Crème de Douche & Bain Extra Douce Abricot BIO & Noisette BIO

Crème de Douche & Bain Extra Douce Abricot BIO & Noisette BIO est évalué 4.9 de 5 de 48.
  • y_2024, m_2, d_22, h_11
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.38
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_48
  • loc_fr_FR, sid_233, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.87ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Plus
Pour prendre soin de votre peau
lpm_sensi-green_picto_92_1.png

d’origine naturelle

lpm_leaf_def.png

Parfum : toujours autant de plaisir !

microsoftteams-image_2.png

PH neutre*, sans colorant

picto-phone.png
VERT sur YUKA

VERT sur YUKA

lpm_sensi-green_picto_92_1.png

d’origine naturelle

Notre crème de douche Abricot BIO et Noisette BIO contient 92% d’ingrédients d’origine naturelle et des extraits provenant de l'agriculture biologique et locale.

Les 8% restant garantissent la sensorialité et la bonne conservation de votre crème de douche.

lpm_leaf_def.png

Parfum : toujours autant de plaisir !

Nous avons retravaillé les formules de nos douches Extra Douces pour les rendre plus transparentes et respectueuses de votre peau; et vos gels douche 100% plaisir sentent toujours aussi bon !

microsoftteams-image_2.png

PH neutre*, sans colorant

Pour prendre soin de votre peau tout en douceur, notre formule au pH neutre pour la peau, sans colorant et avec un hydratant d’origine naturelle est respectueuse de votre peau. Et pour encore plus de plaisir, nos formules moussent généreusement !

 

*pH neutre pour la peau

picto-phone.png
VERT sur YUKA

VERT sur YUKA

Note Yuka : 65/100 !

Plus
Nos engagements
lpm_sensi-green_picto_planete.png
Nos ingrédients

Nos ingrédients

lpm_sensi-green_picto_tri_fleche.png
Nos flacons

Nos flacons

lpm_sensi-green_picto_planete.png
Nos ingrédients

Nos ingrédients

Nous nous engageons sur de nombreux sujets comme la sélection d’extraits de matières premières d’origine naturelle auprès de producteurs locaux et/ou biologiques.

lpm_sensi-green_picto_tri_fleche.png
Nos flacons

Nos flacons

Notre flacon est entièrement recyclable, allégé en plastique* avec au moins 21% de plastique recyclé. Ne jetez pas votre flacon, pensez à le recharger !

*En comparaison avec nos anciens flacons

Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Abricot, Ingrédient

Récolté sous le soleil du bassin méditerranéen, l’abricot est convoité pour sa pulpe et son huile qui déposent sur la peau un voile léger, doré et délicieusement parfumé…

Rated 5 de 5 de par Novateur et prometteur C’est un produit qui sort du lot avec son parfum assez innovant et vraiment tendance. Il apporte de la douceur et une touche exotique. Ce gel douche se démarque avec son odeur bonne enfance et lave bien ma peau plus efficacement.
Date de publication: 2023-06-29
Rated 5 de 5 de par Mon format familial J adore son format généreux pour toute la famille . J ai adorée son odeur d abricot et sa touche de noisette on arrive très bien à les distinguer et elles se marient parfaitement ensemble. La peau est douce après la douche et sans tiraillements . Je suis fan aussi du côté bio de ce gel douche
Date de publication: 2023-06-29
Rated 5 de 5 de par Douceur de douche gourmande La texture crémeuse et onctueuse laisse la peau hydratée et douce. Son parfum appelle à un élan de gourmandise. Le format familiale pour toute a famille et mes enfants en raffolent.
Date de publication: 2023-06-28
Rated 5 de 5 de par Original J'ai aimer son côté original les senteurs se marie très bien j'ai adorer l'odeur qu'il laisse sur la peau je suis convaincue
Date de publication: 2023-06-23
Rated 5 de 5 de par Un parfum rassurant J’ai adoré la senteur qui m’a de suite fait me sentir dans un cocon de douceur…comme dans une enveloppe de volupté. Les soucis s’envolent et on se sent bien ! Le parfum qui reste est discret et très agréable au long de la journée
Date de publication: 2023-05-16
Rated 5 de 5 de par Qu elle surprise J ai la chance de m en servir avec ma petite famille je peux vous dire que l odeur est juste parfaite l effet mousse juste comme il faut texture agréable et peau très douce
Date de publication: 2023-05-07
Rated 5 de 5 de par Fraicheur et douceur garantie ! J'ai beaucoup apprécié le gel abricot et noisette. L'odeur est juste phénoménale avant et après l'utilisation, cela donne une bonne douceur sur la peau. Le packaging est sympa et facile d'utilisation. Je le recommande vivement !
Date de publication: 2023-02-14
Rated 5 de 5 de par Douche crème abricot et noisette Odeur super agréable, mousse onctueuse. Je vous recommande l’association de l’abricot et de la noisette
Date de publication: 2023-02-10
Rated 4 de 5 de par Agréable Ayant testé la gamme Bio du Petit Marseillais, celui-ci n'est pas décevant non plus. L'odeur est assez agréable bien que l'on ait du mal à distinguer la noisette l'abricot à mon sens. Il ne mousse pas beaucoup non plus mais reste une crème de douche sympa à utiliser avec laquelle je n'ai pas de problème de réaction cutanée, malgré ma peau très sensible. Ce n'est pas mon préféré de la gamme mais je le conseille quand même quant à ses ingrédients Bios et le respect des peaux sensibles.
Date de publication: 2023-02-07
Rated 5 de 5 de par Merveilleux J’ai testé le peti tmarseillais crème de douche et bain extra douce abricot et noisette bio. J’ai aimé la texture du produit, on peut dire que c’est du lait, je dirai même une crème, tellement le produit est doux. Il laisse une odeur sur le corps très agréable. On sent bien l’odeur de l’abricot. La peau reste douce. Le produit n’est pas agressif.
Date de publication: 2023-01-23
Rated 5 de 5 de par Odeur fraiche et delicate Gel douche très agréable à utiliser . Laisse une odeur fraiche et délicate pendant plusieurs heures sur la peau. parfum gourmand et délicat . Texture douce pour la peau
Date de publication: 2023-01-21
Rated 5 de 5 de par Très bien L'odeur abricot aussi est super :) Toujours aussi doux sur la peau.
Date de publication: 2023-01-21
Rated 4 de 5 de par Pari tenu J'ai testé le Petit Marseillais Bio (3 parfums). j'adore ce gel douche, la texture est très agréable, lave en douceur et sent terriblement bon ! son odeur nous transporte ! La texture très agréable mais il ne mousse pas beaucoup. Le pack est transparent, c'est pratique. Pas de réaction allergique, pas de sensation de peau sèche.
Date de publication: 2023-01-21
Rated 5 de 5 de par Parfum d’enfance Un parfum doux, réconfortant et agréable. Une mousse onctueuse et enveloppante.
Date de publication: 2023-01-20
Rated 5 de 5 de par Parfait Odeur et texture parfaite.la contenance convient parfaitement aux familles nombreuses..
Date de publication: 2023-01-20
Rated 5 de 5 de par douche et creme abricot noisette c'est le préféré de la famille.. gràce à l'odeur de l'abricot et de la noisette ... il laisse la peau super douce et une certaine sensation de bien être pour toute la journée. je recommande .
Date de publication: 2023-01-19
Rated 5 de 5 de par Abricot noisette Mes filles adorent l’odeur ! Le flacon transparent permet de voir le gel à travers. Il mousse très bien, il est très doux sur la peau Je souligne la formule aux ingrédients naturels qui est importante pour toute la famille
Date de publication: 2023-01-18
Rated 5 de 5 de par Gourmand Odeur fruitée très agréable avec sa petite touche de noisette qui le rends plus subtil. J'apprécie sa douceur pour la peau. Le format du flacon est très intéressant pour une famille comme la mienne, très pratique.
Date de publication: 2023-01-18
Rated 5 de 5 de par Gel douche L'odeur est vraiment top et le format familial est super pratique.
Date de publication: 2023-01-18
Rated 5 de 5 de par Gel douche très agréable - texture gel qui mousse bien & ce rince vite - Format 650ml très pratique et économique - très doux pour la peau - aucune sensation d'inconfort une fois rincé , la peau est douce, très agréable - ne dessèche pas la peau - l'odeur est naturelle pas du tout chimique et divine. Ils sent vraiment bon et est très agréable. Une vraie invitation au voyage
Date de publication: 2023-01-18
Rated 5 de 5 de par Exceptionnel Le gel douche mousse très bien et se rince facilement. Il hydrate la peu pendant plusieurs heures. Il s'adapte à tout types de peau, je le recommande pour toute la famille
Date de publication: 2023-01-17
Rated 5 de 5 de par Frais Subtil mélange noisette abricot très surprenant et agréable, mousse fin et onctueuse
Date de publication: 2023-01-17
Rated 5 de 5 de par Douche & Bain Crème Abricot et Noisette J'ai testé ce produit qui est super autant pour la douche que pour prendre un bain. Mousse très agréable, odeur agréable, ce gel douche et bain n''irrite pas la peau et la rend douce. Je recommande ce produit
Date de publication: 2023-01-17
Rated 5 de 5 de par sens trop bon il laisse une sensation de bien etre apres la douche
Date de publication: 2020-10-16
Rated 5 de 5 de par Curieuse ! Une combinaison originale d'abricot avec sa touche de noisette ! La curiosité de l'odeur de la noisette dans un gel douche m'a fait découvrir ce parfum gourmand et surprenant !
Date de publication: 2020-05-21
Rated 5 de 5 de par Genial L'odeur est vraiment gourmande et le format familial est super pratique
Date de publication: 2020-05-20
Rated 4 de 5 de par Bain gourmand Le bain douche abricot-noisette est un mélange astucieux de gourmandise parfumée. On note bien le parfum de l'abricot avec un soupçon de noisette qui est assez inhabituelle. L'onctuosité est toujours bien présent ce qui rend d'autant plus agréable le moment de la douche ou du bain.
Date de publication: 2019-04-11
Rated 5 de 5 de par doux fruit d'abricot ce gel douche est enivrant dans tous les sens et pour tous les sens :l'odeur,la douceur du gel et de la peau après la douche à essayer absolument pour un moment de volupté quotidien qui détend
Date de publication: 2019-02-09
Rated 5 de 5 de par Odeur enivrante J'ai acheté ce gel douche car son grand format me convenait, le parfum abricot-noisette promettait un doux mariage. Effectivement, quel odeur enivrante ! La peau reste douce après utilisation.
Date de publication: 2018-08-29
Rated 5 de 5 de par génial odeur exquise laisse la peau douce je l'utilise pour toute la famille
Date de publication: 2018-06-13
  • y_2024, m_2, d_22, h_11
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.38
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_48
  • loc_fr_FR, sid_233, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 152.08ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.