Spray Hydratant Nutrition Express Argan & Fleur d'Oranger

Spray Hydratant Nutrition Express Argan & Fleur d'Oranger est évalué 4.9 de 5 de 51.
  • y_2021, m_9, d_16, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_51
  • loc_fr_FR, sid_801, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 45.65ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Fleur d’oranger, Ingrédient

Fleur d’oranger

Cueillie à la main, la fleur d’oranger est infusée sous la chaleur printanière de la Méditerranée. Un emblème de la Provence apprécié pour son parfum enivrant et ensoleillé…

Rated 4 de 5 de par En spray original J'ai acheté ce spray je trouve ça fonctionnalité originale. Il s"applique bien sur la peau. N'envoie pas trop de produit, vaporise juste la dose. Très bon produit
Date de publication: 2018-08-02
Rated 4 de 5 de par Ultra pratique Super produit qui hydrate à la perfection et surtout ultra pratique d'utilisation !! Un coup de spray et on est hydraté pour la journée
Date de publication: 2018-08-02
Rated 5 de 5 de par je le conseille Je l'ai tester et je suis ravie il hydrate parfaitement et quand on à vraiment pas le temps il est la rapide et simple en plus il sent très bon. Je vous le recommande c'est un indispensable.
Date de publication: 2018-07-10
Rated 5 de 5 de par Non Gras Trés surprise par son format, pratique à transporter. Au départ, j'étais plutôt sceptique mais finalement je ne suis pas déçue. La créme n'est pas grasse, elle intégre la peau trés rapidement. Elle hydrate bien en profondeur. Et l'odeur est trés trés agréable. Je recommande fortement !
Date de publication: 2018-05-23
Rated 5 de 5 de par hyper pratique je suis totalement fan de ce produit. Facile à appliquer, la peau est parfaite et hydratée. C'est une excellente idée ce format pour ce type de produit
Date de publication: 2018-04-28
Rated 4 de 5 de par Juste extra.. Faute d'avoir été sélectionnée pour le tester, je l'ai acheté pour me faire ma propre idée. J'étais un peu sceptique. Mais au final j'adore spray pratique, application rapide, ne colle pas, laisse la peau douce et odeur à tomber!!
Date de publication: 2018-03-08
Rated 4 de 5 de par Efficace peau sèche Il est très facile d’utilisation, pénètre rapidement dans la peau, une très bonne odeur et il n’est pas gras. Il hydrate bien ma peau mais pas assez, celle-ci étant très sèche. Mais je le recommande, c’est un bon produit.
Date de publication: 2018-02-26
Rated 5 de 5 de par RAVIE Je viens d'acheter ce spray à la fleur d'oranger, agréable surprise, laisse la peau douce et hydratée et laisse un doux parfum sur la peau
Date de publication: 2018-02-21
Rated 5 de 5 de par HYPER PRATIQUE j'ai eu la joie de tester ce produit, et maintenant je l'ai adopté, il est hyper pratique, une odeur très agréable et surtout il laisse ma peau super douce et hydratée
Date de publication: 2018-02-20
Rated 5 de 5 de par super! je recommande vivement! j'ai eu l'occasion de tester ce produit et j'en suis très contente. il répond à mes attentes en termes d'hydratation, finie la peau de crocodile! de plus, son utilisation est très facile, il pénètre facilement et ne colle pas. je m'attendais à sentir plus l'odeur de fleur d'oranger mais son parfum reste tout de même agréable.
Date de publication: 2018-02-15
Rated 5 de 5 de par super J'aimer le tester, c'est un vrai gagne temps et ultra hydratant.
Date de publication: 2018-02-13
Rated 5 de 5 de par spray express J'ai tester les 3 spray et j'adore !! Il pénétre rapidement , pas gras et cela sent tellement bon, la texture est super agréable , je l'ai adopté !!!
Date de publication: 2017-12-14
Rated 5 de 5 de par spray express hydratant huile d argan fleur d oran j ai pu tester ce spray et j en suis totalement folle c est super pratique et rapide il suffit de vaporiser et d etaler sur la peau et voila bien hydratee et toute douce pour la journee plus de perte de temps et comme c est non gras on peut s habiller de suite
Date de publication: 2017-11-26
Rated 5 de 5 de par Génial Très bon produit pratique d'utilisation qui révolutionne l'hydratation.
Date de publication: 2017-11-23
Rated 5 de 5 de par pratique génial j'adore! fait partis integrante de ma trousse beauté. d'une rapidité, efficace et une odeur a tomber! je recommande vivement ce produit qui pénétre trés bien et ne laisse pas la peau grasse!
Date de publication: 2017-11-18
Rated 4 de 5 de par Parfait Bonjour, maman de trois enfants j'ai peu de temps pour moi... Alors quand j'ai découvert ce produit j'ai voulu essayé et c'est vrai : produit non gras, sèche rapidement et le format spray me convient parfaitement ! Question hydratation ma peau n'est plus desséchée!
Date de publication: 2017-11-16
Rated 5 de 5 de par Super pratique et facile à utiliser ce produit est magique,je le conseille vivement,pour sa douceur,son odeur,sa facilité d'utilisation.Il s'applique en un tour de main,ne colle pas et quelle rapidité.
Date de publication: 2017-11-12
Rated 5 de 5 de par spray nutrition express hydratant bjr, j'ai bien reçu le spray express nutrition hydratation a l'huile d'argan et fleur d'oranger est 1 superbe produit.trés efficace.que je recommande aux personnes qui ont la peau séche ou trés séche
Date de publication: 2017-11-11
Rated 5 de 5 de par produit hydratant révolutionnaire ! J'ai la chance de tester le spray express hydratant à l'huile d'argan et la fleur d'oranger du Petit Marseillais et après une quinzaine de jours d'utilisation ma peau est (aux dires de mon mari...) en pleine forme : hydratée, douce, souple et délicatement parfumée ! L'effet vilaine peau de crocodile a disparu ! Produit enchanteur parfaitement adapté aux peaux matures...
Date de publication: 2017-11-11
Rated 5 de 5 de par produit très efficace produit très efficace. non gras. ne colle pas. agréable à l'application et au toucher. sens super bon. que du ++++. j'adore ce produit.merci le petit marseillais pour mon premier produit à tester
Date de publication: 2017-11-08
Rated 5 de 5 de par spray hydratant le petit marseillais spray hydratant nutrition express a l huile d argan et fleur d oranger
Date de publication: 2017-11-06
Rated 5 de 5 de par très agréable un format spray plutot sypas d'utilisation, pénètre assez rapidement la peau sans laisser de sensation collante mais en parfumant délicatement la peau d'une douce odeur. L effet hydratant est immédiat , la peau tiraille moins, et surtout cela dure dans la journee . Apres une semaine d'utilisation quotidienne ma peau est plus douce, moins agresser par l exterieur, je suis ravi
Date de publication: 2017-11-04
Rated 5 de 5 de par Parfait ! Ce spray est tout simplement une révolution ! Appliquer une crème hydratante devient un réel jeu d'enfant et n'est plus du tout synonyme de corvée ! Bref je recommande vivement ! (surtout le parfum huile d'argan fleur d'oranger que j'ai pu tester !)
Date de publication: 2017-11-04
Rated 5 de 5 de par Génial ! Ce produit est une trouvaille fantastique pour les femmes comme moi qui ont tendance à zapper l'étape hydratation après la douche par ....fainéantise.L'odeur est délicieuse,la pénétration instantanée et l'hydratation parfaite.Le produit qu'il fallait inventer .
Date de publication: 2017-11-02
Rated 5 de 5 de par Peau très douce Merci pour la box que j'ai gagné je suis super contente du soin corps hydratant express à l'huile d'argan et de fleur d'oranger, ma peau est très douce au touché et le lendemain c'est encore hydraté et l'application en spray est génial à utiliser, j'aime beaucoup et je le recommande vivement.
Date de publication: 2017-11-02
Rated 5 de 5 de par Super ! Je n'utilisais, d'habitude, pas de crème ou lait hydratant parce que je trouve que c'est trop long d'application et a sécher. Ce spray est super pratique et rapide, c'est un plaisir de l'utiliser. Ma peau est parfaitement hydrater et son odeur est vraiment agréable.
Date de publication: 2017-11-02
Rated 5 de 5 de par un vrai plaisir je teste actuellement ce produit, la textur est super agréable et la sensation agréable, la peau est hydratée parfaitement
Date de publication: 2017-11-02
Rated 5 de 5 de par pratique et il sent bon! j'ai reçu ce spray à tester, et bien sûr j'ai attendu avant de poster cet avis pour connaître son effet hydratant. Je peux dire qu'il hydrate toute la journée. ma peau est généralement sèche en fin de journée et là, non. En en passant tous les soirs après la douche c'est extra, je ne passe plus de crème ou de lait. Je garde ce spray qui me convient en plus il est très pratique je n'ai plus à attendre pour m'habiller et l'odeur est agréable.
Date de publication: 2017-11-02
Rated 5 de 5 de par Belle nouveauté !! L'odeur est juste superbe, ça sent vraiment la fleur d'oranger mais pas chimique. Il l'odeur reste longtemps. L'utilisation est comme un déo, très facile et très pratique. Attention de ne pas appuyer trop fort. La crème s'étale très bien et on peut mettre un pantalon de suite, ça ne colle pas. La peau est vraiment hydratée. bref, je suis convaincue par ce produit !
Date de publication: 2017-11-02
Rated 5 de 5 de par très fonctionnelle super produit et le plus important il ne colle pas , trop bien
Date de publication: 2017-10-31
  • y_2021, m_9, d_16, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_51
  • loc_fr_FR, sid_801, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 173.46ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.