Déodorant bille soin douceur karité

Déodorant bille soin douceur karité est évalué 4.3 de 5 de 82.
  • y_2021, m_9, d_16, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_82
  • loc_fr_FR, sid_585, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 44.23ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Très bon Je suis tres difficile en déodorant. Une ami me l'a offert car elle ne l'aimait pas. Je partais donc avec un appriori. Et ben il est génial. Très efficace. Odeur très douce. Je le racheterai sans soucis le rapport qualité prix est excellent.
Date de publication: 2017-11-02
Rated 4 de 5 de par Bien dans l'ensemble J'ai acheté ce déodorant la semaine dernière car j'ai aimé qu'il soit sans alcool, sans sels d'aluminium etc. Alors je suis plutôt satisfaite du produit car sent très bon c'est doux comme parfum, il ne laisse pas de traces blanches et sèche vite. Par contre là où je suis déçue c'est sr sa tenue. Je l'applique tous les matins vers 8h et je suis obligée d'en remettre à 14h avant de retourner au travail sinon je sais que dans l'après-midi il ne sera plus efficace ce qui est ennuyeux.
Date de publication: 2017-08-16
Rated 5 de 5 de par Un super produit C'est un déodorant qui respecte notre peau et qui permet de ne pas faire de trace
Date de publication: 2017-07-02
Rated 3 de 5 de par Produit doux pour la peau J'ai acheté ce produit il y a 2 semaines, il respecte la douceur de la peau, ainsi que l'anti trace. C'est juste dommage qu'il ne sente pas un peu plus fort et que son efficacité ne soit pas de 24h.
Date de publication: 2017-04-02
Rated 1 de 5 de par pas très efficace j'ai acheté ce produit car j’étais à la recherche d'un déodorant sans sel d’aluminium mais il est malheureusement très inefficace c'est la première fois de ma vie que j'ai a appliquer un déo plusieurs fois par jour le seul point positif est son parfum
Date de publication: 2017-03-19
Rated 1 de 5 de par Très décue! J'ai l'habitude d'acheter les produits du petit marseillais. Gel douche, deo.... mais là.... ayant l'habitude et pensant que le produit était top, j'en ai pris 4... oui, j'aime faire du stock. Et je suis très décue. Je le met vers 7 heure du matin et à peine à midi, des odeurs desagréables alors que je ne suis pas du genre à sentir la transpiration.... je vais devoir me tourner vers des déos d'autres marque...
Date de publication: 2017-02-25
Rated 3 de 5 de par produit sain c est la première fois que j achète un produit de votre marque, il me semble etre bon pour la santé, le seul ponit qui m ait déçu c est qu il est vendu pour etre efficace 24h hors je dirais que pour 12h
Date de publication: 2017-01-03
Rated 5 de 5 de par Mon préféré ! J'ai eu la chance de tester de ce déodorant bille. Beucoup d'avantages : non irritant, une odeur très douce.
Date de publication: 2016-12-20
Rated 5 de 5 de par parfum doux j' ai craquer pour le deo bille sauge j ' adore l odeur douce en plus il fait pas de trace sur les vêtements !!!
Date de publication: 2016-11-18
Rated 4 de 5 de par Pratique et efficace J'ai acheter ce produit le mois dernier et franchement il est vraiment bien car petit donc pratique pour le transporter partout et efficace tout au long de la journée. De plus il dégage vraiment une odeur agréable.
Date de publication: 2016-10-14
Rated 5 de 5 de par J'adore les deos Bille J'ai adoré ce déodorant aux huiles essentielles de sauge il laisse la peau toute douce et le parfum est juste parfait, pas trop entêtant comme certains.....( pleins d'additifs!!!!) il est naturel et il dure longtemps malgre la chaleur de cet été.
Date de publication: 2016-09-09
Rated 5 de 5 de par plus que un soin une seconde peau celui la et mon préferée a moi et ma fille sa pénétration sublime et laisse un parfum envoutant avec ces huiles qui so,t juste trop bien
Date de publication: 2016-05-21
Rated 5 de 5 de par Super DEO J'ai bientôt fini ce déo c'est pour cela que j'en parle , il est vraiment bien l'odeur j'adore. Il tient toute la journée et je me sent très propre Je le recommande.
Date de publication: 2016-05-13
Rated 5 de 5 de par GENIAL Même odeur que l'huile sèche c'est parfait j'adore !!!
Date de publication: 2016-04-11
Rated 5 de 5 de par mon deo préféré c mon deo préféré j adore celui au huile essentielle il tient toute la journee sont parfums si doux et léger il colle pas et fait pas e trace sur les vêtements je le recommande a 100/100 vous pouvez laissait ais sans être déçu promis
Date de publication: 2016-03-27
Rated 4 de 5 de par Un vrai soin J'aime vraiment beaucoup ce produit qui prend soin de ma peau. Idéale pour l'hiver et après une épilation.
Date de publication: 2016-01-16
Rated 1 de 5 de par Pas efficace du tout Fidèle à la marque, je suis très déçue par ce produit. L'odeur est très agréable, fraîche, mais il n'est pas du tout efficace en cette période de fortes chaleurs. Il ne remplit pas son rôle soit il faut en mettre 2 voire 3 fois dans la journée, soit en fin de journée on ne sent pas très bon (sans avoir de problèmes particuliers de ce côté-là à la base). Décevant!
Date de publication: 2015-07-29
Rated 4 de 5 de par Bien Bonne odeur tout le long de la journée, bon anti-transpirant et apaisant après le rasage
Date de publication: 2015-07-28
Rated 5 de 5 de par Super tenue et odeur extra. Ne pique pas, j'ai voulu changer pour tester la concurrence et au final je cours le racheter
Date de publication: 2015-01-30
Rated 1 de 5 de par Fidèle au petit Marseillais et toute contente de cette nouvelle gamme, j'avais hâte d'essayer : malheureusement très déçue de la qualité du produit : pas d’efficacité ! Au bout d’une matinée seulement et sans effort physique particulier une mauvaise odeur… c’est la 1ere fois que cela m’arrive avec un déodorant !! Très déçue……
Date de publication: 2014-12-08
Rated 3 de 5 de par pratique mais le parfum ne dure pas.
Date de publication: 2014-11-10
Rated 5 de 5 de par PARFUM LONGUE DUREE
Date de publication: 2014-10-30
Rated 4 de 5 de par Un très bon produit , super pratique et que l'on peut emporter partout . L'odeur est agréable et le déo est efficace !! je recommande !!
Date de publication: 2014-10-27
Rated 5 de 5 de par CE DEO A UNE ODEUR TRES FRAICHE ET TRES AGREABLE QUI FAIT PENSEE A L ETE!!
Date de publication: 2014-10-21
Rated 5 de 5 de par Une odeur très agréable! Pas de sels d'aluminium et il reste efficace toute la journée! Un jolie flacon que l'on peut emporter partout! il est adopter
Date de publication: 2014-10-21
Rated 2 de 5 de par tres joli packaging mais inefficace sur moi transpire toujours autant mais avec une bonne odeur par contre trop humide a l'application par contre mon conjoint a aimé
Date de publication: 2014-10-21
Rated 4 de 5 de par Un bon déodorant, avec une odeur douce et discrète (je préfère la fleur d'oranger, mais celui-là sent bon aussi) ! Composition qui me convient très bien, et ne tâche pas les vêtements ! L'efficacité est bonne même s'il peut être nécessaire d'en remettre un peu en fin de journée.
Date de publication: 2014-10-21
Rated 4 de 5 de par Déodorant doux, non agressif (rare!), au parfum très agréable... Efficacité pas très longue durée (le petit moins pour ma part)
Date de publication: 2014-10-21
Rated 3 de 5 de par odeur très agréable, pour mois il ne dure pas 24h avec ou sans effort l'éfficacité n'est pas là, c juste un souci à revoir car sinon j'adore se produit.
Date de publication: 2014-10-21
Rated 5 de 5 de par Un produit qui apporte fraicheur et douceur avec un léger parfum !!!! j'adore et je recoomande
Date de publication: 2014-10-21
  • y_2021, m_9, d_16, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_82
  • loc_fr_FR, sid_585, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 160.13ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Comprendre la transpiration

Quelques conseils pour rester fraiche comme la rosée du matin !

La routine olfactive du matin

On le sait, le parfum agit sur nos humeurs

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

Hydrater sa peau, les secrets

Hydrater sa peau, un geste essentiel à adopter au quotidien !