Baume Lèvres Réparation Lèvres Desséchées & Abimées

Baume Lèvres Réparation Lèvres Desséchées & Abimées est évalué 4.7 de 5 de 46.
  • y_2021, m_7, d_28, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.18
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_46
  • loc_fr_FR, sid_309, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 4.63ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Super produit Ce produit est top ! J'ai toujours eu du mal à trouver un bon baume hydratant pour les lèvres, la plupart n'hydrate pas assez ou seulement en surface et dès qu'ils sèchent, mes lèvres sont à nouveau gercés, c'est même pire qu'avant. Ce produit est très hydratant, sans coller au lèvres et même quand il sèche, mes lèvres restent hydratées. Je ne m'en sépare plus !!! Et cerise sur le gâteau, l'odeur est géniale ! Je conseille à 100% ce produit
Date de publication: 2019-06-02
Rated 5 de 5 de par Baumes lèvres Ce produit est génial, il m'a aidé à réparer mes lèvres gerçées. Il ne colle pas et il hydrate instantanément !
Date de publication: 2019-05-19
Rated 5 de 5 de par Mon baume à lèvres au quotidien! Un dans mon sac à mains, un dans ma voiture et dans mon sac de sport! Je ne me passe plus de ce baume! Superbe odeur et grande efficacité ! Il répare intensément et reste longtemps sur les lèvres, que du bonheur
Date de publication: 2019-02-10
Rated 5 de 5 de par Mon baume idéal J'utilise ce baume lèvres au quotidien pour hydrater et protéger mes lèvres si sensibles. Il est très pratique et je l'emmène partout avec moi.
Date de publication: 2019-02-08
Rated 5 de 5 de par Produit parfait ! J'ai acheté ce baume à lèvre en hiver dernier et j'en suis très satisfaite. Fini les gerçures et autre désagrément. Mes lèvres sont douce et réparé, ce baume à lèvre ne me quitte plus !
Date de publication: 2018-08-06
Rated 5 de 5 de par Le meilleur baume à lèvres Je l’utilise depuis le début de l’automne, j’en mets quasiment tous les jours je ne peux pas m’en passer! Il hydrate et répare les lèvres très rapidement, l’odeur est très agréable ainsi que la texture. C’est un indispensable pour moi!
Date de publication: 2018-02-26
Rated 4 de 5 de par Pas mal J'aime beaucoup ce stick, il hydrate et protège bien. Je l'utilise chaque soirs avant de me coucher et au révéil, mes levres sont hydratées et toute douce. L'odeur est agréable
Date de publication: 2018-02-05
Rated 5 de 5 de par Un vrai soin des lèvres ! Bonjour, ce baume à lèvres est vraiment super ! très hydratant, velouté, une odeur gourmande... Il laisse les lèvres douces et répare rapidement les petites gerçures. J'adopte !
Date de publication: 2018-01-24
Rated 5 de 5 de par Une odeur à tomber Ce genre de produit tombe à pic avec l'hiver et les lèvres qui sèchent! J'adore son odeur chaleureuse et sa texture fondante. Un vrai moment de plaisir quand je l'applique
Date de publication: 2018-01-18
Rated 5 de 5 de par Imbattable Depuis que je l'ai testé je ne peux plus m'en passer
Date de publication: 2017-06-17
Rated 4 de 5 de par Très efficace! J'me suis fiée aux composants de la même gamme de crème pour mains, et même sur lèvres c'est efficace!
Date de publication: 2017-06-16
Rated 5 de 5 de par Aucun autre J'ai longtemps chercher un baume pour réparer mes lèvres sèches : maintenant je ne cherche plus ! Très efficace. Dans n'importe quelle enseigne je ne cherche que ce baume et si j'en ai un autre c'est qu'il y a une rupture :) J'adore la texture et le parfum
Date de publication: 2017-02-01
Rated 5 de 5 de par Très bon produit ! Très bon produit, ce baume hydrate mais ne colle pas. Je suis très satisfaite car j'ai utilisée plusieurs baume d'autres marques mais c'est celui-là que je vais retenir. J'ai été agréablement surprise.
Date de publication: 2016-10-17
Rated 5 de 5 de par Un bon soin, efficase Lorsque l'hiver est rude, je ne me separe pas de baume a levre, j'en compte une quinzaine de différente marque. Mais seul celui ci a fait la différence avec les autres. C'est mon indispensable de l'hiver et pour rien au monde je ne changerai. Le prix est abordable, et intéressant, surtout lorsqu'on voit son réelle pouvoir de réparation et d'hydratation. Des levres douce et hydrater, je l'applique egalement sur mes levres avant d'y ajouter mon RAL, pour une meilleur tenu et egalement donner un effet de lèvre lisse. Le packaging est tout simplement a l'image de la marque, il se demarque des autres !
Date de publication: 2016-05-26
Rated 5 de 5 de par Mon tout premier C'est un des premiers soins pour les lèvres que j'ai utiliser et je ne suis pas déçu. J'ai les lèvres souples et plus de petites peaux qui font mal ! J'adore !
Date de publication: 2016-05-03
Rated 4 de 5 de par Hydrate très bien mais pas assez longtemps Ce baume est super tant pour son odeur que la texture. Cependant, l'effet d'hydratation s'estompe assez vite mais il hydrate assez. Tout dépend de la nature des lèvres.
Date de publication: 2016-05-02
Rated 5 de 5 de par formidable plusieurs années que j’utilise ce produit été comme hiver au top en plus le prix et correct
Date de publication: 2016-03-25
Rated 4 de 5 de par génial mais petit problème de conditionnement J'adore ce baume. C'est le seul qui me permet de réparer mes lèvres à chaque changement de saison. Par contre, sur celui que j'ai acheté aujourd'hui il y a dû y avoir un problème de conditionnement car il était complètement fondu quand je l'ai ouvert. J'espère que ça n'arrivera plus.
Date de publication: 2016-03-22
Rated 5 de 5 de par Baume lévres réparateur Soin des lévres au top ,ma fille de 22 ans l'utilise tous les jours ,souffrant de lèvres désséchèes et abimées ,très sensibles au changement de température .Depuis l'utilisation de ce baume ,ses lèvres sont hydratées et souples,elle l'applique plusieurs fois par jour et juste avant le coucher .
Date de publication: 2015-12-31
Rated 5 de 5 de par baume extra répare les lèvres et les laisse toute douce son odeur est très agréable
Date de publication: 2015-11-07
Rated 5 de 5 de par super très bon produit qui hydrate mais ne colle pas très satisfaite car j'ai utilisée plusieurs baume de toute marque et j'ai été agréablement surprise
Date de publication: 2015-10-30
Rated 4 de 5 de par Très bien J'ai acheté ce baume récemment, et j'en suis satisfaite. Bon rapport qualité / prix, texture et parfum agréables. Il répond tout à fait à mes attentes.
Date de publication: 2015-10-04
Rated 5 de 5 de par tout doux un bon respect des lèvres une bonne hydratation, une vrai douceur sur mes lèvres, avec un délicieux parfum.
Date de publication: 2015-08-18
Rated 5 de 5 de par génial j'adore ce baume dont je me suis servi tout cet hiver !! Et je l'ai ressorti pour faire face au soleil et lèvres hydratées en un clin d'oeil
Date de publication: 2015-07-17
Rated 4 de 5 de par J'adore ce produit, je passe la journée avec le stick dans ma poche pour en remettre constamment! Pensez-vous en faire des colorés?
Date de publication: 2015-04-17
Rated 4 de 5 de par j'adore ce baume à lèvres très hydratant qui m'a accompagné tout l'hiver !
Date de publication: 2015-03-26
Rated 5 de 5 de par Bon odeur mais surtout très efficace comme baume réparateur. Je suis littéralement accroc à ce baume!
Date de publication: 2015-03-15
Rated 4 de 5 de par Un super hydratant pour mes lèvres agressées par l'hiver. Je recommande !
Date de publication: 2015-02-28
Rated 3 de 5 de par efficace et facile à trouver
Date de publication: 2015-02-10
Rated 5 de 5 de par Très bon stick pour hydrater les lèvres, je ne vois pas ce qu'il y aurait à contredire. La texture est vraiment très agréable. L'odeur est très agréable. Et le produit est discret et très hydratant. Je m'en met tous les midi après avoir manger et j'adore...
Date de publication: 2015-01-13
  • y_2021, m_7, d_28, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.18
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_46
  • loc_fr_FR, sid_309, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 147.82ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.