Passer au contenu principal

Vous êtes ici

Lait Corps Nutrition Karité, Figue & Camomille

Lait Corps Nutrition Karité, Figue & Camomille est évalué 4.8 de 5 de 70.
  • y_2020, m_10, d_25, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_70
  • loc_fr_FR, sid_296, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 10.26ms
  • REVIEWS, PRODUCT

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Figue

Cultivée en Provence, la figue du Petit Marseillais est un fruit très parfumé et sucré. Elle est cueillie à la main tout au long de l’été, puis séchée et infusée dans une huile...

Rated 5 de 5 de par Le meilleur des douceurs Je recommande ce produit à toutes les personnes qui son sensible et qui cherche de l’hydratation c’est une merveille de douceur de fraîcheur et d’hydratation en un seul flacon.
Date de publication: 2020-05-28
Rated 5 de 5 de par LE lait pour le corps de l'été J'adore l'odeur et la texture. Mon seul regret est que la marque ait abandonné la fabrication du baume, plus adapté à ma peau sèche
Date de publication: 2020-04-28
Rated 5 de 5 de par Super produit jad❤re J'ai acheté ce produit je l'utilise à ma sortie de douche. Un pur bonheur de l'appliquer texture très douce odeur à tomber il est devenu mon inséparable.
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par le top j'ai une peau mate très sèche et ce lait fait un bien fou à ma peau et j'adore l'odeur. Un vrai moment de bonheur
Date de publication: 2020-01-22
Rated 5 de 5 de par J'adore ce produit Texture agréable , packaging grand format et super pratique avec sa pompe pour éviter le gaspillage. Pénètre rapidement et sont odeur est vraiment très agréable. Je trouve ce produit bien efficace car il hydrate très bien la peau.
Date de publication: 2019-05-02
Rated 5 de 5 de par un pur moment de plaisir il sent vraiment trop bon , sa texture creme est tres agreable
Date de publication: 2019-03-16
Rated 5 de 5 de par J'adore ! Adopté dès sa sortie, je ne peux plus m'en passer ! Il hydrate ma peau sèche et m'enveloppe de son parfum fruité à la figue ! J'adore !En revanche je ne le trouve que dans peu de grandes surfaces, alors qu'avant je le trouvais partout.
Date de publication: 2018-09-10
Rated 5 de 5 de par Super!! Il est juste parfait ! Odeur divine, laisse la peau douce sans l'agresser, bonne contenance pour toute la famille et bon rapport qualité/prix. Bref, adopté !
Date de publication: 2018-05-09
Rated 4 de 5 de par Bonne texture J'ai adoré la texture et il a rendu ma peau trés douce. En revanche je n'ai vraiment pas aimer l'odeur!!
Date de publication: 2018-01-18
Rated 5 de 5 de par pause détente magique j'aime la texture du lait petit marseillais.Mais là, je suis sous le charme. Le parfum est tellement peu utiliser et c'est bien dommage car ça laisse une brume de figue qui est subtile et fin. La texture est légère, fraîche. Un moment de pur détente qui laisse la peau bien nourrit qui ne tire plus.Exceptionnel !! moi je suis complètement convaincu
Date de publication: 2017-06-16
Rated 5 de 5 de par l'odeur est magique ! j’achète souvent ce produit car il est efficace et en plus l'odeur est vraiment super agréable. Le parfum de lait reste assez longtemps su la peau.
Date de publication: 2017-05-03
Rated 5 de 5 de par super parfum texture très agréable J adore le parfum géniale pour l’été quand il n'est pas possible de ce parfumer à cause du soleil !
Date de publication: 2017-03-27
Rated 5 de 5 de par j adore la texture j adore la texture facile a appliquer, et hydrate très bien ma peau sèche
Date de publication: 2017-03-13
Rated 5 de 5 de par J'adore J'ai testée tous les lait corps de cette gamme et celui-ci est réellement génial car il hydrate en profondeur et ne laisse aucune matière grasse sur la peau. Résultat la peau est douce et nourrie et sent aussi bon même si je pense qu'il y aurait un petit effort à faire à ce niveau. En ce qui concerne le prix je le trouve cher. Si les prix de cette gamme baissaient alors j'en achèterai tout le temps.
Date de publication: 2017-02-08
Rated 4 de 5 de par crème hydratante figue parfum très agréable et texture non grasse facile à pénétrer
Date de publication: 2016-11-08
Rated 5 de 5 de par Magnifique Produits La première fois que j'ai testée ce produits je les adopté il fait du bien a la peau et l'odeur et juste Magnifique !!! J'en suis tomber amoureuse est mon mari... Depuis maintenant 5ans j'utilise que cet crèmes qui es incroyable je vous la recommande vraiment top
Date de publication: 2016-10-12
Rated 5 de 5 de par Excellent Lait pour le corps vraiment super ! il pénètre rapidement , s'applique bien et procure une hydratation complète . De plus son odeur est divine . Je le rachète souvent. Gros coup de cœur.
Date de publication: 2016-07-18
Rated 5 de 5 de par PRODUIT AU TOP Je l'adore bonne hydratation parfum et texture merveilleuse .
Date de publication: 2016-06-28
Rated 4 de 5 de par Bon produit J'aime beaucoup ce produit. L'odeur est à tomber, et il pénètre rapidement. J'ai la peau douce après utilisation. Très bon rapport qualité/prix. Dommage que le flacon pompe ne permette pas de tout bien racler une fois vide
Date de publication: 2016-05-22
Rated 5 de 5 de par trés agreable j ai la peau très sèche ,je fait de l aquagym donc besoin d une hydratation ++ et j ai beaucoup apprécier son hydratation ,sa texture et l odeur
Date de publication: 2016-05-03
Rated 4 de 5 de par Bon produit Je suis satisfaite du produit l'odeur est également très agreable
Date de publication: 2016-03-23
Rated 3 de 5 de par douceur extrême très bon produit ne laisse pas la peau grasse après application
Date de publication: 2015-11-29
Rated 5 de 5 de par Au top Je l'utilise tous les jours après la douche. Avant j'avais la peau sèche mais depuis que je l'utilise j'ai une vraie peau de bébé!! Je suis amplement satisfaite de ce produit !! :D
Date de publication: 2015-10-26
Rated 4 de 5 de par Ne colle pas ! J'ai testé cette crème et je l'adore, elle hydrate très bien mais surtout ne donne pas cette aspect collant de d'autre produit. Très pratique quand on est pressé hop un coup de crème et on s'habille immédiatement!
Date de publication: 2015-09-17
Rated 5 de 5 de par J'adore Produit excellent. Hydrate bien la peau tout en laissant un parfum envoûtant. je ne peux plus m'en passer! Seul bémol: pas très pratique pour voyager. Devrait exister en version tube.
Date de publication: 2015-09-08
Rated 5 de 5 de par je l'utilise depuis des années je l'utilise depuis des années, il est super contre toute attente on me l'avait conseiller après un coup de soleil n'ayant rien d'autre depuis je l'utilise après chaque douche été comme hivers. il laisse en plus une odeur très douce et agréable et agréable sur la peux. c'est un régale. Il ne colle pas et n'est pas gras je le recommande!!!!!!
Date de publication: 2015-08-30
Rated 5 de 5 de par Super odeur ! J'adore ce produit, bon hydratant pour les peaux sèches comme moi, non gras, et cette odeur qui reste sur la peau .... me fait penser à l'été !
Date de publication: 2015-08-16
Rated 5 de 5 de par J'adore ! Cette crème sent très très bon la figue, elle hydrate très bien et l'effet dure dans le temps. De plus, elle pénètre vite dans la peau. Je n'ai plus de démangeaisons liées à ma peau sèche dès que je l'applique. Le flacon doseur est super pratique, c'est MON produit pour le corps. A quand une crème à la figue pour le visage?
Date de publication: 2015-08-14
Rated 5 de 5 de par Très agréable J'ai reçu ce produit pour mon anniversaire et depuis je continue a l'acheté. Odeur agréable et il me donne la peau douce. Bon produit!
Date de publication: 2015-08-13
Rated 5 de 5 de par Top Ma maman s'est acheté ce produit il y a un mois. J'ai testé et j'arrête pas de le lui emprunter depuis. J'aime l'odeur, la texture. Le parfum reste bien sur la peau s'en être trop fort. Hydrate bien ma peau séche et facile a appliquer.
Date de publication: 2015-08-12
  • y_2020, m_10, d_25, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_70
  • loc_fr_FR, sid_296, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 170.07ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.