Les cheveux retrouvent légèreté, souplesse et éclat !! Comme j'ai les cheveux parfois un peu secs, je combine ce shampoing avec un après shampoing pour cheveux abîmés : en une douche, j'ai ce qu'il me faut pour retrouver l'éclat de mes cheveux blonds tout en prenant soin de les réhydrater !!
Date de publication: 2015-11-02
Rated 4 de 5 de par J'adore ! Je l'utilise depuis des années, j'adore son odeur et ses effets !
Date de publication: 2015-08-26
Rated 5 de 5 de par Satisfaite ! Mes cheveux sont illuminés avec un joli reflet clair, j'adore !
Date de publication: 2015-07-28
Rated 4 de 5 de par I love ! Je l'utilise depuis des année et en suis toujours totalement satisfaite. Le seul petit moins c'est sa qualité de shampoing soin qui ne permet pas son utilisation seul (donc à complété par un shampoing lavant)
Date de publication: 2015-07-19
Rated 5 de 5 de par Au top Depuis des années j'utilise ce shampoing chaque été pour faire revenir des reflets dans les cheveux et pas du tout déçu :) cheveux doux et qui sentent super bon huuum
Date de publication: 2015-07-06
Rated 4 de 5 de par je viens juste de commencer à l'utiliser et déjà mes cheveux ont des reflets ce qui annonce l'été .. son parfum est très agréable aussi et de bonne texture.
Date de publication: 2015-03-09
Rated 4 de 5 de par Shampoing très agréable qui sent très bon et qui laisse les cheveux brillants et doux!!! le seul bémol pour ma part, c'est le démêlage après le lavage de mes cheveux! obligée d'utiliser un soin en plus, sinon mes cheveux sont très difficiles à démêler!
Date de publication: 2014-11-28
Rated 4 de 5 de par Donne de très jolis reflets doré au blond de ma fille et a un très bon parfum
Date de publication: 2014-10-21
Rated 5 de 5 de par je l'adore il apporte de superbe refelets
Date de publication: 2014-10-21
Rated 3 de 5 de par il etait genial au debut mais a la fin j avais les cheveux gras trop vite mais super odeur et tout
Date de publication: 2014-10-08
Rated 4 de 5 de par Le produit est super, il sent très bon et mousse bien. Je suis rousse (clair) et ce shampooing me fait de très jolis reflets blonds, j'adore. Mais je trouve que mes cheveux regraissent un peu plus vite qu'avec mon shampooing habituel. C'est peut être parce que je l'ai essayé pendant l'été...
Date de publication: 2014-06-11
Rated 4 de 5 de par Une odeur très agréable, met en valeur les reflets blonds des cheveux
Date de publication: 2014-06-10
Rated 5 de 5 de par Texture agréable, n'alourdit pas les cheveux, fait ressortir le blond naturel.
Date de publication: 2014-05-26
Rated 4 de 5 de par Agréable à utiliser . A la limite pas besoin d'après shampoing .
Date de publication: 2014-05-07
  • y_2019, m_12, d_12, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_38
  • loc_fr_FR, sid_283, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 244.53ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Comprendre mon type de cheveux

Les connaissez-vous vraiment ?

Bien choisir son shampooing

Comment bien choisir son shampooing pour une chevelure éclatante ?

Après-shampoing :
késako ?

Vous vous plaignez de votre tignasse rêche : Misez sur l'après-shampoing !

Masque capillaire  :
pour qui ?

L'astuce beauté infaillible pour redonner un bon coup de boost à vos cheveux.