Eco-Recharge Gel Douche Bio Myrtille Sauvage

Eco-Recharge Gel Douche Bio Myrtille Sauvage est évalué 4.8 de 5 de 119.
  • y_2021, m_6, d_21, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.17
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_119
  • loc_fr_FR, sid_3574661568911, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 23.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Adepte des eco-recharges Les recharges sont une super idée. Pratique et écologique, je ne manquerais pas d'en racheter ! J'adore l'odeur de ce gel douche qui est très agréable au toucher !
Date de publication: 2020-08-24
Rated 4 de 5 de par Bien pour toute la famille Bon produit pour toute la famille, je m'attendais a un parfum plus soutenu mais sent très bon. Eco recharge très pratique, limite l'emballage.
Date de publication: 2020-08-24
Rated 5 de 5 de par Douche bien-être et responsable Au delà de l’essence même de ce produit, qui pour moi est de passer un moment plus qu’agréable en prenant sa douche avec Le Petit Marseillais Myrtille, de l’argument Bio et donc respectueux de ma peaux, la marque propose ces eco-recharges qui permettent de réduire l’utilisation des plastiques en rechargeant le flacon d’origine. Simple, ingénieux et efficace je recommande
Date de publication: 2020-08-24
Rated 5 de 5 de par Recharge gel douche plus écologique Super gamme, avec ce procéder de recharge cela permet d'avoir un geste plus écologique pour notre planète. Merci de à la marque le petit marseillais d'en prendre conscience et de mettre leur pierre à l'édifice pour une amélioration de consommation. J'ai vraiment aimer cette nouvelle gamme. Très doux avec une odeur hyper agréable pendant et après la douche sur la peau... ;)
Date de publication: 2020-08-24
Rated 5 de 5 de par frais et hydratant j'adore le parfum délicat et la fraicheur de ce gel, ma peau est hydratée pour la journée
Date de publication: 2020-08-24
Rated 5 de 5 de par frais, doux et agréable un vrai moment de douceur et de gourmandise . le côté rechargeable est très intéressant pour un gel douche. le produit est de qualité. que des points positifs, je recommande.
Date de publication: 2020-08-24
Rated 5 de 5 de par Pratique Produit pratique qui se range partout et fa île d'utilisation pour recharger la bouteille. Je recommande
Date de publication: 2020-08-24
Rated 5 de 5 de par Le petit Marseillais bio et son eco recharge Le petit marseillais a sorti sa nouvelle gamme de produit, les gels douche bio. J'ai eu la chance de tester celui à la myrtille sauvage, liquide et peu mousseux il laisse une excellente senteur de myrtilles sur la peau, et la rend douce. Je remercie #LPADOUCHEBIO #LEPETITAMBASSADEUR de m'avoir donné cette possibilité de le tester et je le recommande vivement.
Date de publication: 2020-08-24
Rated 5 de 5 de par Très écologique J'aime beaucoup ce concept de recharge qui peuvent être utilisé dans un distributeur ou dans la bouteille de gel douche de la même gamme. Attention toutefois lors de l'ouverture de ne pas couper trop court pour pouvoir remplir la bouteille
Date de publication: 2020-08-24
Rated 5 de 5 de par Parfum envoutant L éco recharge Bio Myrtille sauvage est facile d' utilisation. La gamme bio respecte la planète. Le parfum est envoutant, la douche devient un pur moment de plaisir.
Date de publication: 2020-08-21
Rated 5 de 5 de par Quelle bonne idée ! La recharge du gel douche en petit berlingot est une merveilleuse idée ! Nous contribuons à réduire nos déchets et le format est très pratique !! Je recommande a 100% !
Date de publication: 2020-08-21
Rated 5 de 5 de par Eco recharge Eco recharge facile a ouvrir, facile a déversé dans le flacon. Idéale pour ne plus acheté les bouteilles de gel douche.
Date de publication: 2020-08-21
Rated 5 de 5 de par douceur trés pratique et economique on peu le ranger n'importe ou facile d'utilisation
Date de publication: 2020-08-21
Rated 4 de 5 de par Écologique et fruité Enfin une gamme bio et écologique puisqu on peut recharger le contenant initial avec les briquettes. Sinon l odeur fruitée est exquise ! La mousse légère, j adore !
Date de publication: 2020-08-20
Rated 5 de 5 de par Recharge gel douche bio myrtille Vraiment cette eco recharge est géniale c'est al seule petite chose qui manquait encore au petit marseillais. En plus d'être pratique, plus économique, elle est en plus bio !
Date de publication: 2020-08-20
Rated 5 de 5 de par recharge myrtille sauvage une gamme de gel douche bio qui respecte la planète, qui sent bon et qui est rechargeable que demander de mieux. le parfum est fruitée et léger un pur moment de plaisir.
Date de publication: 2020-08-20
Rated 5 de 5 de par Gel Douche BIO Myrtille sauvage ! J’adore ! Odeur très agréable, peau toute douce après la douche :) je recommande !
Date de publication: 2020-08-20
Rated 4 de 5 de par Pratique Pratique économique juste trop liquide comme le gel douche. Sinon très bonne odeur
Date de publication: 2020-08-20
Rated 5 de 5 de par Au top J'utilise ce gel douche depuis 15jours, je me régale de son odeur. Le texture est bien et il mousse bien. Le côté rechargeable est vraiment top car gain de place et surtout moins de bouteilles a jetter
Date de publication: 2020-08-20
Rated 5 de 5 de par Pratique J'apprécie que le gel douche soit rechargeable. L'éco-recharge est pratique et permet de recharger facilement le flacon.
Date de publication: 2020-08-19
Rated 5 de 5 de par Belle découverte ! Toute la famille a adoré l'odeur "myrtille sauvage", ce nouveau concept de recharge est super pratique et simple d'utilisation ! Le bouchon est simple à ouvrir contrairement à d'autres produit rechargeable ! La texture douce, est très agréable, peut-être un peu trop liquide. Nous l'avons tous testé durant notre semaine de vacances, donc après la piscine ou la plage, notre peau était sèche mais après la douche, une peau douce et qui sent bon ! Nous avons hâte de découvrir les autres parfums
Date de publication: 2020-08-19
Rated 5 de 5 de par Eco-Recharge Gel Douche Bio Myrtille Sauvage Je trouve que le concept est top. Economique et écologique, les recharges devraient être proposées pour tous les produits. Cette recharge est pratique à utiliser.
Date de publication: 2020-08-19
Rated 5 de 5 de par J’adore J’adore le concept de recharge, c’est facile d’utilisation ça ne prend pas de place de plus le gel douche sent hyper bon
Date de publication: 2020-08-19
Rated 5 de 5 de par merci. Bonjour, je remercie l'équipe pour avoir envoyer le colis, le petit marseillais es super et pratique, il sent très bons et rechargeable, la gamme es intéressante et les parfums sont futiles, je ravi de participer à d'autres projets, bonne journée à vous.
Date de publication: 2020-08-19
Rated 5 de 5 de par j'adore Je suis totalement conquise par se format! Facile à transvaser dans le flacon en plastique. En plus dans le plus grand respect de l'environnement ! La texture est parfaite! On sent bien d'odeur sur la peau. J'adore !
Date de publication: 2020-08-19
Rated 5 de 5 de par Original et pratique Très bon gel douche en recharge donc pratique et écologique. Il sent extrêmement bon.
Date de publication: 2020-08-19
Rated 5 de 5 de par Économie et bon pour la planète J'ai pu tester le gel douche a la myrtille, on a une odeur agréable et une douceur sur la peau après la douche géniale. Ce que j'ai adoré le plus c'est que l'on peut garder le flacon et acheter les recharges donc c'est hyper économique et le plus géniale c'est que l'on produit moins de déchets donc c'est un plus pour notre planète, C'est le top du top
Date de publication: 2020-08-19
Rated 5 de 5 de par Ingénieux Le système de recharge est vraiment ingénieux ! Beaucoup moins de plastique avec des composants au plus naturels. C'est très ingénieux !
Date de publication: 2020-08-19
Rated 5 de 5 de par Moment de pureté et de détente J' ai attendu de l' utiliser plusieurs fois afin de donner un avis objectif.Force est de constater qu' il tient ses promesses: Contrairement à la majorité des gels douche qui moussent beaucoup et décapent la peau, celui- ci est doux, transoarent avec un parfum de fruits rouges délicat qui n' est pas sans rappeler l' odeur des sous- bois en été. L' impression d' appliquer sur son corps un produit à la composition clean permet de l' utiliser en toute confiance. Je conseille ce produit les yeux fermés
Date de publication: 2020-08-19
Rated 4 de 5 de par Jolie découverte Qu'elle surprise en sentant ce doux parfum de myrtilles, transporté en forêt sous la douche, comment y résister ! Seul bémol, le manque d'onctuosité du produit, ne laisse pas la peau douce. Quel dommage ! L'idée de l'eco recharge est fabuleuse, pratique, écologique, économique !
Date de publication: 2020-08-19
  • y_2021, m_6, d_21, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.17
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_119
  • loc_fr_FR, sid_3574661568911, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 153.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.