Soin Lèvres Nacré Sublimant Abricot

Soin Lèvres Nacré Sublimant Abricot est évalué 4.6 de 5 de 129.
  • y_2022, m_8, d_9, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_129
  • loc_fr_FR, sid_797, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 7.41ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Super J'ai tendance à avoir des lèvres sèches et avec ce produit elles étaient Bien hydratées . L'odeur est Top . Mes lèvres sont moins sèches ..
Date de publication: 2017-07-26
Rated 4 de 5 de par Des lèvres sublimes Depuis que j'utilise le baume mes lèvres n'ont jamais été aussi belles. Elles ont tendance à être très sèches et abimées. Et ce n'est plus le cas depuis que le baume fait partit de ma routine beauté.
Date de publication: 2017-07-25
Rated 5 de 5 de par hydrate et sublime c'est un produit qui protège, nourrit, hydrate et sublime les lèvres. Un ami pour la saison estivale. Je l'ai testé, aime et adopté.
Date de publication: 2017-07-24
Rated 3 de 5 de par Mitigée C'est un bon produit, l'odeur est assez agréable même si je ne l'aime pas trop. Le rendu nacré est très joli bien que je ne puisse pas sortir avec, car cela ne va pas avec ma carnation. Il hydrate, mais pas suffisamment à mon goût.
Date de publication: 2017-07-23
Rated 5 de 5 de par Produit Gé-nial-issime !!! J'ai testé ce produit grâce à votre campagne et je suis complémente conquise ! Il hydrate super bien mes lèvres et leur donne ce petit aspect nacré que j'adore ! Je recommande réellement ce produit, parfait pour l'été !
Date de publication: 2017-07-23
Rated 5 de 5 de par Une merveille J'aime beaucoup l'aspect nacré sur mes lèvres! C'est discret, joli et en plus cela nourrit mes lèvres qui ont l'habitude d'être sèches! Ce baume est devenu un indispensable dans mon sac à main.
Date de publication: 2017-07-22
Rated 5 de 5 de par Très bon stick Super stick pour les lèvres : il hydrate comme il faut, sent très bon et sublime les lèvres. Idéal pour cet été pour les lèvres desséchées avec le sable et l'eau de mer.
Date de publication: 2017-07-20
Rated 3 de 5 de par Mitigé C'est un bon soin pour les levres mais je n'aime pas dutout cette effet Nacré car ça ne va pas à Mon teint et je le trouve un peu trop voyant. Je Le met DonC quand je suis à la maison car ça reste un bon soin.
Date de publication: 2017-07-19
Rated 5 de 5 de par stick lèvre hydratant nacré Ce baume à lèvre est génial !! Il hydrate très bien mes lèvres, qui pourtant ont une fâcheuse tendance à être desséchées voir coupées. Il ne laisse pas de film gras et donne l'impression de n'avoir rien sur les lèvres, effet "lèvres nues" J'aime beaucoup l'effet nacrée qu'il dépose sur les lèvres, on peut le porter seul ce qui apporte juste une petite touche de brillance. J'aime le mettre par dessus mon rouge à lèvre pour peaufiner l'effet brillant !! Et que dire de l'odeur ? Très agréable, il donnerait envie d'en manger !
Date de publication: 2017-07-18
Rated 5 de 5 de par Idéal pour l'été Idéal pour hydrater les lèvres après la plage. Laisse les lèvres douces et lumineuse. Pas besoin de mettre de rouge à lèvre
Date de publication: 2017-07-18
Rated 5 de 5 de par Un baume qui sublime les lèvres, idéal en été Ce baume hydrate super bien les lèvres, j'adore les micro nacres qu'il laisse sur les lèvres, c'est parfait en été lorsque l'on a la peau un peu hâlée. En plus son parfum est top ! Rien à lui reprocher !
Date de publication: 2017-07-18
Rated 5 de 5 de par stick a lèvres sublime un stick sublime nourrit les lèvres en profondeur et une brillance et nacre parfait
Date de publication: 2017-07-17
Rated 5 de 5 de par Ensoleille votre été Le Stick lèvres Sublimant avec sa texture riche apaise bien les lèvres sèches. L'application est simple et pratique, il permet de garder des lèvres naturelles mais avec une teinte subtile dorée. Il a une odeur sucrée qui nous plonge sous le soleil méditerranéen. Sa texture pénètre facilement et ne laisse pas des lèvres collantes. Sur le long terme, mes lèvres sont hydratées et douces.
Date de publication: 2017-07-16
Rated 4 de 5 de par Stick Lèvres sublimant Agréablement surprise par ce stick lèvres qui laisse immédiatement une sensation de confort sur lèvres sèches. Cette odeur est divine et sent l'été. Et les reflets nacrés m'ont permis de laisser tomber le rouge à lèvres pour cet été. J'adore
Date de publication: 2017-07-15
Rated 5 de 5 de par mon fidèle allié!!! il m'accompagne partout: après la piscine,après la plage,en ballade,c'est simple,je ne m'en sépare plus!! Mes lèvres sont toute douce,très bien hydratées,fini le dessèchement et les petites peaux disgracieuses..
Date de publication: 2017-07-14
Rated 3 de 5 de par Déception Au premier abord, l odeur du stick est top puis lorsque je l'ai appliqué, le parfum été carrément ds ma bouche....c'est franchement très désagréable. ..
Date de publication: 2017-07-14
Rated 5 de 5 de par nacré j'adore sa texture douce et nacré qui sublime les lèvres et les nourrit grace à l'huile d'abricot et les illuminent grace aux nacres dorées. De quoi etre la plus belle sur la plage au naturel
Date de publication: 2017-07-13
Rated 5 de 5 de par Baume à lèvres J'ai la peau sèche voir très sèche et mes lèvres n'échappent pas à cette particularité alors ce baume est mon allié ,sur la plage, en promenade, en soirée ,il me suit partout. Une fois appliqué il laisse sur les lèvres un voile protecteur et hydratant. Je suis bien protéger et ce que j'adore c'est que mes lèvres sont nacrées . Il est tout en un. Il est composé d'huile d'abricot (elle est obtenue à partir des noyaux d'abricots) et de nacres (ce sont des pigments aux reflets dorés), elles captent la lumière et sublimant naturellement les levres. Je le recommande grandement .
Date de publication: 2017-07-13
Rated 4 de 5 de par Des Lèvres Sublimées Ce stick lèvre est presque parfait. Il hydrate les lèvres et les rend belles, douces, nacrées. Le voile laissé sur les lèvres est magnifique tout en étant discret. Le seul bémol que je trouve à ce stick c'est le goût. OK ça ne se mange pas mais quand on passe sa langue dessus ça laisse un goût étrange... Sinon ce produit est parfait !
Date de publication: 2017-07-13
Rated 5 de 5 de par stick levre sublimant excellent stick, agreable à mettre, tres bonne odeur, la couleur est sympa et reste longtemps
Date de publication: 2017-07-12
Rated 4 de 5 de par Hydratant Baume hydratant. La sensation est agréable sur les lèvres. L'effet nacré est sympa sî on veut pas trop coloré ses lèvres. Ca fait un peu transparent avec des paillettes. C'est joli.
Date de publication: 2017-07-12
Rated 4 de 5 de par jolies lèvres Ce n'est pas mon préféré des baumes à lèvre mais il est très bien aussi. Parfum léger, hydrate bien, j'aurai aimé plus de nacré sur les lèvre, vu que c'est abricot, le top pour moi aurait été un nacré abricot plus visible, plus ensoleillé ! ça reste un bon produit !
Date de publication: 2017-07-12
Rated 4 de 5 de par stick à levres j'adore l'odeur, mais pas très fan des paillettes qui font gloss
Date de publication: 2017-07-12
Rated 5 de 5 de par Soin lèvres nacré Problème de lèvres sèche en été, ce soin lèvres nacré et juste parfait il hydrate les lèvres en laissant ce petit voile Nacré très agréable.
Date de publication: 2017-07-11
Rated 5 de 5 de par sitck a levre sublimant sa fait un petit moment que j'utilise ce produit et des les premier jour a aujourd'ui je l'utilise tout le temps mes levre ne gerce preque plus et ce produit est genial et ce petit coté paillette a l'aplication est coole moi qui aime bien les pailletes je suis servie xD enfin je recomence fortement ce produit a tout le monde et de le metrre avant de se coucher aussi comme sa vos levre seron nikel avotre reveillle voila voila
Date de publication: 2017-07-11
Rated 4 de 5 de par SUBLIME Très bon produit, efficace, qui laisse les lèvres hydratées, parfumées et irisées. Le parfum rappelle les vacances, et le côté pailleté permet de le porter en journée comme en soirée Il ne laisse pas un effet gras Très agréable, je le recommande
Date de publication: 2017-07-11
Rated 5 de 5 de par efficace Voila quelques semaines que je teste ce baume et je suis enchantée, l’hydratation est au rendez-vous et la finition satinée apporte une réelle touche en plus.
Date de publication: 2017-07-11
Rated 5 de 5 de par Super produit Depuis que je l'ai essayé, je l'ai adopté. Ce stick me fais des lèvres sublimes.
Date de publication: 2017-07-10
Rated 4 de 5 de par Des lèvres toutes douces Texture très agréable sur les lèvres. Elles sont plus douces et sublimées.
Date de publication: 2017-07-10
Rated 4 de 5 de par top je suis une sportive passionnée, et en tant que tel, je dois davantage protéger l hydratation de mon corps, prendre soin de ma peau, cela passe aussi par mes lèvres qui sèchent extrêmement durant mes seances , que ce soit running, fitness ou musculation, et il est important pour moi de rester feminine... ben oui quand même!! pour moi ce baume à lèvres à tout bon, avec son effet nacré, je garde une touche de féminité tout en protégeant et en hydratant mes lèvres, j adore!!!! merci pour cette belle découverte
Date de publication: 2017-07-10
  • y_2022, m_8, d_9, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_129
  • loc_fr_FR, sid_797, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 147.02ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.