Passer au contenu principal

You are here

Gel Douche & Bain Orange Bio et Pamplemousse

Gel Douche & Bain Orange Bio et Pamplemousse est évalué 4.8 de 5 de 20.
  • y_2019, m_8, d_17, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_20
  • loc_fr_FR, sid_240, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 32.31ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par détente assurée Quel produit, le mélange des ingrédients est bien réussi. La texture est douce et bien moussante qui laisse sur le corps une douceur et une belle odeur. C'est bien frais et permet de faire le vide après une journée de stress. Moi je suis convaincu
Date de publication: 2017-06-16
Rated 5 de 5 de par Odeur très agréable Il sent vraiment très bon, c'est rafraîchissant cette odeur d'agrumes. J'ai vraiment été agréablement r et dans le bon sens. Je le recommande
Date de publication: 2017-04-27
Rated 5 de 5 de par Un très bon bain/douche J'ai acheté ce produit pour l'utiliser pour le bain et j'adore. Le parfum est super agréable.
Date de publication: 2017-03-24
Rated 5 de 5 de par J'adore Je viens d'acheter cette gel douche ! Oh mon dieu, ça sent vraiment très bonne ! Je suis très contente avec les produits de cette marque ! Ont à beaucoup de choix, avec le petit marseillais ! J'adore !
Date de publication: 2017-02-26
Rated 5 de 5 de par Ça réveille !! Ce gel douche vous réveille, si vous aimez l'agrume vous serez conquis ! En plus ce gel peut être utiliser pour femme comme pour homme. C'est un gel mais je trouve qu'il laisse la sensation comme font les crèmes douche, douceur, pas de tiraillement (pour ma part) formule extra-doux c'est bien vrai ! Je rachèterais en + il est en grand format !
Date de publication: 2017-02-23
Rated 5 de 5 de par frais et tonique note gourmande d'orange et pamplemousse , vivifiant , tonique , frais , respecte la peau qui et parfumée
Date de publication: 2016-09-14
Rated 5 de 5 de par Bonne hydratation j'adore son odeur et le rendu sur la peau.Hyper agréable
Date de publication: 2016-03-04
Rated 5 de 5 de par Enivrant J'aime l'odeur qu'il laisse sur ma peau, très agréable
Date de publication: 2015-08-16
Rated 5 de 5 de par Un gel douche frais pour l'été ! J'adore ce gel douche. L'odeur est vraiment très agréable. Je le recommande sans hésitation !
Date de publication: 2015-08-15
Rated 5 de 5 de par J'aime beaucoup ce parfum que j'ai essayé récemment. Je le trouve très agréable et plein de soleil. J'en rachèterais
Date de publication: 2014-09-30
Rated 4 de 5 de par Odeur agréable mais je trouve qu'elle est un peu lassante, il faut alterner avec d'autres produits de la gamme
Date de publication: 2014-07-09
Rated 3 de 5 de par Bon gel douche, agréable sur la peau mais je ne suis pas fan de l'odeur, très dommage ; je compte en tester d'autres avec des parfums peut être plus doux et agréable
Date de publication: 2014-05-07
  • y_2019, m_8, d_17, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_20
  • loc_fr_FR, sid_240, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 188.08ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

L’huile de douche  :
Pour qui ?

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Choisir son type de soin selon sa peau

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.