Gel Reposant Contour des Yeux Fraîcheur de Rose

Gel Reposant Contour des Yeux Fraîcheur de Rose est évalué 4.5 de 5 de 76.
  • y_2021, m_5, d_15, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_76
  • loc_fr_FR, sid_828, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 34.17ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 4 de 5 de par A tester sur le long terme Petite touche de fraicheur appréciable autour des yeux le matin, facile à appliquer.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par rafraichissant Agréable avec un effet rafraichissant j'ai bien apprécié ce produit j'aurais aimé un packaging avec une bille plus pratique pour le contour des yeux. l'odeur toujours aussi agréable.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Top! Agréable à appliquer, frais et doux , je suis pleinement satisfaite pour le moment! Parfum très léger par rapport à la gelée hydratante , je préfère.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Gel reposant Côté positif : -on a pas besoin d'en mettre beaucoup -l'odeur est juste parfaite -on a l'air un peu moins fatigué Côté négatif : Je n'en ai pas encore trouvé
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par J’adore Reposant, je le met matin et soir. Matin avant ma douche et le soir avant le coucher. J’adore. Odeur agréable.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Pour un contour des yeux réveillé et frais ! Le contour des yeux ? indispensable pour moi le matin ! Et celui-ci fait particulièrement bien son travail, tout d'abord l'embout est précis et donc pratique d'application, il permet de bien doser le produit, je mets 3 gouttes sur chaque oeil. Au moment de l'application, on sent que le produit fait effet, après utilisation on sent que le regard est défroissé, défatigué et frais ! J'apprécie beaucoup cette sensation. Personnellement, le produit ne me pique pas les yeux, ce qui est notable ! Au niveau de l'odeur, c'est comme le reste de la gamme : très agréable !
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Fraicheur Je ne connaissais pas du tout ce type de produit, et j'adhère complètement, le gel dépose de la fraicheur sur la peau, c'est super agréable sur les paupières, j'adore. La texture est légère, une jolie odeur, une petite noisette suffit amplement, le tube fait bien son job il ne sort que la quantité suffisante.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Fini les yeux fatigués Youpi, grâce au Gel Reposant Contour des Yeux, j’ai enfin l’air reposé. Mes cernes ont diminué et mon contour des yeux s’est affiné et lissé. Je suis heureuse d’avoir essayé et trouvé un gel efficace tout en respectant la fragilité du contour de mes yeux. Merci
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Frais Bon produit, qui s'applique en douceur. Il hydrate bien le contour des yeux, et apaise les cernes, ou marque du temps.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par contour des yeux sans parfum le contour des yeux est fragile cette crème sans parfum convient très bien à cette zone malgré quelle n'a pas de parfum elle est fraîche et agréable a utiliser
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Un gel hydratant Ce gel hydrate bien le contour de l'œil, il est rafraîchissant. Il est très agréable.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Contour des yeux défatigué! Le gel reposant contour des yeux Fraicheur de Rose du Petit Marseillais a une texture top : comme un gel épais. Il en faut une petite quantité pour un bon résultat. Je ne l'ai pas encore utilisé assez longtemps pour voir un effet sur le long terme mais une chose est sûre, l'efft reposant est là !
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par satisfaisant ce gèle pénètre très rapidement j'adore sa sensation de fraîcheur mais n'efface pas pour le moment mes ridules je pense qu'il va falloir plusieurs semaines de soin pour obtenir une petite amélioration .
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Avis différent Je n'ai pas personellement testé ce produit car je n'en ai pas particulièrement besoin. Cepedant, ma maman a été très contente de pouvoir le tester et elle en est ravie! Le Gel Reposant Contour des Yeux Fraicheur De Rose nourri très bien!
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Gel reposant contour des yeux Je l’applique avant mon maquillage avec un petit massage légère sur le contour des yeux, odeur agréable des roses et sensation de fraîcheur je le recommande sans hésiter .
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par soin très agréable à utiliser J'adore ce gel contour des yeux. Il est très frais, la texture est très légère, ce qui le rend très agréable à utiliser... Il pénètre facilement dans la peau J'ai les cernes moins marquées depuis que j'utilise... c'est donc une bonne découverte pour moi :) Je continuerai à l'utiliser
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Fraîcheur Lors de son application, ce gel laisse une impression de fraîcheur. On sent après un léger réchauffement, la peau sous les yeux semble apaisée et moins gonflée. Je ne l'ai pas encore testé par matin de grande fatigue, à suivre.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par super produit J'adore ce produit je l'utilise tous les matins, il est très agréable sa texture est parfaite, on sent tout de suite une légère fraîcheur et une hydratation importante. Son parfum léger est agréable lui aussi.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par très relaxant C'est un très bon gel à appliquer sur les yeux qui à un effet reposant et agréable, facile à appliquer et qui sent très bon.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Contour des yeux Produit efficace Rafraîchis le contour des yeux Fraîcheur rose très simpatique Couleur du produit très attirante
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par gel contour des yeux Encire une fois, l'odeur est vraiment au top ! Ce gel est très agréable et permet une bonne hydratation du conteur de l'oeil très sensible
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Fraîcheur Texture très agréable, apporte une sensation de fraîcheur. Facile à appliquer et pénètre rapidement et l'odeur est très agréable.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Mes yeux Qui n'a pas les yeux fatigués ..... Comme son nom l'indique le gel reposant contour des yeux fraicheur rose, je n'ai pas grand chose à rajouter. On peut observer que les yeux sont reposés après application. Je vous recommande ce produit.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Simple et efficace Je ne mets jamais de contour des yeux mais celui-ci m'a réconcilié. Léger, facile à doser, il a tout bon. Les yeux sont défatigués. Cela ne vous fera pas une mine de dingue comme après avoir dormi 10h MAIS il fait du bien
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Pour des cernes atténuées J’adore la fraîcheur de ce produit qui est très agréable à utiliser car il soulage vraiment les yeux et apporte un véritable confort et me permet d’avoir l’air plus reposée même après les multiples réveils infligés par ma fille!
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Pas mal Au départ je ne voyais pas de différence mais après une application quotidienne depuis quelques semaines j’ai l’impression que mon regard est moins fatigué qu’avant et plus effet « bonne mine ». Je pense qu’il faut voir encore sur 1 mois mais ça m’a l’air pas mal pour commencer !
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Contour des yeux Ce contour des yeux est vraiment très agréable à utiliser avec sa texture gélifié très fraîche, la peau l'absorbe vite et hydrate le contour de l’œil c'est aussi une bonne base pour l'anticerne. L'odeur de ce produit est neutre sans doute car c'est sans parfum parfait pour les peaux sensible. Son format est pratique pour transporté et son packaging est très sympa.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Agréable Odeur fraîche et agréable. Texture fraîche qui pénètre facilement sans laisser de film gras ou collant. Peut-être pas assez hydratant pour les peaux sèches. Un bon soin hydratant à petit prix.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Reposant et désalterant ! Je n'avais pas l'habitude d'utiliser un gel contour des yeux avant de tester La gelée micellaire démaquillante Fraîcheur De Rose est superbe et facile à utiliser le gel reposant contour des yeux fraîcheur de rose. C'est un véritable changement et après une longue journée de travail sur ordinateur cela m'aide énormément. Je l'applique avant de me coucher et cela m'aide à me détendre puis me reposer . Mes yeux ont l'air moins gonflés que d'habitude au réveil . J'aime beaucoup sa senteur et une petite dose de la taille d'un petit pois suffit pour une application . Ce gel aide également à hydrater la peau . Je l'adore, en complément des autres produits de la gamme .
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Efficace tout en douceur Une texture légère qui pénètre quasiment instantanément, une odeur très agréable, et un regard défatigué des le réveil, un geste beauté qui devient un rituel matinal très agréable !
Date de publication: 2018-05-24
  • y_2021, m_5, d_15, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_76
  • loc_fr_FR, sid_828, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 147.1ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Nos rituels beauté au quotidien

Chaque rituel fait la part belle à un ingrédient d'origine naturelle

Conseil beauté pour peaux normales à sèches

Votre peau tiraille, manque de vitalité et de souplesse ?
Par ici !

Le rituel Réconfortant Délice de Miel

Votre peau a besoin d'être réconfortée, optez pour le Délice de Miel !

Le rituel Bonne Mine Eclat d’Abricot

Pour revigorer la peau, Effet bonne mine garanti !