Gelée Hydratante Sublimante Eclat d'Abricot

Gelée Hydratante Sublimante Eclat d'Abricot est évalué 4.6 de 5 de 114.
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_114
  • loc_fr_FR, sid_834, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 38.42ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Abricot, Ingrédient

Abricot

Récolté sous le soleil du bassin méditerranéen, l’abricot est convoité pour sa pulpe et son huile qui déposent sur la peau un voile léger, doré et délicieusement parfumé…

Rated 5 de 5 de par super Ce produit hydrate bien la peau et la rend douce sans la rendre grasse ! Je recommande.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par crème de jour sublimante C'est une gelée abricot, légère, fraîche, très facile et agréable à utiliser. L'odeur est géniale comme pour tous les produits de cette gamme. La peau est douce et la bonne mine assurée. Les minis paillettes dorées présentent dans le produit m'ont déconcertées au début mais on ne les voit pas et la mine est radieuse.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par agréable et efficace ce produit est agréable, il hydrate très bien ma peau, celle ci est nourrie et plus détendue, c'est très agréable de l'appliquer sur la peau
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par au top J'utilise la gelée Hydratante depuis maintenant plus de 2 semaines, et je n'ai pas eu un bouton ! c'est le top, cette gelée sèche rapidement. L'odeur n'est pas trop prononcée, un juste milieu comme il faut. Je la recommande vivement !
Date de publication: 2018-05-24
Rated 3 de 5 de par pas gras C'est le troisième produit que j'utilise dans cette routine beauté le matin après avoir nettoyé ma peau et utiliser l'eau tonique. J'utilise très peu de produit et ma peau n'est pas grasse du tout. J'utilise en base de maquillage aussi, çà tient bien
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Odeur à tomber ! Cette gelée sublimante à l'abricot est enrichie de nacres pour un effet bonne mine. J'ai apprécié son côté frais à l'application et surtout cette odeur d'abricot juste extraordinaire !!!
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par j'adore tout simplement génial, je ne peux plus m'en passer. J'adore le parfum, la texture. J'aime toute la gamme
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Gelée hydratante Très agréable à l'application, le parfum est top et la peau n'est pas grasse après l'avoir mise.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par texture agréable La texture de la crème est agréable à appliquer, ma peau est hydrater elle ne laisse pas de film gras ce qui permet de se maquiller sans attendre. J'espérais obtenir un peu plus d'éclat mais c'est déjà pas mal. Je recommande
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par tres bien j'aime beaucoup la texture laisse la peau lisse douce tres agréable j'aime beaucoup
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Grande Fan Je cherchais justement une gelée hydratante mais pas collante, qui hydrate toute la journée ma peau. je suis conquise cette gelée est super, l'odeur agréable, j'adore
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par excellent une sensation de fraicheur intense, je crois qu'elle sera mon produit favoris de cet été, un fini nacré parfait pour un teint bonne mine et une odeur agreable, pas de fini gras, un réel plaisir pour la peau
Date de publication: 2018-05-24
Rated 3 de 5 de par Trop pailleté Je suis déçue par l'effet pailleté qui est pour moi beaucoup trop voyant pour un usage quotidien. Néanmoins il hydrate très bien la peau, n'est pas gras et sens bon.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Mon chouchou ! Véritable coup de cœur pour ce produit. La texture est agréable, le parfum à tomber. La gelée pénètre rapidement sans laisser de voile gras sur la peau. Au contraire : La peau est instantanément douce et légèrement nacrée. J'utilisais jusqu'à maintenant une crème d'une marque plus "luxueuse" (du moins en termes de prix), et bien je n'hésiterais pas à changer définitivement pour la Gelée Hydratante Sublimante Eclat D’abricot.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Agreable et non grasse J’adore les creme gelee, souvent bien moins grasse que les cremes classiques. Celle ci n’est pas trop riche, mais sufisamment pour bien hydrater ma Peau. Je l’utilise le matin avant de me Maquiller. Non grasse cest top
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Gelee hydratante Gelee douce et agréable sur la peau. J'adore le léger pailleté laissé sur ma peau. Ma peau est tonifiée et souple. Je recommande
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Légèreté Un joli produit qui laisse une peau douce et fraîche ! L’odeur est très agréable comme celle de la gamme. La texture est fraîche , légère et surtout non grasse. Globalement à l’utilisation de la gamme la peau est plus fraîche plus joli et surtout le teint est plus clair. Cette gelée à la texture idéale et est très agréable d’utilisation
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par J'adore J'ai été agréablement surprise par ce soin. En effet, l'odeur déjà est vraiment très agréable et change des autres crème pour visage. Ensuite la texture est top il n'y a pas besoin d'en mettre une tonne pour étaler sur l'ensemble du visage. Et pour finir ma peau reste douce et lumineuse toute la journée. Je suis conquise par ce soin et je file en racheter dès le pot terminé.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Topissime La texture de cette gelée est super agréable, elle fond sur la peau sans laisser de trace gras ni effet collant et ça c'est hyper important quand on veut se maquiller après, ou même sans se maquiller cette gelée donne une bonne mine, la peau est hydratée et plein de lumière, l'odeur est subtile et agréable pour toute la gamme d’ailleurs. Je recommande.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Superbe texture C'est mon soin hydratant préféré ! J'adore la texture et l'odeur. J'ai remplacé mon ancienne crème hydratante par cette gelée hydratante sublimante et je la trouve parfaite. La texture en gelée est très agréable à appliquer surtout avec cette délicate odeur d'abricot... un pur moment de bonheur et de relaxation. La peau est très bien hydratée après l'application.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Je l'adore Odeur agréable, efficace dès la premiere utilisation, j'adore l'utiliser !
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Peau hydratée Cette gelée permet de parfaire le rituel bonne mine en laissant la peau hydratée et légèrement nacrée pour lui donner un effet bonne mine en l'illuminant. On a l'impression de revenir d'un week end ensoleillé et c'est bon pour le moral. Son léger parfum et sa texture au toucher sont agréables. Hummm un régal à appliquer!!!
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Gelée rafraîchissante et hydratante Comme pour les autres produits de la gamme "éclat d'abricot " on retretrouve un parfum léger et fruité. Le packaging est pratique mais moins hygiénique qu'en tube. La texture est bien celle d'une gelée, elle est nacrée . Le produit hydrate bien et durablement. Il laisse une sensation de fraîcheur. Je l'utilise après le gommage ou la lotion de la même gamme.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Gelée hydratante Gelée toute douce avec un fini non collant, la peau est douce, juste hydratée, parfait pour l'été, pas pour l'hiver. Cependant les paillettes, c'est vraiment trop voyant, donc même si cette gelée est très bien pour les beaux jours, je ne sais pas si j'oserais sortir avec... Au fur et à mesure les paillettes tombent mais entre temps on brille de milles reflets
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Top Texture très agréable ! Fraîche, odeur top J'ai adoré ce produit !
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Un régal pour la peau J'ai adoré ce produit, une bouffée de fraîcheur sur mon visage. Une bonne odeur d'abricot, on en croquerai presque! Je recommande vraiment cette gelée, hydratante et rafraîchissante pour la peau. Mon petit plaisir du matin.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par De bonne humeur tous les matins Une texture très légère, un odeur magnifique et une hydratation optimale... trop bien de me réveiller comme ça...
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par hydratante apres avoir bien nettoyé ma peau je met cette gelée hydratante . une peau hydratée , rebooster, et qui est douce et qui sent super bon . la texture au debut me genait car pas l habitude mais alors maintenant pour rien au monde je la laisserai a une autre creme . conquise
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Gelee hydratante La gelée hydratante est très agréable à appliquer sur la peau et hydrate très bien la peau. C'est un soin cocooning qui sent bon l'abricot du Roussillon.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par gelée nacrée la crème est légère, rafraichissante, nacrée ! parfait pour les beaux jours. elle hydrate bien ma peau et laisse des paillettes! elle me donne bonne mine et sent très bon ! parfait pour l'été ! je la recommande
Date de publication: 2018-05-24
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_114
  • loc_fr_FR, sid_834, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 178.39ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Nos rituels beauté au quotidien

Chaque rituel fait la part belle à un ingrédient d'origine naturelle

Conseil beauté pour peaux normales à sèches

Votre peau tiraille, manque de vitalité et de souplesse ?
Par ici !

Le rituel Réconfortant Délice de Miel

Votre peau a besoin d'être réconfortée, optez pour le Délice de Miel !

Le rituel Bonne Mine Eclat d’Abricot

Pour revigorer la peau, Effet bonne mine garanti !