Douche Crème Framboise & Pivoine

Douche Crème Framboise & Pivoine est évalué 4.8 de 5 de 69.
  • y_2021, m_12, d_1, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_69
  • loc_fr_FR, sid_215, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 31.04ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Un gel douche tendre et printanier Dans son flacon rose printemps, ce gel crème framboise et pivoine offre un pur moment de détente au moment de la douche. Sa texture fluide s'applique et se rince facilement, laisse une peau propre, douce et très délicatement parfumée aux senteurs fruitées et fleuries. J'adore !!!
Date de publication: 2018-07-14
Rated 5 de 5 de par Un regal pour le corps Je crois que fais faire une collection ... les odeurs sont juste incroyable j'aime j'aime j'aime
Date de publication: 2018-07-11
Rated 5 de 5 de par Génial J'ai acheté car il était en promo et je voulais l'essayer et j'en suis pas déçue, il sens super bon
Date de publication: 2018-05-25
Rated 5 de 5 de par GENIAL Tout est top dans ce produits. Hydratation, qualité et parfum.... L'essayer c'est l'adopter...
Date de publication: 2018-05-03
Rated 4 de 5 de par Gel douche fleuri agréable gel douche acheté au hasard d'un rayon, mais qui m'a surprise positivement par son côté crémeux fleuri
Date de publication: 2018-03-21
Rated 5 de 5 de par pivoine et framboise sens très bon, je l'ai découvert l'an passé et je l'achète régulièrement pour son odeur gourmande qui plait aux ados comme aux adultes on sent bien l'odeur de la pivoine
Date de publication: 2018-03-13
Rated 5 de 5 de par Le TOP Je kiff ce produit, il sent super bon, moi qui adore la framboise en plus .. C'est le troisième que j’achète, il a une odeur topissime !!
Date de publication: 2018-01-30
Rated 5 de 5 de par satisfaite j'ai acheté cet article etant attiré par l'emballage ( oui j 'adore le rose ) mais aussi car j'ai vu qu'il y avait de la pivoine ( plante connu pour avoir des propriétés apaisantes lors des démangeaisons ), et bien je suis entierement satisfaite, une odeur trés agréable, une douche plaisir, une peau hydratée, que du bonheur
Date de publication: 2018-01-17
Rated 5 de 5 de par j'adore une senteur a couper le souffle , un vrai bonheur , qui laisse un agreable parfum sur la peau !
Date de publication: 2017-12-18
Rated 5 de 5 de par super Très bon gel douche qui dégage une odeur vraiment agréable. Sa texture douce lors de l'application est vraiment sympa. Au final, même si l'odeur ne reste pas longtemps sur la peau une fois la douche terminée, ce petit moment reste agréable et la peau est hydratée.
Date de publication: 2017-12-05
Rated 5 de 5 de par MARIAGE MAGIQUE L'odeur est folle. Le mariage des deux est juste fantastique. Et laisse une odeur très agréable sur la peau
Date de publication: 2017-11-30
Rated 5 de 5 de par douche envoutante j'adore ce gel douche il hydrate et nourrit ma peau à chaque douche et son parfum est très agréable
Date de publication: 2017-11-29
Rated 5 de 5 de par Très agréable En le découvrant j'ai immédiatement adoré le flacon tout rose et le challenge du parfum framboise/pivoine! De puis que je l'utilise il tient toute ses promesses!!!! Ultra féminin, l'alliance des parfums fleuri et acidulé fonctionne parfaitement et le parfum tient bien sur la peau. Quant à sa formule gel crème elle laisse la peau toute douce et hydratée. Une nouvelle très belle découverte dans l'univers Le Petit Marseillais!
Date de publication: 2017-11-29
Rated 4 de 5 de par super gel douche J'adore la framboise , et franchement le mélange avec la pivoine est super parfumé! Le côté flacon à pression est très pratique !
Date de publication: 2017-11-29
Rated 5 de 5 de par Très agréable J'ai reçu ce gel douche dans la box du Petit Marseillais et j'adore. L'odeur pour commencer. La framboise est très présente ce qui rend le parfum sucré mais sans être entêtant. Le gel douche est agréable à passer et la mousse onctueuse. La peau est douce et bien hydratée.
Date de publication: 2017-11-27
Rated 5 de 5 de par onctueux à souhait J'avais un peu peur que la framboise rende le parfum trop sucré, que ça fasse un peu produit pour les enfants, j'ai été agréablement surprise de découvrir que pas du tout ! Le packaging est super beau, la texture crème est extrêmement onctueuse et douce à l'application, le parfum est à la fois fleuri et gourmand mais subtile. Votre peau en ressort non seulement parfaitement nettoyée mais en plus elle est douce et délicatement parfumée et même si l'odeur ne reste pas longtemps c'est agréable a sortir de la douche de sentir ce mélange framboise/pivoine
Date de publication: 2017-11-26
Rated 5 de 5 de par Bon gel douche ! J'ai beaucoup apprécié ce gel douche. Je ne connaissais pas l'odeur, mais rien qu'en l'ouvrant, la framboise est très présente ! Sur la peau le produit est agréable ! Je rachèterai ce produit
Date de publication: 2017-11-23
Rated 5 de 5 de par super pratique je suis ravie d'avoir essayé ce produit qui m'a séduit par son design mais aussi le coté pratique pour les petits et les grands. J'adore son parfum ....
Date de publication: 2017-11-22
Rated 5 de 5 de par j'aime tout en douceur : pour une douche qui laisse ma peau toute douce et agréable au toucher, elle est bien hydratée, c'est ce que je retiendrais de ce produit, en priorité. Le parfum est agréable délicat, il laisse une agréable odeur après la douche.
Date de publication: 2017-11-13
Rated 5 de 5 de par DOUCHE DIVINE J'aime sa texture douce et nourrissante. Son parfum sent merveilleusement bon. Il laisse la peau douce et hydratée. L'odeur reste sur la peau.
Date de publication: 2017-10-13
Rated 5 de 5 de par J'adore C'est un super produit ! Il a une odeur fabuleuse et une texture merveilleuse. Il hydrate très bien la peau et laisse un effet soie sur la peau.
Date de publication: 2017-09-04
Rated 4 de 5 de par bon produit j'ai acheter douche de framboise pivoine il y 5 jours et je l'ai essayer je trouve se produit agréable et doux sur la peau de plus son parfum et très agréable. Je le recommande a toute personne qui hésite a l' acheter son prix reste raisonnable et pas besoin d'en mettre beaucoup pour avoir une très bonne sensation sur la peau
Date de publication: 2017-09-02
Rated 5 de 5 de par Quel odeur!!!!!! J'utilise ce produit tous les matins et quel odeur sur ma peau mais aussi dans la salle de bain, j'adore!!! pas besoin d'en mettre un tonne et il laisse la peau douce. le flacon est pratique a prendre sous la douche même mon fils de 2 ans arrive à le prendre en mains.
Date de publication: 2017-07-28
Rated 5 de 5 de par Top ! Cela fais un petit moment que j'ai acheté le produit, mais j'avais pas soumis mon avis. Bref l'odeur est top, le packaging également, c'est l'un de mes chouchous.
Date de publication: 2017-07-02
Rated 4 de 5 de par Odeur exceptionnelle Produit qui a une odeur très agréable. Il estbien hydratant.
Date de publication: 2017-06-20
Rated 5 de 5 de par Odeur incroyable Ce parfum de gel douche est mon préféré de la gamme, c'est un régal d'en acheter un juste pour se sentir au printemps meme si on n'y est pas :p texture géniale et odeur géniale ! j'adore !
Date de publication: 2017-04-10
Rated 5 de 5 de par une odeur de rêve J'adore ce produit du packaging jusqu'à son odeur douce et fruité
Date de publication: 2017-04-05
Rated 5 de 5 de par top jusqu'au packaging! il sent super bon! l'alliance est juste et parfaite, meme l'emballage est super joli
Date de publication: 2017-03-29
Rated 5 de 5 de par gel douche framboise son parfum fruité une merveille , la douceur du gel douche un bonheur , une hydratation de la peau super
Date de publication: 2017-03-28
Rated 3 de 5 de par Acceptable mais moyen Je trouvais que cela devait être super, mais non, je suis déçue car le mélange de senteurs ne se fait pas du tout.
Date de publication: 2017-03-27
  • y_2021, m_12, d_1, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_69
  • loc_fr_FR, sid_215, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 173.3ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

L’huile de douche  :
Pour qui ?

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Choisir son type de soin selon sa peau

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.