Douche crème P'tit Bonheur Coco

Douche crème P'tit Bonheur Coco est évalué 4.6 de 5 de 494.
  • y_2021, m_5, d_15, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_494
  • loc_fr_FR, sid_757, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 35.58ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 4 de 5 de par noix de coco j'adore ce gel douche ,moi qui est fan de la noix de coco l'odeur est trés prononcer ;agréable et ma peau est toute douce je l'adore je le recommande pour les fans de noix de coco
Date de publication: 2019-05-14
Rated 5 de 5 de par dépaysement total Un pur moment de plaisir, direction le soleil garantie !! j'adore la coco.
Date de publication: 2019-04-15
Rated 5 de 5 de par Douche crème Coco Un petit coin de soleil et de paradis sous la douche ! J'adore son parfum et le rendu de ma peau apres..... Un pur moment de plaisir ! Je le conseil
Date de publication: 2019-03-26
Rated 5 de 5 de par Un moment plaisir J'adore sa texture son parfum et le voile de douceur qu'il laisse sur ma peau
Date de publication: 2018-09-21
Rated 5 de 5 de par le top celui ci et juste parfait l odeur et juste top et rend la peau vraiment douce
Date de publication: 2018-09-07
Rated 5 de 5 de par ma pause coco ma fille l'adore, il laisse un parfum très agréable sur la peau
Date de publication: 2018-08-11
Rated 5 de 5 de par Vrai cocooning J'adore le parfum noix de coco pour les gels douche mais celui-ci est de loin mon préféré. La texture est top et l'odeur dégagée est géniale. La peau est douce. C'est un vrai plaisir!
Date de publication: 2018-08-10
Rated 5 de 5 de par J'adore l'odeur ! J'adore l'odeur de ce prodduit , pourtant je ne suis pas fan de coco , mais là , ça sent super bon et laisse la peau douce
Date de publication: 2018-07-24
Rated 5 de 5 de par On ne s'en passe plus! Je l'ai acheté par hasard lors d'une promo et finalement on l'adore et il y en a toujours une bouteille d'avance dans l'armoire de la salle de bain :-)
Date de publication: 2018-07-20
Rated 5 de 5 de par Coco douceur Un gel douche doux et crémeux. Une odeur exquise qui nous transporte le temps d'un bain ou d'une douche sous les cocotiers. J'adore.
Date de publication: 2018-07-06
Rated 4 de 5 de par coco été la coco donne envie d'aller sur la plage et mettre de l huile monoi. Ce gel douche estvraiment top pour l'été avec ce parfum sucré et cette texture qui lave sans assécher :)
Date de publication: 2018-07-02
Rated 5 de 5 de par sent bon et très doux j'aime énormément l'odeur de ce gel douche! une vraie bonne odeur de coco, qui persiste sur la peau sans être entêtante, j'adore... La peau est douce, un moment de bien être et une invitation au voyage, je le recommande vivement!
Date de publication: 2018-06-30
Rated 5 de 5 de par Jadore J'aime l'odeur de ce gel et la délicatesse. Un excellent produit pour moi
Date de publication: 2018-06-13
Rated 5 de 5 de par J'adore J'ai achetée cet article et j'adore cette odeur dans ma salle de bain :) même les hommes de la maison adorent
Date de publication: 2018-06-01
Rated 5 de 5 de par on en mangerai sa texture et douce et soyeuse et son odeur vous envellope toutes la journée, ce gel douche est trés hydratant et depuis que je l'utilise ma peau m'en remercie chaque jour.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Un voyage sensoriel J'adore la coco alors j'ai été tout naturellement attirée par ce soin. La coco est bien présente, sans être entêtante, et ça j'apprécie. Une texture crème hyper agréable. Un merveilleux moment douceur au quotidien. Et toute la famille l'utilise : ma fille adore aussi son odeur sucrée gourmande.
Date de publication: 2018-05-03
Rated 5 de 5 de par Merveilleux Un produit qui charme par son odeur et aussi ca texture ! L'odeur rend folle et ca mousse legere et douce, et juste parfaite. C'est un produit parfait pour un moment "Coco-ning"!
Date de publication: 2018-05-02
Rated 5 de 5 de par Produit gourmand Ce gel douche sent divinement bon, une pause bien-être, douceur et gourmandise qui fait du bien l'hiver par exemple.
Date de publication: 2018-04-04
Rated 5 de 5 de par Une fan de coco ne pouvait pas passer à coté j'adore sa douce odeur de cococ qui me fait voyager dans ma salle de bain. un de mes fils a une peau très réactive, mais il est aussi fan de ce gel douche qui ne lui irrite pas la peau
Date de publication: 2018-03-31
Rated 5 de 5 de par j'adores ce produit tous les produits a la coco sentes trés bon j'adores
Date de publication: 2018-02-27
Rated 5 de 5 de par Une odeur extra !! J'adore ce gel douche, il sent très bon et laisse la peau douce.
Date de publication: 2018-02-02
Rated 5 de 5 de par Juste super ! J'ai craqué sur ce produit, car j'adore l'odeur et les bienfaits de la noix de coco et je l'ai testé et l'odeur est juste divine sans oublier l'hydratation, ma peau est toute douce en sortant de la douche. Je recommande ce produit !
Date de publication: 2017-12-20
Rated 5 de 5 de par Quel parfum Mes filles adorent, on a toujours aimé la coco, mais la retrouver pour se doucher avec su parfum aussi agréable, c'est facile depuis quelques mois, il fait parti de mes achats mensuels, ma fille étudiante ne repart jamais sans son cocooning !!!
Date de publication: 2017-12-16
Rated 4 de 5 de par Noix de coco, j'adore J'adore le parfum noix de coco et une fois de plus, le Petit Marseillais n'a pas manqué à ses obligations. Non seulement l'odeur mais en plus, une agréable sensation de douceur après l'avoir utilisé.
Date de publication: 2017-09-22
Rated 5 de 5 de par tres parfume j achete ce produit tres regulierement il sent vraiment tres bon il laisse la peau parfume ,la texture tres cremeuse et tres agreable sur la peau ,je recommande ce produit.
Date de publication: 2017-09-12
Rated 5 de 5 de par Douceur et parfum d'évasion! J'ai acheté ce gel douche grâce au bons de réductions que j'ai reçu avec les deux crèmes de douche petit bonheur miel et riz et j'ai ainsi pu tester celui là à la Coco, odeur que j'adore. J'adore son odeur et laisse la peau parfumée et douce.
Date de publication: 2017-08-15
Rated 3 de 5 de par odeur : coco j'ai acheter ce produit pour ma famille et ils sont tous d'avis que l'odeur coco est trop forte, cela reste un bon produit pour son onctuosité , mais je crois bien que celui ci ne reviendra pas dans notre salle de bain !
Date de publication: 2017-07-17
Rated 5 de 5 de par Super produit Ce produit est au top, il sent vraiment bon et hydrate votre corps, la texture est agréable
Date de publication: 2017-07-03
Rated 5 de 5 de par un parfum de douceur j'adore son parfum, la coco ma passion... il laisse la peau parfumée, douce et hydratée, j'adoooooooreeee ;)
Date de publication: 2017-06-27
Rated 5 de 5 de par les vacances je les acheté à sa sortie, je suis une grande fan de la noix de coco et la je ne suis pas déçu, l'odeur inspire les vacances et n'est pas trop forte juste ce qu'il faut il hydrate très bien ma ,peau et toute douce
Date de publication: 2017-06-22
  • y_2021, m_5, d_15, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_494
  • loc_fr_FR, sid_757, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 164.81ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

L’huile de douche  :
Pour qui ?

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Choisir son type de soin selon sa peau

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.