Gel Reposant Contour des Yeux Fraîcheur de Rose

Gel Reposant Contour des Yeux Fraîcheur de Rose est évalué 4.5 de 5 de 77.
  • y_2021, m_10, d_17, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_77
  • loc_fr_FR, sid_828, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 22.96ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Efficace tout en douceur Une texture légère qui pénètre quasiment instantanément, une odeur très agréable, et un regard défatigué des le réveil, un geste beauté qui devient un rituel matinal très agréable !
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par repos J'ai utilisé quotidiennement le gel et je continuerais à l'acheter. Il repose efficacement les yeux comme si on avait dormi beaucoup plus longtemps, mes yeux semblent plus pétillant. L'odeur de la rose n'est pas trop forte ce qui la rends agréable et la crème ne pique pas aux yeux. Format pratique qu'on peux prendre avec n'importe où. Je recommande
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par trop bien jai un probleme de cerne et poche et depuis que jai essaye ce gel reposant je sent vraiment la différence surtout au niveaux des poches avec une petite astuce de le garder au frigo et voila le tour et jouer pour un jolie sourire
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Bon produit Auparavant je n'utilisais pas de produit contour des yeux dans ma routine beauté, cependant j'ai été charmé par ce produit, léger, avec une légère odeur, qui s’applique très facilement. Ma peau est plus hydraté et mes cernes moins visible.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Qui donne un coup de frais Ce gel contour des yeux me donne un coup de frais sur mon visage avant de mettre la creme . Tres agréable !
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Au top J'adore ce gel reposant pour les yeux. Un plaisir de l'appliquer le matin après ma douche, il apporte une petite note de fraîcheur qui est très agréable.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Révélation Je n’avais jamais utilisé ce genre de produits auparavant, mais depuis ce test, je suis conquise. Il fait pleinement parti de ma routine et grâce à lui, je n’ai plus de poches sous les yeux
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Une tuerie ! Je n'ai jamais utilisé de gel contour des yeux auparavant, et la je Dis Merci a Petit Marseillais ! Le résultat est impressionnant, le contour des yeux est lisse, Pas une ride ! Je vois un résultat très positif après plusieurs jours d'utilisation !
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Bon produit Après plusieurs utilisation je trouve que ce produit hydrate bien le contour des yeux ce qui est parfait pour moi étant donné que mes contours des yeux sont très sensible. Ensuite ce qui est coté défatiguant je trouve que ce gel réactive bien le contour des yeux. Bien en entendu cela ne remplace pas une nuit de sommeil. De plus ce gel est agréable car il dégage une bonne odeur et sa texture et fluide sans être trop grasse et son aspect gel rafraîchi l’œil. Concernant le packaging le fait qu'il y ai cet embout je trouve ça pratique.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par REPOS DE ROSE Extrêmement agréable niveau texture facilement applicable pénètre très rapidement sans irritation ni picotement, l'odeur de la rose y est agréable mais sans pour autant être entêtante et embaumante. On remarque le plus l' hydratation car il ne dessèche pas le contour de l'oeil, et surtout la fraicheur du gel, qui doit certainement être agréable en période estivale mais également réconfortante en période d'hivers. Visiblement il atténue les marques de fatigues, lisse même les ridules, et améliore légèrement les cernes et les poches.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par bon produit ce gel est très agréable sur la peau et laisse le contour des yeux détendus. De plus l'odeur est divine.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par regard reposé Ce gel reposant est facile d'application et apporte fraîcheur,regard reposé,hydratation et parfum agréable.C'est une très bonne découverte.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 3 de 5 de par génial c'est la premiére fois que j'utilise un soin contour yeux , et j'avoue que c'est trés frais , mais je n'ai pas encore assez de recul pour donner un vrai avis !
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Ce que je cherchais. Ce Gel reposant contour des yeux réussit à être onctueux à l'application, mais pas gras. Il pénètre sans problème la peau fragile des paupières et permet le maquillage sans souci. Son effet est visible : un coup de jeune au regard ! J'avais choisi la rose, et ne suis pas déçue !
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Un contour des yeux correct Ce contour des yeux est frais et facile à appliquer. Il pénètre facilement. Il réveille le regard. Il n'enlève pas toutes les cernes mais reste agréable à utiliser.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Bien Je n'avais pas l'habitude d'utiliser un gel contour des yeux avant de tester. Je trouve qu'il est facile à appliquer. La texture gel est agréable. Cependant, je n’ai pas spécialement remarqué de changement.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par fraicheur j ai poser le produit au frigo , une super sensation de fraicheur , j ai adorer ce produit facile a appliquer avec son embout , mais contour des yeux moi fatiguer bien hydrater
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par REPOSANT J'utilise ce produit le matin surtout car dès le levé je sent mes yeux fatigués !! en 3 semaines d'utilisation je n'ai plus de cernes comme avant ! magique comme produit !
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Je recommande largement C'est la 1ère fois que j'utilise un gel contour des yeux et pourtant cela fait longtemps que je voulais m'en acheter un. L'occasion était parfaite. Quand j'ai vu le tube je me suis dit "c'est une blague?". En réalité le produit est gras et très hydratant donc il en faut très peu pour les yeux ou il n'y a déjà pas beaucoup de surface. J'ai senti une différence de yeux plus réveillés. J'y ai associé un masque opaque à mettre dans le frigo qui rafraîchi les yeux. L’association des deux est parfaite. Je ne peut que recommander. Je reprendrai ce produit. Merci de me l'avoir fait découvrir
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Un regard réveillé Ce gel reposant contour des yeux me donne un regard réveillé malgré des nuits courtes en ce moment. La fraîcheur de la rose est vraiment agréable sur la peau . J'adore cette gamme.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par frais facile a appliquer ce gel est frais. Après plusieurs jours d'utilisation je n'ai pas encore apprécier le côté reposant, cependant le côté frais de ce gel appaise un peu les tiraillement dû à la fatigue. Je pense qu il faut laisser reposer le gel sur la peau afin d'en apprécier tous les bienfaits.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Effet reposant assuré Après avoir démaquillé et nettoyé ma peau je l’applique en massant légèrement.Je l'ai trouvé efficace et mon contour des yeux est lissé .Je ressent l'effet immédiatement grâce à l'effet fraicheur du produit.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par génial je l'utile le week end ,cela m apporte fraicheur et dissumule la fatique de la semaine ,il agit bien donc je recommande et toujours cette odeur de rose que j'affectionne
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par un gel très bien Je l'ai testé, et je l'adore. Testé et approuvé, je le recommande. J'en n'ai parlé a mon entourage et je leur ai recommander de testé ce gel contour des yeux.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Génial Ce gel reposant à la rose est adopté ! Mes amies et moi-même avons adoré sa texture, sa fraîcheur et son odeur. Elle sent délicatement la rose et est efficace.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 3 de 5 de par Perplexe Je reste un peu perplexe sur ce produit. Je l'ai utilisé pendant une semaine et je n'ai pas trouvé de valeur ajouté. Je pense que l'aspect du produit me semble moins naturel que les autres. Mais toujours cette odeur délicate que j'adore.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Très agréable Depuis mes 15 ans j’utilise un contour des yeux, en prévention des ridules et pour atténuer cernes et poches et hydrater. Le gel reposant est très agréable à utiliser, la texture entre gel et crème s’applique bien et pénètre vite. Le contour des yeux est bien hydraté. Pari tenu !
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Gel contour des yeux agréable. Gel agréable à utiliser. Je ne sais pas si il est réellement efficace mais je dois dire qu'il est simple d'application et que l'odeur est toujours aussi agréable que les autres produits de la même gamme.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 3 de 5 de par Première expérience C'est mon premier contour des yeux ! La texture est agréable et économique, inutile de mettre beaucoup de produit. Le gel pénètre facilement ce qui évite les frottements sur cette zone fragile. L'effet reposant n'est pas flagrant sur moi mais le produit est agréable et facile d'utilisation
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Petit produit chouchou J'adore ce produit, il hydrate parfaitement et me rafraichit le contour des yeux, un vrai bonheur au réveil
Date de publication: 2018-05-24
  • y_2021, m_10, d_17, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_77
  • loc_fr_FR, sid_828, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 108.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Nos rituels beauté au quotidien

Chaque rituel fait la part belle à un ingrédient d'origine naturelle

Conseil beauté pour peaux normales à sèches

Votre peau tiraille, manque de vitalité et de souplesse ?
Par ici !

Le rituel Réconfortant Délice de Miel

Votre peau a besoin d'être réconfortée, optez pour le Délice de Miel !

Le rituel Bonne Mine Eclat d’Abricot

Pour revigorer la peau, Effet bonne mine garanti !