Eco-recharge Gel Douche Bio Châtaigne des Bois

Eco-recharge Gel Douche Bio Châtaigne des Bois est évalué 4.6 de 5 de 114.
  • y_2021, m_5, d_14, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_114
  • loc_fr_FR, sid_3574661568942, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 42.22ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Très bonne produit Surtout j’aime qui soit eco et utilise beaucoup moins de plastique donc bonne pour la planète. Facile à recharger.
Date de publication: 2020-09-04
Rated 4 de 5 de par Une recharge pratique Alors j’adhère totalement à l'idée d'une recharge afin d'éviter l'achat à chaque fois d'un flacon en plastique. C'est plus écologique, économique et pratique. Cependant, ce qui serait encore mieux c'est une recharge avec 0% de plastique. A vous de jouer ;)
Date de publication: 2020-09-03
Rated 5 de 5 de par parfait Une belle découverte pour ma part , le principe de l'écho recharge est parfait , économique et bon pour la planète , simple d'utilisation une belle innovation chez le petit marseillais . On aime l'odeur et celui-ci , laisse la peau douce , à la maison sont sommes conquis . Merci
Date de publication: 2020-09-03
Rated 4 de 5 de par Recharge Très bon concept de pouvoir recharger son gel douche avec des berlingots. Cependant l l'odeur de châtaigne ne tient pas sur la peau et le gel douche est un peu trop liquide
Date de publication: 2020-09-01
Rated 5 de 5 de par Berlingo d'automne Je trouve ce concept d'éco recharge très bien pensé. Pour ma part je l'utilise déjà pour les mains en cuisine donc je n'aurais pas de mal à adopter ce réflexe pour ma salle de bain. Je pense que tout le monde est gagnant : écologie, environnement, budget familial, place dans le placard. Bonne idée innovante avec de l'Avenir. Gamme évidemment à étoffer dans le milieu de la salle de bain pour Petits et Grands !
Date de publication: 2020-09-01
Rated 4 de 5 de par enfin de l'éco recharge je suis satisfaite que la marque se mette aux éco recharges, j'espère qu'elle passera aussi a l'étape des bidons XXL et des grosses recharges afin de limiter encore la consommation de plastique.
Date de publication: 2020-09-01
Rated 3 de 5 de par Pratique et écologique la recharge de gel douche est une très bonne chose . Ca evite de racheter dds bouteilles. Le seul bémol pour moi c'est lodeur chataigne qui pour ma part ne me plaît pas du tout
Date de publication: 2020-09-01
Rated 5 de 5 de par Parfaite idée J'ai adoré ce produit et son odeur. De plus, je suis ravie de la sortie d'une gamme bio dans votre marque et de ce format eco-recharge
Date de publication: 2020-08-28
Rated 3 de 5 de par Déçue Comme pour le gel douche en bouteille, l'odeur et la texture m'ont déplu...Par contre,le concept de recharge est génial!
Date de publication: 2020-08-27
Rated 4 de 5 de par Mitigée après avoir utilisé ce gel douche je suis mitigée a son sujet. J'adore le principe de l eco recharge pour éviter un gaspillage supplémentaire et un excès de déchets. Cependant le gel douche en lui même est en trop petit format , il tient à peine une semaine chez moi et je n'aime pas en racheter constamment et je le trouve un peu trop liquide il est vraiment très vite consommé. L'odeur par contre est super, ça change des parfums habituels
Date de publication: 2020-08-26
Rated 5 de 5 de par recharge écolo et pratique Le format recharge est une belle découverte, car je ne suis pas habituée à ce type de produits. C'est écologique et très pratique à utiliser! Le gel douche est le même que celui en bouteille, le parfum tient ses promesses et il laisse la peau douce.
Date de publication: 2020-08-26
Rated 5 de 5 de par ECOLOGIQUEMENT PRATIQUE! 100% d'accord avec ce système de recharge bouteille! Les éco responsable vont appréciés!
Date de publication: 2020-08-26
Rated 5 de 5 de par Des châtaignes en berlingot ! A l’avenir je rachèterai des berlingots afin de remplir ma bouteille de gel douche. Ce gel douche sent divinement bon, on a l’impression d’avoir des châtaignes dans la salle de bain ! La peau ressort propre et douche, je recommande
Date de publication: 2020-08-26
Rated 5 de 5 de par Très pratique Je suis ravi d'avoir découvert ce produit ECO recharge . En effet, il est très pratique d'utilisation et simple. Il a un côté économique également qui n'est non négligeable je continuerai d'acheter c'est produits.
Date de publication: 2020-08-26
Rated 5 de 5 de par Quelle bonne idée. . Je suis tout à fait conquise par ce berlingot qui pour moi, aurait pu etre mis en fabrication depuis bien longtemps ! 100% validé !
Date de publication: 2020-08-26
Rated 5 de 5 de par Enfin une recharge savon Merci pour cette belle idée de recharger son gel douche bio comme ceci. Tres simple d'utilisation et économique je recommande.
Date de publication: 2020-08-26
Rated 4 de 5 de par conforme à mes attentes la recharge est simple à découper et à verser dans le flacon du gel douche.
Date de publication: 2020-08-26
Rated 5 de 5 de par Encore un moment de douceur Je suis ravie d avoir pu participer à ce test. À l ouverture du gel douche, une odeur légère de châtaigne se dégage. L odeur reste discrète sous la douche et reste sur la peau. Le gel douche en lui même est frais et léger, on sent qu il est doux, la peaux est bien nourrie. Mon petit moins bien est qu il est liquide je trouve j aime quand c'est un peu plus epais
Date de publication: 2020-08-26
Rated 4 de 5 de par Une belle senteur écologique Un bon gel douche bio qui protège la planète grâce à son eco recharge. Le concept est top. La senteur châtaigne des Bois est originale et le parfum est sublime. J’ai beaucoup aimé utiliser ce gel douche réconfortant. Petit bémol pour la texture un peu trop liquide.
Date de publication: 2020-08-26
Rated 5 de 5 de par Ecolo Super idée de l'eco recharge pratique et écologique je dis oui car il y a aussi un gain de place
Date de publication: 2020-08-26
Rated 3 de 5 de par un bon produit, je recommande laisse une odeur agréable, correct pour la peau, peu voire pas d'allergènes, je recommande
Date de publication: 2020-08-26
Rated 5 de 5 de par Protéger sa peau et sa planète J ai eu la chance de découvrir l eco recharge bio à la châtaigne des bois. Ma peau est douce , elle ne tiraille pas et le parfum de châtaigne est juste à tomber. Je suis vraiment tombée raide dingue de ce gel douche qui prend soin de ma planète en plus de ma peau.Merci le petit Marseillais
Date de publication: 2020-08-26
Rated 5 de 5 de par Gel douche eco recharge Je suis très content d'avoir pu testé cette nouvelle gamme! L'eco-recharge est super pratique et facile a utilisé, écologique et économique. Parfait !
Date de publication: 2020-08-26
Rated 5 de 5 de par super concept j aime bcp l idée d un produit fabriqué en france avec des produits locaux, l odeur est parfaite et originale, de plus l eco recharge est pour moi indispensable puisque j utilise un distributeur dans ma douche du coup c est carrément ecolo puisque je n achete que des recharges
Date de publication: 2020-08-25
Rated 4 de 5 de par Eco-recharge Gel Douche Bio Châtaigne des Bois L'idée d'une éco recharge est génial. Facile d'utilisation, le packaging est plutôt sympa et c'est un bon geste pour la planète, le top! Je recommande.
Date de publication: 2020-08-25
Rated 5 de 5 de par Très bon gel douche Eco recharge très pratique pour remplir son flacon de gel douche, j'aime ce côté écologique qui permet de prendre soin de soi comme de la planète !
Date de publication: 2020-08-25
Rated 4 de 5 de par Pratique à recharger On a déjà tous utiliser des recharge pour le distributeur de savon à main donc la c'est aussi simple pour recharger le flacon de gel douche ce qui est un vrai plus pour la poubelle un simple petit berlingot à jeter j'adore le principe
Date de publication: 2020-08-25
Rated 5 de 5 de par Recharge top Cette recharge est top, économique et surtout respectueuse de l’environnent ! Et le gros point positif c’est toujours cette odeur gourmande et sucrée de la châtaigne!! Un réel coup de cœur pour cette gamme et son effet doux sur la peau !!
Date de publication: 2020-08-25
Rated 4 de 5 de par Une bonne idée Économique et respectueux de l'environnement, cette idée est très bien !
Date de publication: 2020-08-25
Rated 4 de 5 de par Odeur divine et texture douce L'odeur de ce gel douche et à tomber, je l'adore ! Elle appelle à un moment cocooning sous la douche. La texture est un peu liquide à mon gout mais elle est douce et fraiche. La recharge est très pratique et écologique, c'est une excellente initiative. Mes proches sont également conquis et j'en rachèterai avec plaisir, en testant d'autres parfums de la gamme Bio.
Date de publication: 2020-08-25
  • y_2021, m_5, d_14, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_114
  • loc_fr_FR, sid_3574661568942, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 111.59ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.