Passer au contenu principal

You are here

Lait Corps Nutrition Karité, Figue & Camomille

Lait Corps Nutrition Karité, Figue & Camomille est évalué 4.8 de 5 de 58.
  • y_2019, m_8, d_17, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_58
  • loc_fr_FR, sid_296, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 31.33ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Figue, Ingrédient

Figue

Cultivée en Provence, la figue du Petit Marseillais est un fruit très parfumé et sucré. Elle est cueillie à la main tout au long de l’été, puis séchée et infusée dans une huile...

Rated 5 de 5 de par j adore la texture j adore la texture facile a appliquer, et hydrate très bien ma peau sèche
Date de publication: 2017-03-13
Rated 5 de 5 de par J'adore J'ai testée tous les lait corps de cette gamme et celui-ci est réellement génial car il hydrate en profondeur et ne laisse aucune matière grasse sur la peau. Résultat la peau est douce et nourrie et sent aussi bon même si je pense qu'il y aurait un petit effort à faire à ce niveau. En ce qui concerne le prix je le trouve cher. Si les prix de cette gamme baissaient alors j'en achèterai tout le temps.
Date de publication: 2017-02-08
Rated 4 de 5 de par crème hydratante figue parfum très agréable et texture non grasse facile à pénétrer
Date de publication: 2016-11-08
Rated 5 de 5 de par Magnifique Produits La première fois que j'ai testée ce produits je les adopté il fait du bien a la peau et l'odeur et juste Magnifique !!! J'en suis tomber amoureuse est mon mari... Depuis maintenant 5ans j'utilise que cet crèmes qui es incroyable je vous la recommande vraiment top
Date de publication: 2016-10-12
Rated 5 de 5 de par Excellent Lait pour le corps vraiment super ! il pénètre rapidement , s'applique bien et procure une hydratation complète . De plus son odeur est divine . Je le rachète souvent. Gros coup de cœur.
Date de publication: 2016-07-18
Rated 5 de 5 de par PRODUIT AU TOP Je l'adore bonne hydratation parfum et texture merveilleuse .
Date de publication: 2016-06-28
Rated 4 de 5 de par Bon produit J'aime beaucoup ce produit. L'odeur est à tomber, et il pénètre rapidement. J'ai la peau douce après utilisation. Très bon rapport qualité/prix. Dommage que le flacon pompe ne permette pas de tout bien racler une fois vide
Date de publication: 2016-05-22
Rated 5 de 5 de par trés agreable j ai la peau très sèche ,je fait de l aquagym donc besoin d une hydratation ++ et j ai beaucoup apprécier son hydratation ,sa texture et l odeur
Date de publication: 2016-05-03
Rated 4 de 5 de par Bon produit Je suis satisfaite du produit l'odeur est également très agreable
Date de publication: 2016-03-23
Rated 3 de 5 de par douceur extrême très bon produit ne laisse pas la peau grasse après application
Date de publication: 2015-11-29
Rated 5 de 5 de par Au top Je l'utilise tous les jours après la douche. Avant j'avais la peau sèche mais depuis que je l'utilise j'ai une vraie peau de bébé!! Je suis amplement satisfaite de ce produit !! :D
Date de publication: 2015-10-26
Rated 4 de 5 de par Ne colle pas ! J'ai testé cette crème et je l'adore, elle hydrate très bien mais surtout ne donne pas cette aspect collant de d'autre produit. Très pratique quand on est pressé hop un coup de crème et on s'habille immédiatement!
Date de publication: 2015-09-17
Rated 5 de 5 de par J'adore Produit excellent. Hydrate bien la peau tout en laissant un parfum envoûtant. je ne peux plus m'en passer! Seul bémol: pas très pratique pour voyager. Devrait exister en version tube.
Date de publication: 2015-09-08
Rated 5 de 5 de par je l'utilise depuis des années je l'utilise depuis des années, il est super contre toute attente on me l'avait conseiller après un coup de soleil n'ayant rien d'autre depuis je l'utilise après chaque douche été comme hivers. il laisse en plus une odeur très douce et agréable et agréable sur la peux. c'est un régale. Il ne colle pas et n'est pas gras je le recommande!!!!!!
Date de publication: 2015-08-30
Rated 5 de 5 de par Super odeur ! J'adore ce produit, bon hydratant pour les peaux sèches comme moi, non gras, et cette odeur qui reste sur la peau .... me fait penser à l'été !
Date de publication: 2015-08-16
Rated 5 de 5 de par J'adore ! Cette crème sent très très bon la figue, elle hydrate très bien et l'effet dure dans le temps. De plus, elle pénètre vite dans la peau. Je n'ai plus de démangeaisons liées à ma peau sèche dès que je l'applique. Le flacon doseur est super pratique, c'est MON produit pour le corps. A quand une crème à la figue pour le visage?
Date de publication: 2015-08-14
Rated 5 de 5 de par Très agréable J'ai reçu ce produit pour mon anniversaire et depuis je continue a l'acheté. Odeur agréable et il me donne la peau douce. Bon produit!
Date de publication: 2015-08-13
Rated 5 de 5 de par Top Ma maman s'est acheté ce produit il y a un mois. J'ai testé et j'arrête pas de le lui emprunter depuis. J'aime l'odeur, la texture. Le parfum reste bien sur la peau s'en être trop fort. Hydrate bien ma peau séche et facile a appliquer.
Date de publication: 2015-08-12
Rated 5 de 5 de par A quand le baume lèvres et la crème pour les mains J'adore ce lait hydratant à la figue, c'est mon best seller parmi tous les laits pour le corps que j'ai pu utiliser. Je recommande régulièrement ce lait à mes amies car l'odeur reste longtemps et il hydrate parfaitement ma peau sèche toute la journée. Les personnes autour de moi qui l'utilise et moi même attendons avec impatience que le baume pour les lèvres et la crème pour les mains sortent.
Date de publication: 2015-07-12
Rated 5 de 5 de par Super hydratant ! J'ai acheté ce lait il n'y a pas très longtemps et je le trouve très bien. En plus d'être délicatement parfumé à la figue, il hydrate très bien et rends la peau douce. Je le recommande à toutes les personnes ayant une peau très sèche.
Date de publication: 2015-06-24
Rated 5 de 5 de par Le lait qu'on attendait ! Une texture non grasse, non collante et facile à appliquer. Un parfum doux et délicat qui perdure toute la journée. Une peau souple et douce et un résultat très rapide. Je le conseille vivement
Date de publication: 2015-06-22
Rated 5 de 5 de par Un lait très efficace pour les peaux sèches et une odeur à tomber qui reste bien sur la peau pendant plusieurs heures !! Un produit indispensable :-)
Date de publication: 2015-02-15
Rated 5 de 5 de par Je l'utilise au quotidien, ce lait est super et laisse une sensation d'hydratation tout au long de la journée top pour les peaux sèches !
Date de publication: 2015-02-06
Rated 5 de 5 de par Ce produit me laisse une peau très douce, l'odeur reste très longtemps sur la peau et le karité qui me rappelle mes vacances .
Date de publication: 2015-02-02
Rated 5 de 5 de par une odeur extra et qui tient sur la peau. une texture agréable et qui laisse pas la peau grasse. la peau est satinée et bien hydratée. je conseille fortement ce produit
Date de publication: 2015-01-27
Rated 5 de 5 de par ça sent l'été, la texture est fraîche et non collante, et en plus comme souvent pour les produits le petit marseillais très bon rapport qualité/prix!
Date de publication: 2014-12-01
Rated 5 de 5 de par j'adore ce soin hydratant qui me laisse la peau très douce et agréablement parfumée tout au long de la journée
Date de publication: 2014-11-23
Rated 5 de 5 de par Parfum sensuel, pénétration immédiate, ne laisse pas une couche grasse.Une peaux extrêmement douce et parfumée qui plait énormément !
Date de publication: 2014-11-21
Rated 5 de 5 de par Bonjour, j'utilise régulièrement ce produit. J'adore le format des flacons et le bouton poussoir qui est très pratique. Le produit sent bon et surtout il est suffisamment fluide pour s'étaler facilement et bien pénétrer dans la peau.
Date de publication: 2014-10-22
Rated 5 de 5 de par Super produit ! Petit prix, grande efficacité et surtout une odeur divine ! N'hésitez pas a l'essayer
Date de publication: 2014-10-21
  • y_2019, m_8, d_17, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_58
  • loc_fr_FR, sid_296, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 170.31ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Rituel delice de miel

Soins du Visage

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.