Passer au contenu principal

You are here

Petit Soin Longueurs & Pointes Nutrition, au Lait de Karité & au Miel

Petit Soin Longueurs & Pointes Nutrition, au Lait de Karité & au Miel est évalué 4.3 de 5 de 47.
  • y_2019, m_8, d_17, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_47
  • loc_fr_FR, sid_638, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 33.5ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Miel de Haut Provence, Ingrédient

Miel de Haute Provence

Un parfum savoureux, un goût fruité et délicat, voilà les promesses de ce miel doré récolté dans les Alpes de Haute Provence. Un voyage sensoriel et gourmand. Laissez-vous transporter…

Rated 4 de 5 de par Très bon produit Son odeur est très agréable, la texture est bonne et s'applique très facilement dans les cheveux, il est efficace
Date de publication: 2017-06-17
Rated 4 de 5 de par Très bon produit Un soin que j'ai adopté dès les premières minutes. J'ai les cheveux fins et fragiles avec des pointes abimées. Après utilisation, mes pointes sont réparées, mes cheveux doux et brillants. Attention toutefois de ne pas en mettre de trop pour éviter d'avoir le cheveux collant. Très bon produit que j'utilise avec plaisir.
Date de publication: 2017-06-09
Rated 5 de 5 de par Super résultats ! J'ai acheté ce produit la semaine dernière et j'ai eu des bons résultat dès la première utilisation , j'ai les cheveux bouclés et très sec , ce produit est vraiment super. Je le recommande à toutes celles qui ont les cheveux frisé (crépu) ou bouclé très secs.
Date de publication: 2017-05-30
Rated 4 de 5 de par coiffant même pour cheveux bouclés ! il est adapté pour les cheveux bouclés, il permet d'avoir moins de frisottis! il faut bien appliquer sur chaque mèche sans trop en mettre. il permet de garder de belle boucle pendant trois jours minimum et en plus permet de parfumer les cheveux
Date de publication: 2017-03-12
Rated 5 de 5 de par Génial J'ai les cheveux sec est abîmé au niveau des pointe et ce produit et vraiment super il m'assouplit les cheveux et les rend doux et brillant! Je recommande vivement ☺️
Date de publication: 2017-03-10
Rated 5 de 5 de par Toujours à portée de mains Ce produit est facile d utilisation , à un prix très attractif et pour un résultat rapide et efficace .Indispensable en été ou après la piscine . Une vraie surprise que je recommande à tous . Ma famille ( hommes / femmes ) l'a adopté!
Date de publication: 2017-02-02
Rated 5 de 5 de par Génial ! J'ai acheté cet article sans vraiment m'attarder sur ces bien faits! Mais après plusieurs utilisation je l'adore! Respect toutes ces promesses !
Date de publication: 2016-12-11
Rated 5 de 5 de par super soin J' ai acheté le soin, il y a quelques mois. TRÈS BON SOIN À PETIT PRIX.Mes ceveux étaient réparés et plus doux.
Date de publication: 2016-11-27
Rated 1 de 5 de par décevant J'ai testé ce soin et je suis très déçue les cheveux sont collants et tout raplapla J'ai du les laver pour avoir de nouveau une sensation de propre et de légéreté .
Date de publication: 2016-11-12
Rated 4 de 5 de par belle expérience allège les cheveux, soigne et garde les cheveux propres plus longtemps. J'aurais préféré un conditionnement en flacon pompe, plus pratique
Date de publication: 2016-08-07
Rated 4 de 5 de par pratique et efficace septique j'ai des cheveux qui sont assez fouillis un jour et tendre un autre jour , ce tube est pratique s'emporte partout et se dégaine au moment ou je ne peux plus rien pour eux ! et oh potion magique !
Date de publication: 2016-07-27
Rated 3 de 5 de par bof ... j'ai acheté ce produit car je l'ai vue dans une publicité à la TV mais malheureusement ayant les cheveux bouclés et secs je n'ai pas trouvé de résultat sur mes pointes ... Au contraire elles sont restés sèches voir collante. Je suis déçue
Date de publication: 2016-07-18
Rated 5 de 5 de par Soin digne de ses promesses j'utilise depuis 1 an ce produit, j'ai les cheveux très long ... Et je dois dire que le résultat est un vrai miracle !!! après une grossesse il y a 3 ans mes cheveux étaient abimés secs ect.... et je cherchais le produit qui m'éviterait de me couper les cheveux !!!! Je recommande ce produit mes cheveux sont éclatant de santé et doux !!! et en prime il sent très bon
Date de publication: 2016-06-23
Rated 5 de 5 de par Très bon produit Ce produit est très agréable à appliquer et à utiliser, il rend les cheveux plus doux et parfumés. Son format est pratique pour emmener partout
Date de publication: 2016-05-29
Rated 4 de 5 de par Super pratique pour les voyages Le format est très pratique pour partir en voyage. En usage quotidien le tube se vide très vite. Le produit ne graisse pas les cheveux. Il sent bon.
Date de publication: 2015-10-29
Rated 5 de 5 de par Rend les cheveux doux Petit et pratique à emporter partout,je l'aime vraiment beaucoup il prend parfaitement soin de mes boucles et rend mes cheveux moins secs <3
Date de publication: 2015-09-18
Rated 4 de 5 de par Petit mais efficace !! J'etait assez partager sur ce produit et surtout sur le format assez petit .. Je me suis dit cava pas durée longtemps et la .... surprise sa dur longtemps car une petite noisette suffit largement pour mes cheveux qui sont fin car si on en met beaucoup sa les graisse .. Une très bonne odeur et des pointes plus douce
Date de publication: 2015-08-19
Rated 4 de 5 de par J'ai testé ce produit, l'odeur peut paraitre forte à l'ouverture, mais sur les cheveux beaucoup moins. La texture est un peux épaisse mais je trouve que c'est mieux pour l'appliquer. Si vous avez les cheveux fins aller y doucement sur la quantité, sinon cela risque de les graisser. Le mieux c'est de mettre une noisette de produit sur les cheveux humides, et de les laisser sécher à l'air libre. Après ils seront tout doux :)
Date de publication: 2015-02-23
Rated 5 de 5 de par Un produit très agréable à utiliser.Cela fait plus d'un mois que je l'utilise régulièrement et mes cheveux sont sensiblement plus doux.
Date de publication: 2015-02-11
Rated 4 de 5 de par Bonne texture, ne graisse pas les cheveux, facile à appliquer (pas trop épais) Laisse une bonne odeur sur les cheveux
Date de publication: 2015-02-08
Rated 5 de 5 de par Sélectionné pour la campagne, j'utilise ce soin depuis que je l'ai reçu il y a environ 2 mois. Je suis totalement conquise ! Mes cheveux sont souples, beaucoup moins cassants, nourris et surtout ils sont extrêmement doux et soyeux. Et en plus l'odeur est divine. Je ne trouve que des points positifs à ce soin que j'applique tous les soirs après la douche. C'est devenu mon rituel capillaire.
Date de publication: 2015-02-08
Rated 3 de 5 de par Bonjour, Je l'utilise de temps en temps je le trouve pas assez efficace sur mes cheveux abimés par des défrisage.
Date de publication: 2015-02-08
Rated 5 de 5 de par De la douceur dans mes cheveux !!!! Efficace, rapide, j'aime !!!!
Date de publication: 2015-02-02
Rated 4 de 5 de par Une odeur délicieuse sur les cheveux, ne rend pas le cheveux lourd (contrairement à d'autres marques) , mes cheveux sont plus faciles à coiffer lors du séchage. C'est un super produit à un prix très abordable. Je le recommande !
Date de publication: 2015-02-02
Rated 5 de 5 de par j'aime beaucoup les produits qui ont du karité donc j'ai essayé celui ci et j'en ai été très contente ; un bon produit pour les cheveux
Date de publication: 2015-02-01
Rated 4 de 5 de par Trés bon produit Je l'utilise réguliérement car je perd mes cheveux depuis une opération. Il nourrit bien mes cheveux et mes cheveux sont trés beaux aprés
Date de publication: 2015-02-01
Rated 5 de 5 de par L'odeur est très agréable , une application facile et sans effet de lourdeur sur les cheveux. Le cheveu est doux et brillant .
Date de publication: 2015-01-30
Rated 5 de 5 de par Excellent produit qui laisse un parfum très agréable, les cheveux très doux au toucher et non gras. Une application simple et rapide. Vraiment génial et surtout très efficace !!
Date de publication: 2015-01-30
Rated 5 de 5 de par Produit très agréable, texture non grasse , le parfum et léger et très agréable très pratique a utiliser sur mes enfants qui ont adorées, le recommande vivement, personnellement on le réutilise régulièrement maintenant vraiment ravie de l'avoir essayé merci
Date de publication: 2015-01-18
Rated 2 de 5 de par pas encore tester, a part le shampoing et l'après shampoing ainsi que le masque de la même gamme, je le testerais des que je pourrais j'espère seulement qu'il vas pas faire le même effet sur mes cheveux comme l'avais fait le shampoing, un effet peu souhaitable ; les deux Etoiles sont pour l'odeur que j'adore
Date de publication: 2015-01-18
  • y_2019, m_8, d_17, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_47
  • loc_fr_FR, sid_638, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 423.01ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Comprendre mon type de cheveux

Les connaissez-vous vraiment ?

Bien choisir son shampooing

Comment bien choisir son shampooing pour une chevelure éclatante ?

Après-shampoing :
késako ?

Vous vous plaignez de votre tignasse rêche : Misez sur l'après-shampoing !

Masque capillaire  :
pour qui ?

L'astuce beauté infaillible pour redonner un bon coup de boost à vos cheveux.